8 марта 19:00 - подведение итогов.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Конкурс "Мисс GHL 2011"Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Конкурс "Мисс GHL 2011"С 1 марта будет открыто голосование (заявки на участие приниматься более не будут). С одного IP-адреса можно голосовать только 1 раз.
8 марта 19:00 - подведение итогов.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Так. По поводу закрытия комментариев и оставить только голосование рассмотрим с администрацией сегодня. Смысла дальше спорить нет.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"да вы что!!!комменатрии- это самый смак.) хотелось бы больше непосредственных участников дисскуссии.
а что насчет "после драки кулаками.." так еще куча времени впереди, хотя, я думаю, кто хотел проголоовать-уже отдали голоса.время покажет ) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"в следующий раз будете опытнее в проведении конкурса. а чем все это кончится можно было и догадаться.
ЗЫ: специально не голосую, т.к. уже голосовал да и чтобы шуму меньше было по поводу количества сообщений. "Die reinste Freude ist die Schadenfreude" (c)
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Для интереса подсчитал: 54 пользователя, зарегистрировавшихся с 1 марта и имеющих 0 сообщений
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"дак блин и пню понятно что половина проголосовавших это призваные учасницами люди...ну что тут поделать конкуренция всегда была и каждый хочет выйграть используя любые методы
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"у лирики в альбоме столько фоток нормальных, а поставила самую ватную, очки в траве какие то) но, дорогу молодым! +1 за вороненка
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"сам ты ватный.нормлаьная фотка)))к тому же:на что ссылки на альбомы то!?*)
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Мы пересмотрели событие по поводу закрытия комментариев и оставить только голосование.
Наш ответ: остается как прежде, голосование продолжается Итоги как обычно 8 марта в 19:00
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"у меня 5 компьютеров, ради интереса зашел с каждого под своим логином, и вуаля, проголосовал с двух, дальше не стал, думаю с других тоже можно было бы...
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"
Совсем не обязательно, они легко могут быть за натом, чтобы бампер платил только за один.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Такой бред)друзья в помощь!)
за кого то 1 голос,а за кого то 40) будто бы другие девушки некрасивые и у них по нулям)
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Вот вот !. Мы так ждали, надеялись, что она таки примет участие в конкурсе !. Но она не вняла нашим мольбам !. Но, не смотря на это, я всё равно, как верный её поклонник, ни кому другому своего голоса не отдал !.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Блин столько девушек красивых...
за кого же отдать голос.... хм... хотя он конечно мало что изменит ну ладно, отдам за Марусю
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"да зачем у девушек инет отбирать
если чесна мне просто было лень скинуть фотку ) да и как то не особо меня привклекает этот конкурс в роли учасницы лучше поболею за кису
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"Да по-любому победила бы !. Но в том-то и вся Даринка, что она решила проявить своё великодушие и таким образом хоть как-то уравнять шансы остальных участниц !.
Re: Конкурс "Мисс GHL 2011"От своего лица хочу поздравить девушек с 8 марта, хочу пожелать оставаться такими же красивыми и добрыми. А победительницу хочу поздравить с халявой:)..... Проведите конкурс на мистер гхл:) с призом месяц бесплатной сетки:)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |