Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хостинг
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ХостингИщу бесплатный без банеров (можно всплывающие окна или плавающие окна как у яндекса) хостинг с поддержкой CGI, PHP, mySQL
Желательно проверенный Сам ищу 3-ий день нету нигде, блин
www.fatal.ru
У меня там с некоторых проксей шла регистрация. Там типа написанно, что временно не работает, а на самом деле с прокси прошло. Только сейчас уже не проходит. www.fill.net.ru крутится на Вот вроде то, что тебе надо(на память): www.freehostia.com www.fiberia.com www.hut.ru www.ho.com.ua(насчет пхп и перла сомневаюсь) На некоторых из них есть баннеры, на некоторых всплывающие окна. А вообще некоторые полезные вещи для тебя наверное есть там http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=1295 p.s. Вымести проект на том же www.holm.ru , а потом на www.miraclehost.ru его повесить попробуй, только я его не проверял, уж больно много они там обещают, но все же надежда есть...
Тогда могу предложить дешевый www.hcenter.info
На нем я сидел год и глюков не заметил. Let's make rock! What are you waiting for?
Ну судя по тому сайту который у тебя сейчас - глюки там сложно было бы найти. А если что более серьезное - то хз. И вообще качество хостинга не только глючностью определяется, а к примеру возможностью добавлять различные сервисы специально для клиентов, которым они нужны Не ремонтируй то, что не сломано
Nicosha
www.fill.net.ru на фатале. И он просто в разработке пока.
Там у них(www.hcenter.info) дофига сервисов и поддержка общительная.
Nicosha
Филл про этот хостинг узнал от меня! А я лажу не юзаю... Это один из самых дешевых хостингов с такими возможностями!
burglar
Когда-то у тебя был www.glazov.org - хостинг. И почему-то у доменов, тобой зареганных стояли DNS сервера от ашцентра. А ты говоришь, что лажу не юзаешь. p.s. Создается впечатление насчет www.glazov.org(который уже закрыт), что сервера то и не было вообще, а все сайты держались на ашцентре.......... Может я и не прав. Не пинать! Еще запомнил прикол твоего хоста: например сайт www.pch.net.ru , а домен был повешен на pch.glazov.org , прикольно, поэтому еще раз убедился, что сайт www.glazov.org на www.hcenter.info , а www.pch.net.ru - поддомен твоего сайта, а не отдльный сайт. Все, что выше - то ИМХО. p.s.2 А www.hcenter.info нормальный!
Если кому-то надо продвинутую вещь - то вам www.ipserver.com
Там для тебя создадут VDS за небольшую плату. На серваке крутуцца Фри БСД. Там для тебя будут рутовые права. Конечно все не на халяву, но вы можете тестить это все 5 дней бесплатно. Правда сенд мейл на твоем VDS будет урезанный. Там отправка писем запрещена(от спама видимо). Сервис - вещь. Сам там был. Все круто. p.s. По ВДС могу еще что-нить дать.
Я на нем тоже был. И мне понравилось, только почему-то их ДНС в моем домене www.fill.net.ru не прописались.
p.s. Azazel, а адресом своего сайта не поделишься?
Каждое оригинальное и является извратом в какой-то степени. Незнаю, но прикольно и довольно привлекательно. Еще бы инфы туда раз в 5 побольше.
Let's make rock! What are you waiting for?
Ищу хостеров для созданя сети параллельных вычислений
(Клинт: прога Win32; Сервер: скрипт PHP) Пофиг на банеры и всплывающие окна, многоуровневые домены - галвное живой биплатный хостинг с поддержкой PHP! Притенденты: www.fatal.ru www.freehostia.com www.fiberia.com www.hut.ru www.ho.com.ua www.holm.ru www.miraclehost.ru Желающие принят участие прошу кидайте ссылки на хостеры, ничего глобального не планирую просто для начала посчитаем суммарную GFLOPS вычислительной сети. Желающие отдать в руки науки 512 байт дискового пространства прошу ставим папочку со скриптами на свой сервер, ссылку выкидываем сюда (например http://www.fill.net.ru/azproductionpara ... l_test.php) Последний раз редактировалось AzazeL 03 ноя 2006, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Все усердно ищем!
Если получится то в TOP 500 попадём там минимум 2026 GFLOPS (примерно 500 процов по 2000ГГц) так что минимум надо 500 хостеров
Могу выдать место на www.glazov.net.ru
Только чуть позже. Let's make rock! What are you waiting for?
AzazeL, это издевательство над хостером =) Я свой хостинг в руки таким как ты не отдам... Ответь мне на один вопрос: как будет после этого работать сайт на этом хостинге?
Ferman а что сним случится так и будет стоять, я просто позаимствую вычислительные ресурсы проца(ов) твоего хостера. Скрипты полностью безвредны так что ничего не случится. И вычислять я ничего глобального пока не собираюсь так что при отгрузке сайта никаких тормозов не будет.
AzazeL, а если на одном аппаратном хосте хостятся несколько сайтов? Я практически уверен, что твой скрипт загрузит сервер на 100% и выполнение всех нормальных приложений очень сильно затормозится. Я не рискну грузить свой хостинг этим делом, как никак за бесплатно получаю поддержку всех технологий вплоть до ASP.NET и ~300 гигов дискового пространства =) с безлимитным трафиком и ещё в придачу локальным доступом из локалки...
Ferman
Текущий скрипт не так всё жестоко грузит - мой проц загрузил на 13% ну на секунду. Если стоит серверная ОС то вопрос с тормозами снимается - все процессы получают равное количество процессорного времени, если кроме моего скрипта ничего не обрабатывается то проц моим будет загружен на 100% если есть другие параллельно выполняющиеся скрипты то серверная ОС распределит ресурсы равномерно 50/50. Ничего других серверов много:) Последний раз редактировалось AzazeL 03 ноя 2006, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Хостеры вообще обычно устанавливают "устное" ограничение на загрузку проца в 10% .. и если твоё детище частенько начинает жрать больше этих 10%, то могут отказать в хостинге.
У меня при выдаче скрипта одного сайта и обработке 8 MySQL запросов минимум загрузка 30%, ну ещё браузер берёт 10% итого 20% - форум, думаю, больше ест:)
Так что каждого пользователя у которого на сайт часто заходят (при максимальной квоте загрузки 10%) надо глушить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |