Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
По ноутамПо ноутамХотелось бы узнать в какой конторе мне помогут увеличить объем оперативной памяти для ноутбука фирмы Acer?
Re: По ноутам701-й асус - крайне дурацкая и неудобная фигня, денег своих вряд ли стоит, потому, что ни для чего не пригоден. Нет ни диска нормального, ни экрана человеческого, ни клавы нормальной нет... МСЙ винд в этом плане на порядок удобнее.
Re: По ноутамкак вам ноут MSI L740 ?
просто взял год с лишним назад вроде как жалею что взял а вроде как и нет ) Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: По ноутам
17" для ноута мне кажается много, носить не удобно, тяжелее 15.4". для меня оут должен быть маленьким и компактый Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: По ноутамда носить чо там у меня сумака в школу больше была и тяжелее . носить не тяжело )
зато на 17 лучше фильмы смотреть !) Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: По ноутамhttp://price.sunrise.ru/descriptionPage ... s=&p=88980
Вот это зверёк =)
ага и цена 100кило рублей. ))) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: По ноутамизвините
российское говнецо роверы говнецо марка , ниже всякого понимания по отказам и тд. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: По ноутамvavr, ты по своему опыту судишь? Если нет - то говнецо - твои мысли по поводу роверов. У меня было множество роверовских девайсов, ни один ни разу не глюкнул.
видимо ты везунчик во всем а я сразу после первых двух девайсов отказал себе в приобретении и продаже в магазине русских "высокотехнологичных" девайсов, ибо как не впихивай в русский ноут все технологии , от этого он не станет самым востребованным и менее ломающимся и облезлым) сорри если кому не по душе мой конформизм. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: По ноутамvavr, по собственному опыту, у меня было 3 роверовских комуникатора и плеер. Из всех не ахти по качеству звука был только плеер (ipod video в сравнении с ним небо и земля), но там уже болезнь всего низкобюджетного железа. А вот с телефонами (S1, S2 и G5) всегда всё было прекрасно, да и других пользователей знаю множество, никто не жалуется. Из всего особенно порадовал ровер г5, которым до сих пор пользуюсь, за 12к рублей не только комуникатор с процем Intel PXA272 на 520МГц, но и GPS-навигатор. У конкурентов за такие деньги аналога не найти.
С ноутами ситуация примерно такая же. Хоть сам не юзал, но у многих знакомых - роверы. Правда все куплены в фирменном магазине. И при этом замечательной особенностью роверов является отсутствие каких либо уникальных компонентов, что решает множество проблем с драйверами под нестандартные ОС.
Re: По ноутамВзял в итоге Samsung R560.
27круб За такие деньги сегодня ноута нового поколения больше не найти =) Великолепная машинка, сталкер на улучшенной динамике вполне не плохо себя ведёт, спор почти на максимуме (не следует забывать про дисплей 1680х1050). Не плохой мультимедийный девайс, при этом лёгкий и достаточно долго работающий от батареи. Всем советую =)
Re: По ноутамFerman почему не Ровер?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: По ноутамВозникла проблема, не загружается винда на ноуте ASUS по началу грузит норм потом появляется надпись с Winows XP и все на этом заканчивается.
Счас на нем стоит Пак 2, хачу перелить некоторые нужные файлы на диск, далее все форматнуть и поставить новую Винду Zverka Пак3. Вопрос: Как это сделать? обьясните как ламеру, знаю что нужен 2ой ноут может кто помогет Toyota Corolla - правильная
Re: По ноутамЕсли нужно только перелить данные, то проще использовать какой-нибудь Live-cd. Загрузись с него и перелей инфу хучь на флеху, хучь на диски, хучь по сети.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:BXOVJIBX3QCZATCGYV2CGAB4DD6QOC3KFXQA7MQ&xl=199213056&dn=slax-6.0.7.iso" title="slax-6.0.7.iso" target="_blank kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: По ноутамmagnet:?xt=urn:tree:tiger:BXOVJIBX3QCZATCGYV2CGAB4DD6QOC3KFXQA7MQ&xl=199213056&dn=slax-6.0.7.iso" title="slax-6.0.7.iso" target="_blank"
Ого это еще чо за такое НиПаНяТнА Ничо ваще........ Toyota Corolla - правильная
Re: По ноутамВы меня не поняли, ненужны мне проги типа Live СD это типа сборка XP чтоли, я Zverя хочу поставить, я вас спрашиваю: Умну комп не пашет т.е. не загружается как мне проги из него вытащить фотки там проги всякие тама дрова еще на железо валяются, так и не записал на диск, мона ли ноут к обычному компу подсоеденить и слить все это дело? или тока 2 ноут поможет?
Toyota Corolla - правильная
Re: По ноутамтакими темпами тебе лучше убить всю инфу и не париться
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: По ноутамМмм я даже незнаю как спросить, даже не спросить а совет нужен. Посоветуйте плтз ноут чтобы он был без всяких наворотв (так как их очень много, новая модель и новый новорот) Короче говаря дешевый но сердитый.
Заранее буду очень сильно присильно благодарен
А для каких именно целей и задач? интернет,работа с документами,игры,фильмы. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: По ноутамЦели таковы: нэт, работа с документами, работа с программами учета и тому подобное, просто отдохнуть от тяжкой работы - послушать музыку или посматреть фильм. А поиграть я могу и на компе
Re: По ноутамНoутбук Toshiba Satellite L300-11Q C550/1024Mb/120Gb/X3100/DVD-RW/WLAN/15,4" WXGA/VHP цена 15612
Toshiba Satellite L300-17L CD-T2390/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WLAN/15,4" WXGA/noОS 20566 HP 530 (FH542AA) T5200/1024Mb/160Gb/DVD-RW/15.4 WXGA/DOS 16813 ASUS X58C CEL-220/2048/160/DVD-Super Multi/15.4 "" Glare/LAN/FM/Wi-Fi/DOS/2.65 kg 16513 Acer Extensa 5620 (E5306.029) T5550(1.83)/1G/160/DVDRW SM/WiFi/Xp Pro/15.4"WXGA 17984 We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: По ноутамНи в коем случае не ноуты с целками Целероны слишком сильно проигрывают по производительности для столь мизерной разницы в цене.
Re: По ноутамБез целеронов из предложеных выше ноутов остаются вот эти 3:
Toshiba Satellite L300-17L CD-T2390/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WLAN/15,4" WXGA/noОS 20566 HP 530 (FH542AA) T5200/1024Mb/160Gb/DVD-RW/15.4 WXGA/DOS 16813 Acer Extensa 5620 (E5306.029) T5550(1.83)/1G/160/DVDRW SM/WiFi/Xp Pro/15.4"WXGA 17984
Re: По ноутамА может лучше взять Делл на селероне за 12 штук? Или если селерон не катит взять Делл с двуядерником и 2 гигами оперы за 16?
Но сборка не Ирландская. Стоит ли?
Re: По ноутамi_p, не ирландские Деллы в своё время отличились взрывающимися аккумуляторами, так что выбор спорный. Может и лучше, предыдущий ноут у меня был именно Делл, показал себя очень хорошо, но он был ирландский.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |