По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
+ адекватная и оперативная техподдержка (в случае чего, можно спокойно востановить свой ящик, по регистрационным данным). + всегда доходят письма + достаточно шустрый + не удаляют ящик, если в него долго не заходить
Mail.ruне рекомендую использовать ! - удалят ящик после 2 месяцев, если в него не заходить. - не все письма приходят - куча спама - очень слабая система безопасности - постоянно лагает - техподдержка бывает игнорирует письма
Gmail.com тоже хороша почта, но использую редко
ps: не понял причем тут провайдер)) ps2: цены на взлом мыл, тоже о кое чём говорят
Ben пишет:Mail.ruне рекомендую использовать ! - удалят ящик после 2 месяцев, если в него не заходить. - не все письма приходят - куча спама - очень слабая система безопасности - постоянно лагает - техподдержка бывает игнорирует письма
Да. К сожалению часто бывает такое, что письма не приходят! И очень долго грузиться по сравнению с другими (не знаю как это умными словами обьяснить, трафик наверное больше кушает ) чем многие другие почты.
Ben пишет:ps: не понял причем тут провайдер))
эм... ну провайдер - это же тот, кто предоставляет какие либо услуги? илил же тот кто предоставляет какой либо интернет? Просто не могу попасть в вики или куданить еще, ибо трафик закончился по 5 минут эта страница только грузиться
Ben пишет:ps2: цены на взлом мыл, тоже о кое чём говорят
Из отечественных только yandex, из зарубежных - только gmail и yahoo. Всякие mail, sport и т.п. - это лютое несерьезное говно. Что касается меня, я долгое время сидел на своей собственной почте. Во-первых, очень удобный адрес, который одновременно является еще и jid'ом - fillo@fillo.ru. Во-вторых, почта исключительно на моем компе и никто(!) кроме меня не имеет доступа к письмам. Все бы ничего, но нестабильный и слабый по тем временам интернет(всего 1мбит) заставил меня прописать в своих dns сервера гугла. С тех пор fillo@fillo.ru - это гугл-почта с моим доменом. Очень удобную возможность они реализовали, я считаю. Поэтому однозначно gmail. Стопудово.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: pazel, провайдер - это тот, кто предоставляет интернеты; и взломать можно всё.
я юзаю мэйл, у меня там аж три ящика)))письма которые отправлял доходили всегда...пожаловаться на них не могу, единственно обидно что конечно удаляют ящик если им не пользоваться....но на мэйле уже лет 7 наверно, если не больше и пока притензий к ним нет, это ведь кому как)))даже в большей степени на любителя
бесплатная служба электронной почты естественная для русскоязычного пользователя адресация вида ваше_имя@письмо.рф и ваше_имя@е-письмо.рф. Такие адреса легко диктовать и записывать на слух удобный почтовый клиент (веб-интерфейс), совмещающий в себе преимущества настольного клиента и веб-приложения, созданного с использованием технологии Ajax. Таким образом, Вы получаете удобство и скорость работы с одной стороны, и мобильность и простоту использования - с другой
Нажмите для увеличения реализация уже существующих, но пока ещё экспериментальных стандартов RFC 4952, RFC 5504, RFC 5335, RFC 5336, RFC 5337, RFC 5738, RFC 5825 допускающих использование нелатинских символов в адресах электронной почты полная совместимость с уже существующими сервисами электронной почты. Для этого, согласно стандарту RFC 5335, помимо кириллического адреса вида ваше_имя@домен.рф, предоставляется альтернативный адрес вида vashe_imya@domain.com. Согласно стандарту RFC 5504, он автоматически подставляется в качестве вашего обратного адреса, если принимающая сторона не поддерживает кириллическую адресацию.
Сначала было дело. Пользовался рамблером. Но ужасно не нравился интерфейс, плюс ко всему грузит медленно. Затем перешел на мэйл. Тоже в целом остался не доволен. Затем пробовал гмайл и яху. Все бы хорошо. Только опять же грузит долго, но уже быстрее чем предыдущие Но все же. Остановился на яндексе. И очень доволен. Письма доходят быстро. Доходят все! Нет рекламы и грузит гораздо быстрее тогоже мэйла.
Есть мнение - если пользоваться не web-интерфейсом, а обычным почтовым клиентом, то отпадают проблемы с красотой интерфейса ( особенно, если это mutt ) и скоростью его загрузки. Так же частично решается проблема с просмотром рекламы.
Лучшая почтовая служба gmail.com, почта от google.com, не путать с gmail.ru.
Объём ящика: изначально был 1 Gb, Yahoo делает то же. На что Google удваивает размер и включает счетчик, это означает, что размер постоянно растет, теперь более 7 Gb и продолжает расти. Сегодня средний пользователь освоил менеее 5% ящика. Хотя, если вы занимаетесь бизнесом, вам регулярно будут присылать какие-то прайсы или другие письма со вложениями и скоро ящика не хватит. Тогда рекомендовал бы Яндекс.Почту. Мой друг занимается наружной рекламой и очень быстро заполнил 1 ящик, завел другой, снова забил, теперь просто перешел на Яндекс.
Увеличение почтового ящика - https://www.google.com/accounts/ManageStorage 20 Gb ($5.00 в год) 80 Gb ($20.00 в год) 200 Gb ($50.00 в год) 400 Gb ($100.00 в год) 1 Tb ($256.00 в год) 2 Tb ($512.00 в год) 4 Tb ($1,024.00 в год) 8 Tb ($2,048.00 в год) 16 Tb ($4,096.00 в год) Адрес: вашеимя@gmail.com (и вашеимя@googlemail.com) - вашеимя может быть не менее 6 знаков. Просто на все короткие имена потоком льется спам.
Вы можете изменять свой адрес, поставив точку, поскольку gmail точек не распознает, они все придут на один ящик. Например: ваше.имя@googlemail.com ваше.и.мя@googlemail.com вашеи.мя@googlemail.com в.а.ш.е.и.м.я@googlemail.com.
Действие учетной записи: при не использовании в течении 9 месяцев будет удалена. Получая учетную запись вы имеете: Персональный поиск - подстроить под себя поисковик google.com, Page Creator - построитель сайта, Персональная страница - бесплатный хостинг, то есть место под сайт, Webmaster Tools - панель для просмотра статистики вашего сайта, как ее видит google, AdSense - возможность зарабатывать на рекламе, если у вас есть сайт, и другие сервисы google. Работа с почтовыми ящиками: Почтовая программа (почтовый клиент) по протоколу POP3 - классический и на мой взгляд вымирающий, Почтовая программа (почтовый клиент) по протоколу IMAP, разница этого протокола с POP3 в том, что вы не скачиваете все письма, а лишь список и только открывая необходимое письмо скачиваете его, Онлайн - через сайт http://www.gmail.com, если у вас безлимитный Интернет, этот способ самый предпочтительный, вы не привязаны ни к программе, ни к компьютеру, Оффлайн (Беспроводной доступ). Внешне выглядит, как будто вы заходите на почту через сайт, только ваша почта хранится у вас в компьютере, при входе в почту просто докачиваются изменения. Если вы что-то меняете в версии оффлайн, оно меняется и на сайте (при подключенном Интернете). Все выглядит совершенно одинаково. Перимущество такого рода пользования почтой имеют смысл, если у вас не всегда есть доступ в Интернет. Как подключить: Подключаем услугу: Настройки / Labs / Gmail офлайн / Включить Определяем куда разместить ярлыки: Рабочий стол, Панель быстрого запуска, Пуск Ждем пока программа загрузить вашу почту, загружаются только последние 2000 писем, причем всё - входящие, исходящие, корзина.
3 уровня папок Спам, Обычные, тут много формальный писем, оповещения ... Приоритетные.
Плюсы: Максимально возможный размер отправляемого файла 20 Mb (реально 14 Mb, это касается любой почты), Лучший спам-фильтр, Gmail для мобильных устройств (подробнее), то есть можно посмотреть почту через мобильный, Чат Gmail - общение с теми, кто имеет почту на google, Видеочат - нужно иметь веб-камеру, Только текстовая контекстная реклама, Проверка орфографии, чего не всякая почтовая программа дает, Перевод письма, Прекрасный редактор - легко дать цвет тексту, задать цветовой фон слову или фразе, снять форматирование на все или на выделенную часть, добавить картинку в текст письма ..., Первая почта, которая позволяет вставлять картинки в текст письма, Вложения: текстовый документ, фотографии и ссылку на видеоролик с Youtube можно посмотреть онлайн, Undo Send: после отправки письма вы в течении 5 минут можете передумать и отменить отправку письма, Gmail использует самые передовые технологии, по сути являясь почтовой программой.
Минусы: Почтовый ящик немногим больше 7,5 Gb, он растет, но медленнее заполняемости, Иногда не разрешает отправить письмо с вложением, подозревает, что вы отправляете вирус (а может так и есть?).
Вывод: Благодаря большому ящику, отличному спам фильтру и отсутствию назойливой рекламы рекомендуется иметь в любом случае почту именно здесь. Плюс масса других удобств и их количество растет. Тем не менее, хорошо иметь почту где-то на простом сервере потому, что иногда Gmail не пропускает письмо из-за вложения, которые подозревается вирусом. Напр. бывают сложности с отправкой программ или архивов .EXE.
Они обновили дизайн и теперь можно полностью убирать рекламу (раньше хоть как оставалась строчка рекламная).
Самое важное превосходство, по моему мнению, - если ты удалишь свой ящик, то больше никто не займет твой адрес. В то же время на том же яндексе, мэйлру и всех всех других адреса освобождаются через определенное время после удаления. По этому поводу уже кстати был казус... По-моему владельцы твиттера сначало сидели на хотмэйле, а потом перешли на гугл и злоумышленники после освобождения старого адреса на хэтмэйле заняли его и с его помощью натворили пакостей... Читал я где-то в интернете... в общем и целом я считаю эту фишку гугла классной!
Далее... ну и регаясь на нем ты сразу-же получаешь кучу полезностей - которыми хочешь пользуешься, не хочешь не пользуешься - например аккаунт на ютубе и так далее....
В общем пока я останавливаюсь на электронке от гугл.