По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Почитал тему на оверах "Черный список компьютерных фирм" и решил создать тут тему про компьютерные фирмы города. Где вы покупаете компы и комплектующие к ним? Тут на форуме есть представители фирм, так что просьба рекламу не писать. Пишем только реальные факты.
Начну с себя.
У меня компы с 91 года. Привозили либо из Москвы, либо из Кирова. В Глазове было все ну ОЧЕНЬ дорого. Либо выбора не было. Конечно, гарантия, но что поделать...
В 2001 году комп купил в Москве. Тьфу тьфу до сих пор работает у сестры, разве что в прошлом году поменял винт - предыдущий проработал 4 года и вышел из строя.
Тот комп который сейчас у меня, покупал в 2003 году в "Техноцентре" в Кирове. Если бы гарантийный случай возник - пришлось бы обращаться в Глазове. Так что взял.2 года проработал отлично. Но потом начал выключаться сам по себе. Сбросил шину до 100 - все ок. Но поднял до 133 - выключается. Снял кулер. А термопасты то нету. Проработал 2 года без термопасты что ль? Нанес новую термопасту. Температура показывает аж на 10 градусов меньше, чем раньше. И счас все ok.
Конечно, я не все брал в Кирове. Некоторые комплектующие покупал и в Глазове. Например, оперативу, DVD-привод и провод IEEE-1394 взял в "Мультифакте". Дорого, конечно, но мне надо вещи были срочно нужны, так что решил переплатить. В остальных либо не было, либо на заказ. В "Элми" брал контроллер IEEE-1394, пока тьфу-тьфу-тьфу, работает. В "Аванте" купил монитор и БП. Конечно, я слышал о их отстойном сервисе, но в остальных было не лучше, да и по ценам оказался самый лучший вариант. Но больше заказывать там не буду. По крайней мере, пока. В "Технологии" я ни разу ничего не брал, но если судить по знакомым, которые там отовариваются, там неплохой ассортимент, правда цены подороже, чем у остальных. Насчет гарантии не знаю.
У Варанкина. Приходим с другом туда после мультифакта и офигеваем. Клава дороже на 150 рублей, телефон на 500. А думали, "мультифакт" самый дорогой. Правда, это давно было, в 2004 году, как счас дела обстоят у них, не знаю.
хорошо, если будут самые низкие цены под заказ комплектующие.
ЗЫ а почему технология переехала в какой-то закуток? Совсем плохо стало что ли??? А то начинали с комнатки на км3, потом в здание км(непомню номер дома) где почта сейчас, потом на свободу в хлыновский, потом в там же в большое просторное помещение, а сейчас процесс пошёл обратно что ли?
Да раньше в технологию более-мение приятно зайти было, а щас даже заходить нехочется. Хотя если бы у них такое количество товара на прилавках лежало как у техпрома, тогда большое помещение и имело бы смысл держать, а так...
В Глазове можно купить двуслойные DVD-RW?
Двуслойные DVD-R купить можно, по цене, если не ошибаюсь, примерно 50 рублей. А перезаписывающие есть у нас? Или заказать можно?
тоже присоединяюсь к посту выше. Интересует тот же вопрос. Но ещё, и где можно купить DVD-R двуслойные. ( желательно и цену ещё и адрес магазина, ну или название хотя бы =) )
i_p пишет:В Глазове можно купить двуслойные DVD-RW? ...
23 Октября 2006 года...
iXBT пишет:Организация DVD Forum утвердила спецификацию двухслойных перезаписываемых DVD-дисков (DVD-RW DL) Ver 2.0 в сентябре текущего года. Новые носители будут предлагать ёмкость в 8,54 Гб на одну сторону диаметром 120 мм или 2,66 Гб на одну сторону 8-см диска.
На прошлой же неделе DVD Forum уведомила компании, занятые производством оптических дисков, о несовместимости таких носителей с представленными на рынке приводами. Нынешние рекордеры не смогут записывать данные на DVD-RW DL, диски попросту не будут распознаваться, более того, использование современного оборудования с новыми носителями может приводить к физическому повреждению поверхности последних.
Основными отличиями DVD-RW DL от DVD-RW, DVD-R DL и DVD-ROM DL является меньшая отражательная способность рабочего слоя новых носителей (5-10% против 18-30%) и более высокие требования к мощности лазера при чтении данных у DVD-RW DL (1 мВт против 0,7 мВт).
Максимальная скорость записи дисков DVD-RW DL, согласно утвержденной спецификации, составит 2х.
просто так лежать на витринах навряд-ли , не дешево заказать думаю можешь в любой комп.фирме
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
в прайсах ограничиваются токо кулерами и лампами(да и их не бывает), раньше моно было через ультру заказывать но щас она наладом дышит не сказал бы что оч дорого, да вообще не дорого
jester пишет:в прайсах ограничиваются токо кулерами и лампами(да и их не бывает), раньше моно было через ультру заказывать но щас она наладом дышит не сказал бы что оч дорого, да вообще не дорого
За всю мою трудовую деятельность , лампочки и моргающие кулеры, не были в фаворе у клиентов )))
если системник моргал и сверкал , (собранный таким по конструктиву на заводе) етого в полне хватало ))
на любителя!
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr пишет:За всю мою трудовую деятельность , лампочки и моргающие кулеры, не были в фаворе у клиентов )))
если системник моргал и сверкал , (собранный таким по конструктиву на заводе) етого в полне хватало ))
на любителя!
че то не дошло что вы хотели сказать. любой системник будет светиться (тотже реобас). думаю кулеры aerocool фавориты у клиентов))) моно ли где нибудь увидеть прайсы фирм Глазова в инете???