Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чемпионат по по Counter-StrikeМодератор: BLuMBeR
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Чемпионат по по Counter-StrikeПОЛОЖЕНИЕ
О проведении турнира Counter – Strike «Gl.Cup vol.2». Дисциплина: Counter-Strike 1.6 Метод соревнований: 5vs5 (Командная игра) Официальные карты: de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke Дата начала: 23.10.2010 Дата окончания: 24.10.2010 СОБРАНИЕ ТОЛЬКО КАПИТАНОВ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНД 21.10.2010 в 18:00 у ИНСТИТУТА Регистрация команд до 20.10.2010 1.Название 2.Состав 3.icq или телефон *По всем вопросам обращаться по ICQ – 454360997 p.s. И помните, от количества команд зависит будет проводиться турнир или нет. Желающие помочь в организаторстве пишем мне, новые идеи по проведению приветствуються. _________________________________________________________________________________________________________________ Дисциплина Counter - Strike 1.6 Командная игра(2х2) (Девушка+Мальчик) Регистрация команд до 20.10.2010 1.Название 2.Состав 3.icq и телефон Подобный турнир проводиться первый раз... возможны изменения. Правила турнира: Встреча состоит из 2-х периодов по 15 раундов. Продолжительность раунда – 1,05 минуты. Один период играется в качестве террористов и другой в качестве контр-террористов для каждой команды. Право выбора стороны (T/CT) на первый период игры определяется раундом на ножах(см.ниже) .Победители выбирают сторону. В случае проведения овертайма сторону выбирает команда, не имевшая права выбора перед началом игры. Дополнительно: Организаторы турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению. При игре в режиме 2х2 следует придерживаться следующих общепринятых правил: de_dust2 2x2 - только точка A; de_inferno 2x2 - только точка A; de_nuke 2x2 - только точка A (верхний плант). Уважаемые киберспортсмены у вас ещё есть шанс научить свою подругу играть в Counter - Strike 1.6 и выйграть турнир 2x2 Информация о проведении будет обновляться каждый день Играй и Выигрывай! Последний раз редактировалось Ea 16 окт 2010, 14:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeНу наконец то Ура. Давно пора и давно ждем.
MITH: Mfq Naik evilangel spree Eski. Из нововведений предлагаю провести попутно стрим тесть не токо экран но еще и комментарии добавить, думаю желающих будет достаточно=) ЗЫ состав команды может изменяться из за непредвиденных обстоятельств
Re: Чемпионат по по Counter-Strike1.volna
2.energy,trakker,n1ls,exei,skmeri 3.icq 545339 мобила 89199031611. ps. состав измениться не много,скорее всего. пишу для того,что бы обозначить наше участие =) ICQ:545339
Re: Чемпионат по по Counter-Strikeмфку ты че про чамп то говорил так я и не понял, за что спасиба то?
Re: Чемпионат по по Counter-Strikeай все забейте там путаница была потом я разабрался. забейте короч
Re: Чемпионат по по Counter-Strikeеще как хотим =) давай чамп если надо могу тоже сходить до лан кома или помоч как то главное чтоб это дело не забросили. В прошлом же году хорошо все получилось и в этом будет
Re: Чемпионат по по Counter-Strike1.Prs.mort (Present mortal)
2.Jack, Fearless, Mblwka, mixer, Ankel. 3.89634840602 <a href="http://vkontakte.ru/id68661386">Я в контакте</a>
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeКто умеет пользоваться графическими прогамми... нужно сделать клёвое обьявление... за лучшую работу приз!
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeСам не умею пользоваться но предлагаю так.
На заднем плане фото ижгту в полный размер чуть затемненное, далее по боками и в середине внизу фото Глазвоских игроков чтоб было видно только головы или до плеч, но не много штуки 4-5, вверху над ижгту как бы в небе получается "Glazov Open Cup Vol2" под этими словами "Регистрация xx-xx" и можно по краям или в углах какой то орнамент добавить для красоты =). Также можно чтоб это все была не просто картинка а анимация какая нибудь как у аимбро в заставке было кто еще помнит . Фото ижгту лучше использовать то которое сняли в летнее время. ЗЫ я мб спер у кого то идею потому что видел уже где то подобное тому что описал
Re: Чемпионат по по Counter-Strike=) пока не увижу, ни скажу нечего... делай...! ну анимация конечно супер на бумажном листочке... нанотехнологии... вся шуйня ! =)
Идеи не надо... надо готовые работы, чтоб анализ можно было провести
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeА я думал в электроном варианте ну все равно анимацию даже не листочке сделать можно ну или на нескольких. Я не умею пользоваться =( графическими программами токо идею предложил а что за приз кстати ?=)
Re: Чемпионат по по Counter-Strikeкоробка фломастеров.
moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Чемпионат по по Counter-Strike REVENGE HQ
состав: aimka,jokeer,evil,kori,smiley ICQ#: 408-667-854
Re: Чемпионат по по Counter-Strikehttp://www.pizhon.info/index.php?ind=bl ... e&idu=3216
23-24 октября в г. Глазов состоится открытый Кубок Глазова в дисциплине CS. По его итогам будут отобраны 4 команды, которые не только плучат призовые, но и посев при участии в последующем Кубке Удмуртии, который также пройдет в Глазове 31 октября. Кубок Удмуртии будет проходить в рамках подготовки к Кубку М.Т. Калашникова и будет носить "полузакрытый" характер - на него будут допущены представители любых городов, кроме Ижевска. В Глазове будут разыгрываться две оплаченные квоты на финал среди провинциальных команд Удмуртии. Участие бесплатное - точите свои виртуальные ножи)
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeGl.cup vol.2 (2x2) tm ( Информация будет менятся в этом же топе, так как она не точна)
IN LOVE | bullseye and Linka Detu CCCP | evilangel and ispanka x | Amkill and Александра x | Vint and Anonim MiTH! | Lara and Eskimo
Re: Чемпионат по по Counter-StrikeСОБРАНИЕ ТОЛЬКО КАПИТАНОВ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНД 21.10.2010 в 18:00 у ИНСТИТУТА
Командам (2 на 2) 21 Октября приходить не обезательно, жеребьёвка для этих команд пройдёт 23.10.2010 перед началом турнира.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |