Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А что послеМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А что послеЛюди встречаются, люди влюбляются, может женятся, а вот если расстались что делать? Куда девать подарки и другие его её вещи?
Если мне человек был дорог, то я все сохроняю (даже коробку из под натурального сока, который мы пили вместе номерено лежал у меня в шкафу). После, когда чувство проходят ненужные вещи (типа вешесказанной коробки) идут прямиком в мусоропровод, а ценные остаются естессно
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
На мой взгляд, это не правильно выбрасывать подарки. Всякая память бесценна. Нам не дано понимать поступки других людей. Впрочем, время дает нам шанс, и возможно именно вещи, что-то напомнят нам и заставят нас понять, что человек, подаривший их, был не так уж и плох.
А мне, моя вернула золотые сережки, которые я подарил ей на 8 Марта, когда мы с ней расстались. А, я их просто выкинул в урну, зачем они мне нужны, когда я выбирал их специально для нее. Самое интересное, она почему-то не вернула мягкую игрушку, собачку которую я обязательно бы оставил себе на память эта собачка мне самому очень нравилась.
Fanat Опыты на себе ставишь Сухостой еще не замучал :scratch:
Раньше тоже хотел все выкинуть порвать сжечь мосты но по здравому разумению(прошествию времени)понимаешь что сие есть часть нашей жизни(и не самая плохая)да и все плохое со временем забывается остаеться "концентрат" из всего доброго и хорошего что было о чем вспоминаешь с теплотой(долбаный романтик-прим.автора)Так получалось что со своими "бывшими"сохранялись нормальные отношения потому и выкидывания тапок и плюш.медведей не было да и к чему эти истерики и крайности(хотя мой пример конечно не показатель и ситуации бывают разные)
ЗЫ:А без девушек действительно плохо и сухостой далеко не основная причина Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Не пожалела ни капелки, что выкинула!Эх...а потом жалко что-то стало, даже какой бы он ни был(парень), но ведь любил всё-таки, а я так подло с ним поступила
....... О чем я и говорил......потом часто жалеем что напороли горячку..... Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
буду хранить. и вспоминать что есть ещё ублюдки на свете. но пока у меня всё в ажуре и любофф распирает
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
... Ай малаток Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
да память бесценна!! но... что если глядя на эти вещи еще больше начинает щемить в груди, вспоминаешь всё что было, становится грустно, больно и страшно???
"Память это бич несчастных, оживляет даже камни прошлого..." М.Горький БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Тожи так думаю Мой дядя самых честных грабил!!!
Еще год(если не меньше), и побежишь к первой попавшейся. Let's make rock! What are you waiting for?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |