По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Это только отчасти
В основном, через единомышление, т.е., через близость вкусов, интересов и желаний. В любом случае, на первом месте стоит ЛЮБОВЬ.
Делаем вывод:
- путь к серцу мужчины лежит через проявления ЛЮБОВИ к нему;
Вот и всё
Если девушка которая уже нравится парню вдруг прикотовит офигенный ужин да еще и при свечах, а после велеколепный секс мммммммм все в сердце на всегда....
mi34 пишет:Если девушка которая уже нравится парню вдруг прикотовит офигенный ужин да еще и при свечах, а после велеколепный секс мммммммм все в сердце на всегда....
да, после такого он скажет: "Я ваш на веки" Но можно и без свеч обойтись ))) а если еще добавить массаж...
AmeGa, мотай на ус
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
mi34 пишет:Если девушка которая уже нравится парню вдруг прикотовит офигенный ужин да еще и при свечах, а после велеколепный секс мммммммм все в сердце на всегда....
да, после такого он скажет: "Я ваш на веки" Но можно и без свеч обойтись ))) а если еще добавить массаж... AmeGa, мотай на ус
ОБЯЗАТЕЛЬНО!БУДУ У БОЛЕЕ СТАРШИХ И ОПЫТНЫХ УЧИТСЯ)
Всяко бывает
У меня дружок, за деньги, по женщинам "ходил". Мальчик по вызову. Ни чё оч нравилось. Единственное бывает, такая попадется , хоть стой хоть падай. Но ни чё, привык. Щас завязал с этим делом. надоело.
Можно и так сказать до сих пор глубоко в сердце только она сидит!
А вот на счет денег я не соглашусь так как после того вечера напрочь разлюбил девушку с дачей в зеленограде и папиком у которого своя строй фирма в москве (хотя скорее всего потом пожалею но факт в том что разлюбил)
да и массаж чесно говоря совсем не пригодился так как его еще и мне пришлось делать!
ах да в сексе девушка была просто .............мммммм нет слов у меня. на самом деле в этом мы с ней просто идеальные партнеры оказались!!!
VoroHёHok пишет:Путь к сердцу наверное самое первое и важное-это скорее всего красивое признание в любви.А иначе,фиг поймешь,что про тебя думает твоя девушка
не опытного так не заманиш!!! по ушам вы чаще любите ездить чем говорить правду. да и если сразу скажеш люблю, то все цель достигнута=интерес к ней в минус