По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мафик блин круто эти гады в течении всего существования сети кровь нам пили черти,яб на вашем месте вабще их нафик завалил.Перестрелял бы как бешенных собак :gans: :fuck:
i_p Сентябрь 28th, 2006 в 20-19 Имена фотки воров и их данные в студию
Dragon_GreenСентябрь 28th, 2006 в 20-42 одно слово - му**ки
мне реально просто инетересно - ну НАФИГА???
это или полные дебилы, или наоборот сильно продуманные граждане…. действующие по чьему-то наущению…
ГОСТЬСентябрь 28th, 2006 в 21-40 Действителньо хочется знать что станет с ними ?? Раз поймали.. значит статься и суд ?? или как там маф?
Alex-ps Сентябрь 28th, 2006 в 21-41 Требовать от MY COPов довести дело до конца, т.е. до суда, а там вчинить иск за моральный и материальный ущерб. Главное начать, а потом, после нескольких процессов, интерес к нашим линиям у сборщиков металла пропадёт.
FILLСентябрь 28th, 2006 в 22-20 Мне тоже интересно, надеюсь маф выложит их фотки. =))
FreimannСентябрь 28th, 2006 в 23-16 С учетом морального вреда, если подним подпишутся все совершеннолетние пользователи сети, то им светит очень приличный штаф. А если еще и обвинитель грамотный попадется, то еще + несколько статей: группой лиц по предварительноу сговру, умышленное причинение материального вреда, порача имущества и.т.д и.т.п.
Даа.. вот шпана дворовая,делать то не ххх!!Я бы лучше пошел на их месте на стройку работать тогда , деьги плотят и без всякого криминала.Будут теперь знать на будущее
ГОСТ, сто пудова больше не будут. Обычно, если человек только начинает преступную деятельность и его препугнуть(или как тут показать что ты воровать не умеешь) - он больше не сунется.
i_p пишет:Ага, щас. Опять уже какой день подряд нету доступа к Пантри и модему ГН. Или не в кабеле дело?
По моим наболюдениям те кто относятся к ГГИС у них нет днем (сегодня с 13-00 до 16-00 приблизительно) Пантри и инет, а у КСЛ нет в это время Форума и... вроде все. такое продолжается уже не первый день, а мне так и никто не объяснил в чем дело. Мафик сказал про какую-то сетевую атаку. В общем хз и еще раз хз. Кстати, джабера в это время нет ни у кого
дело в том что уже на протяжении 3-4 дней мы вастонавливаем 1 и тотже дом это пехтина 16, в первый раз срезали там сеть мы её востановили, второй раз срезали в этотже день ночью (мы их поймали ) и протянули по дому временый кабель и вот только седне мы полностью закончили востонавливать этот дом
НЕ ДАЙ БОГ ЗАВТРО ОПЯТЬ СРЕЖУТ (поймаю с крыши скину )
разберитесь наконец с калинина 5- 119 каждый раз как кабель режут
у всех сеть сразу появляетса после восстановления а у меня глючит и таращит то есть подключение то нету то еще какая нибудь хрень хотя у крокодила живущего в том же подьезде все нормально
Ты сначало убедиь это ли у тебя. Потрогай коннектор, если лампочка Линк гаснет, то стопудова нет контакта. Я просто налепил лейкопластырь на коннектор(не там где контакты естественно) и теперь он там сидит как вкопанный.
Я когда-то(когда у нас еще сеть из 3-ех компов была) обжимал клещами. Там ничего сложного нет. Только вот откуда клещи достать? Где их можно купить? (те, чем я обжимал были не мои).
p.s. А насчем лейкопластыря зря смеешься. Помогло безо всяких обжиманий.
народ это не у меня контакта нет
рассказываю как все происходит
1пропадает сеть(у всех)
2 появляетса сеть(в у всех но не у меня)
3 показывает что кабель или не подключен или пакеты не принимаютса
4 крики мафу шоб починил
5 вечером начинает работать
Последний раз редактировалось smoker 29 сен 2006, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, опять сети нету. на этой неделе из 7 дней 4 дня не было в ГГИС интернета. Кабель воруют? Можно ли поставить модем в серверной ГГИС?
Маньяк где то писал, что 2 модема в 1 сети невозможны, но если честно,достало отсутствие инета. Есть другой выход?