Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Ха-ха..-Gri- спалилась...Хотя....Чего такой симпатишной скрываться?
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Гри,пожалуйста,только не бей...Не думаю,что у такой милой девушки рука поднимется на ребенка.
-Gri-
А чего стесняться-то?:al: Врде такая симпотишная,улыбчивая девушка.Рано или позно все бы узнали какая ты. Может и не от меня,а сами.
Так а я тут вообще 2 месяца в году бываю не всегда, и при этом у меня: 843 [0.71% от общего числа / 1.53 сообщений в день] =)
Слабо слабо, ты мою статистику глянь)))) хотя я пока не так уж и часто тут флудом занимаюсь)))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
За такое дело надо не бить, а банить на пару недель. Ну, неэтично без ведомо автора показывать, давать ссылку на что-либо ...и теперь таинственная Gri превратилась в обычную девушку Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
только 4то до4итала седьмого Гарри Поттера... жесть... добро победило зло 4его и следовало ожидать, хотя многие погибли... я думала оба уйдут на тот свет...
печатаю 10 пальцами в слепую. не глядя в монитор † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
maggot_corpse
Добавлено спустя 54 секунды: Лежит в "Офисные программы".
тупость ещё та... там приодтся набирать по слогам, а не по словам как нормальные люди делают. что за тупое предложение к примеру:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: -Gri- там встресаются предложения вида: вот и нытыкал на 200+
Эт типа специально чтоб люди учились быстрее печатать вслепую. Потому что эти слова за ранее прочитать нереально.
изучи скрин повнимательней
да, он не полный, но апапапапапапапа там не было были б там обычные слова, я б 300+ набрал уехал
Круто,я видела подающею звезду,на ночном небе. Она так долго летела,что я не успела загадать желание.
ЗЫ:ужс,как страшно гулять по ночному Глазову. Добавлено спустя 27 секунд: А да...мы с Дёней себе общую звезду выбрали.
Если падающая звезда долго летела, то она вполне могла оказаться спутником или самолетом
MIRANDA
Да нет.Я имела в виду другое.В смысле летела от Толстого 40 до Толстого 44. То есть,как я её видела,сидя на скамейке.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |