По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Сегодня настроена маршрутизация, с сегодняшнего момента чтобы попасть в смежные сети (мультик, крэйн) ненужно прописывать никакие route add 10.10.0.0 mask 255.255.0.0 (т.д.) или какие нить специальные скрипты, а достаточно просто набрать
http://www.homenet.loc http://www.botset.net
Господину Донору: Прошу изменить настройки на своём Dhcp-сервере ввиду косяков в сети, настройки таковы:
основной шлюз - 192.168.10.5
dns-сервер - 192.168.10.1 и больше ничего...
А приведи доводы? Если сеть пропадает по нескольку раз за день, выделенный серв не поможет. Да и траффик Фчат жрет меньше, чем IRC (в теории, читай в справке Фчата и других чатов без выделенного серва). Как я уже неоднократно писал, минус один - не всех всегда видно.
Опять лезем в старую историю прошлой зимы, когда был выбор чатов, зачем этот геморой будем сидеть где сидели,лишбы сеть работала на все 100 и без глюков
Silver пишет:А приведи доводы? Если сеть пропадает по нескольку раз за день, выделенный серв не поможет. Да и траффик Фчат жрет меньше, чем IRC (в теории, читай в справке Фчата и других чатов без выделенного серва). Как я уже неоднократно писал, минус один - не всех всегда видно.
смотря ещё какой чат) насси например не стеснятется грузить сеть пакетиками
да и что за ребячество такое? в сети должен быть нормальный модерируемый ЧАТ. насчёт перебоев в сети уже говорил - кластар поддерживает джаба. ирка тоже должна.
действительно альтернативы так и не было не счидая джабера в котором сидело 10 человек и который из-за сети пропадал постоянно
да и старая говорильня начинаетса с приходом новых людей
А когда убъют Фчат, никто и напрягаться не будет. Зачем? Все здесь сидят, все типа довольны Делайте культурно, народ сам перейдет. Джаббер кстати не доделали, хотя зарегилось более 350 человек!
Я не понимаю чем вас не устраивает Фчат ?? Меня тока тем что не всех иногда видно и все. А то что чат должен быть модерируемым, то это полная туфта. Хотите везде ограничивать и управлять??? Вам че форума не достаточно??? В Фчате хоть можно нормально Вас обматюгать . А еще мне не нравиться интерфейс ирка и джаббы. Я считаю чат должен быть свободным для общения без всяких там модерирований. А то что кому то мат не нравиться, то есть плагины. Пользуйтесь на здоровье.
M@XIMU$ пишет:Я не понимаю чем вас не устраивает Фчат ?? Меня тока тем что не всех иногда видно и все. А то что чат должен быть модерируемым, то это полная туфта. Хотите везде ограничивать и управлять??? Вам че форума не достаточно??? В Фчате хоть можно нормально Вас обматюгать . А еще мне не нравиться интерфейс ирка и джаббы. Я считаю чат должен быть свободным для общения без всяких там модерирований. А то что кому то мат не нравиться, то есть плагины. Пользуйтесь на здоровье.
совершенно не согласна!
я за ОП -ов!!!! хоть порядок будет.. а матюкаться , если уж такой смелый можешь прямо в лицо
А че тебе не нравится то ?? Где "не порядок" ??? А матюкаться я не только про админов и прочих, а вообще просто охота нормально "по-русски" поговорить, а не бояться что тебя забанять на лишнее слово.
M@XIMU$ в любом чате можно матюгатся, приваты никто не отслеживает
а в all нефиг матерится там сидят маленькие дети а рядом с ними их 2-х метровые папы и поверь мне им очень не понравится
Хаа представляю маленьких детей сидящих с папами за компом и общающихся в чате . Может тогда пусть эти маленькие дети и сидят во всяких ирках и джаберах???
M@XIMU$ например в IRC можно создать свой канал... где будут сидеть хоть кто.. кого пожелаешь... Я согласен в Мафиком, что иногда сидят дети за компьютером...
masik Пытаюсь зайти на ваши сайты.. но че-то не могу... а вот вы спокойно тут у нас сидите.. наверняка качете с сервака ещё.. ?? Админы ау ?