Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Интеллигенция
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да не в коем случае не обязан , никаких подвигов никаких двигов душевных на благо чего-то.
это просто состояние человеческой души которого не будет у того же не образованного грязного и не ухоженного работяги вот в чем дело то !!! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А что о них-то? Работают, хлеб выращивают, человеческие ценности - семья скотина. Правда есть придурки, у Шукшина о них, это и есть интелигенция, на фоне земмли толькоуж очень причудно и диковато смотриться. Молодая была уже не молода
Щас интеллигенты объединятся и ...пойдут меня бить
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
как не парадоксально , но интеллигентом можно тольео родиться
в семье интеллигентов , все воспитание все окружение с рождения будет работать на формирование такого человека Так что милые мои оппоненты Интеллигентами рождаются , а не становятся Добавлено спустя 54 секунды: Я рад за волчика , Добавлено спустя 39 секунд: пусть поиграется маленький серенький ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вавр. интеллигенты еще и вырождаются, порочные дети у них часто рождаются, нездоровые.
А насчет Антон Палыча - дак ведь не согласная я с ним. Мне эти его слова давно не нравились, меня ими мама вседа попрекала, когда я подворотнички забывала к форме пришить ( да-да-да я училась еще в прошлом веке) Молодая была уже не молода
Валера, я с тобой не соглашусь. Можно вырасти и в детдоме, выучиться, стать доктором наук( по какой-нибудь литературе), прочитать множество книг, вести активную общественную жизнь... Хоть это к сожалению редко бывает.
Я злой и страшный серый тролль!
Мадам, а почему вы не согласны что в человеке все должно быть красиво?
Ну вобщем всю эту хрень я за работой души и имела в виду. А еще интеллиентами классно пользоваться. У них же убеждения, принципы, очень люблю предсказуемых людей - удобны в обиходе. Думаю, не одна я такая зараза. Молодая была уже не молода
ок
не буду спорить но соотношение колличества доморощенных интеллигентов все же наверное больше в мягкой среде мягкие люди. можно провести аналогию русский ребенок с детства в англоговорящей семье , на каком языке он будет говорить ??? кстати хотелось мне уточнить а вообще мы о каком времени интеллигенции говорим ??? у меня перед глазами тааааа...... старинная Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я не пользуюсь я равнозначен в отношениях с любыми людьми Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ВСе БРЕК перекур лучше предложите тему для разговора поинтереснее а то завтра кындер компьютер оккупирует и не поговоришь с умными людьми) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
У тебя так и не пропадает желание закончить какую-нибудь вышку? Ты с такими амбициями и до доктора наук (по какой-нибудь литературе - видимо по-твоему это самое простое) дорастешь. И мы тебе торжественно перед всем строем форума вручим диплом: Интеллигент. Только обещай меня больше не материть в форуме, я тебе даже сверстаю этот диплом и распечатаю. А еще слова какие-нибудь скажу, я умею, так чтоб у всех здешних циников слезу пробило. Молодая была уже не молода
Да Vavr, их взрощенных с детства больше. И я представляю себе старинных интеллигентов. А давайте поговорим о современных и чем они отличаются от тех "древних"!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Мадам опять язвим? Я думал так и пройдет вечер в дружеской обстановке! Наивный! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А про незаконченную вышку вам Андрюха разболтал? Яж просил никому не говорить! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да и в интеллигенты я не рвусь! Не тот склад жизни! Да и Вы на шею сядете! Я злой и страшный серый тролль!
Ну не интеллигент я , Лёха, не интеллигент.... Не устоял перед очарованием мадам, всё про тебя разболтал....Она дюже интересовалась)))))))))))) Даже цинично мне слезу пробила Много улыбок на свете,
а знаешь чем древние от современных отличаются
тем , что нет современных в полном понятии слова интеллигент нетуууу и доктора то наук современные , большая часть стяжатели , любители не идеи а заработка (хотя уличать их в этом тоже ни есть хорошо , жизнь такая ) и в ЖКУ то современные чаще бегают и матерят почем зря ... и дочку то выдать не по любви стремятся , попрактичнее , и цветы то дарят не из платонических чувств и на звезды глядят без замирания и все не так как раньше в стародавние времена .... Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Эх, знал я, что ты еще слаб Андрейка, не закален в революционной борьбе. Ну ни че мы тя поднатаскаем и сделаем из тебя Зою Косьмидемьянскую(так вроде) в штанах!
А это еще вопрос кто кого использует в данном случае.
А давайте я тоже темку подкину: " Для чего современные девушки выходят замуж? Что сильнее любофь или деньги?"
Ну тогда они и не интеллигенты вовсе, а так маскирующиеся. Им же важна чистота души и помыслов, я так предполагаю. Молодая была уже не молода
ну если сильно влюбиться то естесвенно любовь. в противном случае из-за денег, либо из-за положения человека в обществе, от его статуса или начимости † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Зою Космодемьянскую не трогай, она за свои принципы на смерть пошла ....
Много улыбок на свете,
А за принципы, или любовь к Родине и ненависть к врагу она жизнь отдавала?
Последний раз редактировалось Porshen 13 мар 2007, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Влюбиться и выйти замуж - две большие разницы, как говорят в Одессе))))))))
Много улыбок на свете,
че-то у вас там в аддесе слишком много говорят))) и как-то все получается так самособой разумеюще) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Это по-моему уже обсужалось. А мое мнение, идут - потому что общество допекает - надо, иначе ты вроде какая-то порченная. Ой, что-то я разоткровенничалась. Последний раз редактировалось Мадам Грицацуева 13 мар 2007, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Молодая была уже не молода
Такк вот где он корень всех обид на мужчин!!! Простите великодушно не знал.
Интеллигент - такой редкий человек, который на зло отвечает добром не из-за мягкотелости или глупости.
Так что многие из нас то интеллигенты, то зверьё - попеременно. А таких, как мадам Г., очень люблю обламывать. Оборачиваюсь быдлом как раз когда они беззащитны, как жадные детишки в своей жажде попользоваться.
Мда?
"Таких как Мадам"? Ах, как тонко чувствуете, уважаемый (уважаемая? так и не разобралась я в вашей полопринадлежности)), вы людей. Вот и меня посчитали. Еще и обломать обещалисА. Интеллигентно ли это. Молодая была уже не молода
Re: ИнтеллигенцияЗнаю одно есть интеллигенты "приятные" как люди а есть "неприятные".
что то не так...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |