барабнщег нужен
возраст только не тот)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
собираю группу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: собираю группуКакая вообще разница старше ты или младше? Есть команды с разницей в возрасте у участников до 20-25 лет...
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: собираю группуну конечно есть, мы уж выросли из того возраста, када ищешь где и на чем играть
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: собираю группуне-не, может всеж соберем группу то
Re: собираю группуИщу барабанщика и бас гитариста. По возможности второго гитариста (1 уже есть). Отписываемся сдесь или в icq 85487357
Re: собираю группуИграл в " Аутсайдере" на басе, пока вокалист, Кас, не помер. . В наличии басс- "CORT" серии G ( индонезия).Будет интерес, инфу на мыло сливай: glazinet@ya.ru -на форум редко хожу.
Re: собираю группуесли тему не закрываете то собирайте группу тока без меня...
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: собираю группуклавишники есть?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |