Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любимая компьютерная играМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Re: Любимая компьютерная играСамая лучшая игра в мире это Call Of Duty она рулит во всём мире и я её обожаю всё остальное туфта по рейтингу
Re: Любимая компьютерная играла2-фигня, даэе не смейте мну переубеждать. вот дождусь руоффа всё) тогда не фигня буит))
я уж три месяца в ла2 не играл, до этих каникул))) а мой список любимых игра давно не обновлялся, ибо ни во что новое не играю: Диабло2, Фол(1,2), TES 3, серия PES, ну и таки быть, любимая игра последних полтора года: Lineage 2
Re: Любимая компьютерная играЛучше бы провели вопрос кто не любит lineage 2
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Любимая компьютерная играVoroHeHok
Ну если ты насчет Ла2=) то ты просто не вошла во вкус или тебе игра не подошла...я вот 2 года в ла2 играю не как бросить не могу
Re: Любимая компьютерная играНет,просто же,когда играешь в такие игры время проходит не заметно.А мне как раз таки это время важно.Для этой игры должна быть куча свободного вермени.Где его взять,когда уроки ещё нужно делать?
Re: Любимая компьютерная играЛюбимая Хитман прошел все части кроме бладмани, МАфия игра бессмертная хотя и не настолько притягательная как Хитман, и конечно контра, чтоб убить время...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Любимая компьютерная играСамые любимые: 'Half Life' (первая); 'Unreal Tournament' (тоже самый-самый первый, ИМХО - он был и остаётся лучшим); ну и игры серии 'Metal Gear Solid' - они абсолютно шедевральны.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Любимая компьютерная играматрица про Нео,серия КОЛИ ,вара,и многое другое....
когда дело касаится игр то я ся не контролирую играю во все что можно,что найду в ниве у того очкарика то и покупаю
Re: Любимая компьютерная игранедавно навёрстывал упущенное , играл в Макс Пэйн первый) очень жалел что не играл, когда игра вышла)) Записана в список самых любимых.
Re: Любимая компьютерная играСерий GTA (Vice City. San Andreas. GTA 4)
Command & Conquer - Tiberium Wars. Red Alert 3. Tom Clansy's - End War BlackSite - Area 51 Crysis. Crysis 2 Call of Duty 4. Call of Duty - World at War Call of Cthulhu Test Drive
Re: Любимая компьютерная играVIP
И все тут кто пишет. Максимум 3 игры выделить не можете что ли ? Всегда можно выбрать, что лучше. Так что имхо, пишите не более 3 игр =) ... ...
Re: Любимая компьютерная игралюбимая игра это хоккей, любая версия,начиная с 7 года а ваще супер это РХЛ!!!!
Re: Любимая компьютерная играуважаю игры от Valve : cs,hl2 самые популярные игры в мире
люблю ещё burnout paradise the ultimate box лучшая
Re: Любимая компьютерная играхм..начинала играть с Готики ..ваще от неё балдела,но патом узнала про lineage и проста влюбилась в неё,а Готику забросила=)
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: Любимая компьютерная играI)NFS
2)КС 3)Left4dead 4)Lineage ][ Добавлено спустя 44 секунды: GTA РЕШАЕТ!!!!!
Re: Любимая компьютерная играРаньше нравилась готика. 1ую часть аш 7-8 раз прошол, по всем возможным путям и потом с кодами ) вторую раза 2-3+ночь ворона, а щас ла2 и кс лучшие друзья
Re: Любимая компьютерная игра1) Starcraft. задрачивал больше года в него, играл на кланварах, с отцами иногда...
2)Ща играю в ВоВ с девушкой
Re: Любимая компьютерная играИгры всех времен и народов:
Resident Evil, Doom, S.T.A.L.K.E.R. "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |