По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Лично я за шары.
Если хотите отключать шары то отключайте на серваках и даже на них попрошу нетрогать музыку, картинки,клипы.
Я более чем уверен что по результатам опроса победят шары.
Сеть зделана для удобства пользователей а не для мозго....
DenXX Ты же незнаешь что мы делаем... мы все понимаем поэтому думаю не стоит создавать подобных тем если ты не знаешь как это будет работать через ftp и http!
Ладно люди я здаюсь.
Всё таки ведь есть проги типа FTP DRIVE.
Я очень надеюсь что если шары отключат скорость будет выше.
Закрывайте тему.
Я понял суть.
Раньше тоже думал что шары лучше. А чем? Тем что можно посмотреть, допустим, фильм с сервака? Так веть есть проги, которыми так же можно посмотреть с фтп (помоему даж стандартным медиаплеером).
Об ФТП писать не буду, много раз уже писалось о преимуществах.
Другая ситуация: хочешь открыть доступ - ставь сервер. Нда, каждый второй типа в сети продвинутый юзер. Сейчас же - пара кликов - папка открыта. Или пристроим к каждому юзеру по админу?
Мдааа, инфа про постинг доков в игнор ушла ? ) Пару-тройку строк осилят, даже если и читают по-слогам.
2pqlaz
Всемирная сеть-то качает, но масса пользаков нашей сети считает себя вне стандартов. Хотя я могу ошибаться. И если это так, покажите мне фтп сервер (общедоступый,популярный), на котором названия файлов на кириллице, с применением пробелов и спецсимволов.
Какое-то время назад брат уговорил меня поставить FTP-сервак. Единственный недостаток, который я увидел - ОЧЕНЬ долго качать кучу маленьких файлов. Так что, например, установленные игры открывать - особо жестокая форма садизма.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ГОСТ пишет:ха.. а вот это уже первый касяк фтп -)) нету места на рар -))
Хыы да их тут полно, а ты тока 1 косяк увидел Нафиг этот гребанный ФТП
надо на самом деле переформулировать - при пользовании ФТП есть много хитростей и тонкостей, по первости очень похожих на косяки.
но что также нужно отметить - не всегда эти тонкости "полезны" и нужны 8(