Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Хочу похвастать !с каждым месяцем все толстее и толстее =)))
а мы сегодня покупались целых 15 минут, отталкиваясь от стенки ванной =)
Re: Хочу похвастать !сколько можно хвастаться, папа Пух!
Re: Хочу похвастать !Глупый Барт
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Хочу похвастать !
Я ж говорю, неофициально)) Через 4 месяца посмотрим, что будет.
Re: Хочу похвастать !все равно рановато вам еще =)
но рад за тебя ПС: я просил руки. и свадьба была уже после стута, когда оба работали.
Ну, вот он так захотел) Все-таки, я думаю, решающее слово и действие всегда за мужчиной должно быть. Как он будет готов и захочет, так и будет..
Re: Хочу похвастать !поздравляю Пух!
Re: Хочу похвастать !agent, уже говорил, еще раз повторюсь. Давай ты будешь посредником: я тебе сумму на месяц, а ты мне проценты. Потеряются деньги - не расстроюсь. Если уж советуешь, то должна быть уверенность.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Хочу похвастать !fillo, зачем мне быть посредником? Здесь уже есть правила, Мавроди их придумал, причем гениально, новые придумывать не надо. Есть десятники, и уже их много в Глазове, могу дать номер телефона, если есть желание вложить в МММ. Я в системе с января месяца и всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Против МММ ведется информационная война, сами, наверное, видите, как очерняют МММ и Мавроди. СМИ работают под властью, а властям не выгодно. чтобы народ жил по-человечески, "быдлом легче управлять"... Хочу, чтобы, мы все "прозрели", и не слушали наши СМИ, они говорят неправду. Информации про МММ много, заходите на официальный сайт, читайте новости, что пишут простые люди. И зря удалили тему про МММ... А то на вашем форуме очень скучно, обсуждать нечего.
Re: Хочу похвастать !Тут похоже нет никаких элементарных понятий экономики. Пока люди несут деньги, ваш мыльный пузырь существует, как только снимать начнут больше чем нести, пузырь лопнет.
Re: Хочу похвастать !Sergio, ты прав, по всем подсчетам экономистов и финансистов, как ты пишешь "ваш мыльный пузырь" должен был давным-давно лопнуть, но как видите - он процветает. не смотря ни на что... и я думаю, что это на долго... я вам советую. чем писать всякий негатив попробуйте разобраться в этой системе. Мавроди на шаг впереди всех наших власть имущих, которые думают только о себе, а не о народе. Он открыл для простого народа занавес, секреты работы банковской системы, которые душат народ своими кредитами, где наживаются только банкиры. Кстати в МММ сейчас дают дополнительные бонусы + 40%.
Re: Хочу похвастать !agent, говорят же тебе, что не бейся головой о пол. А ты раз стукнулась и говоришь: так ничего же не произошло! В общем, точка зрения экономистов верная, хватает даже определения пирамиды. А если уж сокращенный курс прослушать по экономике, то будешь на все 100% уверена, что однажды наступит попа. Вопрос только времени. И не известно, будут ли твои деньги тогда в пирамиде. Основной косяк: очевидная недолговечность и отсутствие гарантий. То, что что-то там процветает, вопрос вообще десятый. Кокаиновые наркоманы тоже процветают довольно долгое время, но если через недельку еще можно спрыгнуть, то через годик более чем просто сложно. И если уж удача тебе какая-то прет, то пусть прет дальше, но советовать людям не надо. То есть если уж долбишь кокаин (образно), то делай это для себя, другим не советуй (опасно советовать, не знаешь же).
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Хочу похвастать !Не, ребят, наверное, только в России такой ВАААЩЕЕЕ ГЛУПЫЫЫЙ НАРОТ! Какой информацией я не обладаю? Мне вообще плевать, что там кому платится или не платится, я для себя анализом занимаюсь, а с вами спорю только ради того, чтобы хоть кто-то мне сказал: "Нет, Филл, ты не прав, посмотри на эту теорию, тут все работает, а вот и опытное доказательство!" Тогда я охренею и задумаюсь. Только вот никто из вас мне полной информации почему-то предоставить не может.
Предлагаю вам создать тему и рассказать, как работает пирамида, откуда там крутятся деньги, каковы риски, почему они запрещены и т.п. Можете еще также сравнить доллар с пирамидой, как это Мавроди любит делать. Я его уважаю как человека, много с ним видео посмотрел, даже выпил бы с ним рядом и руку ему пожал за то, что не боится такие дела делать. Однако верить ему - нет. Кому угодно, но только не пирамидчику))) Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Чего бы вас нарками не сравнивать? "Все платится" - это что-то вроде "ЖЫСЬ ИДЕТ И ЛАНА!". Кахм. Меня по-другому воспитывали, извиняйте. И кончайте советовать людям, потому как есть внушительные. Еще один раз увижу что-то вроде "все платится" и будете в бане долго сидеть. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И да, я еще фейковые аккаунты удалять обожаю. Со всеми сообщениями похерю, пирамидчица ты наша. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Хочу похвастать !Пережила последний звонок, сдала все свои экзамены, начались каникулы. Любимого буду обнимать через 28 дней. Ну я ли не счастливый человек?
Re: Хочу похвастать !аааа, я побывала на крутейшем концерте Linkin Park!!!!!! Это было мозговзрываемо, головусносяще!!! Словно окунулась в свои МЛАДЫЕ годы)))) до сих пор в голове музыка!!!
а через месяц будет RED HOT CHILLI PEPPERS!!! на который, возможно попаду бесплатно, если буду там работать.. да!! мысли материальны! я иду на RCHP бесплатно, мне еще и денег дадут))))
Re: Хочу похвастать !Выиграл на радио "Серебряный дождь" комакт диск с автографом исполнителя.Исполнитель-Мейси Грей.Всего разыграно было три диска.Их редактор позвонил на следующий день и записал мои координаты. Дисочек ждал месяц! Отчаялся уж было,но есть справедливость в этом мире!
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Хочу похвастать !Ferman, месье знает толк в извращеньях
продолжаем тему)) "World Of Tanks"... вчера наконец-то поставил топовую пушку на Ягтигра... семь с половиной косарей урона в первом же бою... куча званий-медалек... я - меганагебатор "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |