Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Хочу похвастать !
Для работы - супер. Но в игры не поиграешь, особенно в стерлялки, так как там физически всего одна кнопка, а нажатие правой эмулируется с помощью левой кнопки + сенсорного датчика. Например в контре нельзя прицелиться из снайперки и выстрелить
Re: Хочу похвастать !
Меня гораздо больше интересует, что там на экране компа на заднем фоне. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Он, по всей видимости, на рабочем месте фотку делал. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Хочу похвастать !Да вообще, два монитора - ооочень удобно. Вот у меня, например, дома два.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Хочу похвастать !Купила билеты в театр им. Комиссаржевской на комедию. Вроде ничего особенного, но купила 15 билетов. Всей толпой глазовских друзей идем! Целый ряд почти наш!!
Вот так, раз в полгода устраиваю культпоходы. Теперь вся в ожидании)
в следующий раз бери все билеты, всем форумом к тебе в гости на фильм сходим) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Хочу похвастать !я фильмы как-то не очень люблю смотреть, театр больше. А как это всем форумом? Ж/д билеты Глазов-Питер тоже вагоном выкупать?
ну тут уже 1 вагоном не отделаешься))) надо поезд скупать))). а еще обратно билетики взять придеться, а то столько народу у тебя в жилплощади точно не поместяться))) и питер станет на пол глазова больше) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Offtopic: и расплодятся люди глазовские по всей земле питерской....
Re: Хочу похвастать !А я сделал себе волшебного дракончика, наподобие такого.
http://www.youtube.com/watch?v=6_LhTPs2f8M Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Круто )) Это какая-то оптическая иллюзия?
Re: Хочу похвастать !Иллюзия, построенная на отсутствии перспективы. Если смотреть одним глазом - кажется, что дракон следит за тобой. Когда двумя - сразу видно в чем подвох
Я нарочно смотрю одним глазом и придвигаю лицо. У него такое ошарашенное выражение становится, типа "чо тебе надо?" Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Хочу похвастать !да их полно в интернете. вот например: http://www.grand-illusions.com/opticali ... e_dragons/
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Хочу похвастать !Была вчера в аквапарке Вотревиль! Крутяяяк 4 часа по горло хватило! Капелька лета, когда на улице - -26 градусов.... Я даже реально тонула и под воду уходила. Только после 5 минут барахтания меня решили спасать. Жаль, что спасателем оказалась девушка....
Re: Хочу похвастать ![quote="Сияльчик"]... Жаль, что спасателем оказалась девушка.... [/quote], почему жаль у тебя вроде и свой спасатель имеется в виде друга сердца
Никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально.
Re: Хочу похвастать !1 место по олимпиаде (html) по городу! Командное. Но я играла самую основную роль!
Re: Хочу похвастать !поздравляю супер рада за тебя и свою школу Пух!
Re: Хочу похвастать !Ferman, ээ, круто похвастал Впечатляет.
VoroHeHok, хотя бы, чтобы держать дома сервачок
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |