По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
A.Brehm пишет:наша местная семимильными шагами приближается к этому эталону отвратительных напитков))
Мягко говоря ходят слухи что оба заводика имеют отношение к Александру Владимировичу Кстати..далеко ходить не нужно...посмотрим на Ижтрейдинг...какой он был и какой он стал.
A.Brehm пишет: вино я выбираю французкое белое, так как ничего для меня сорта продающиеся в городе не говорят,
А есть ещё и немецкое...тож не дурственное.. А французский коньяк весьма не плох...но элитный и не поддельный
есть и венгерское (мм, рислинг, воспоминания нахлынули слеза покатилась по бородатой щеке))) есть и болгарское (без эмоций) есть и молдавское (говорят хорошое продают только в молдове по этому не пил) есть и крымские вина (самые приятные воспоминания)) и т.п и тд.... )) французкий коньяк я честно говоря не пил, хенеси же за него не засчитывать?)) коньяки есть неплохие и на территории бывшего ссср, армянски например ... щас правда на них звезд много ставить стали))) хотя каньяки я не особо, мне больше виски))
Василиса Примудрая пишет:Считаю что разница в возрасте должна быть непременно, причём желательно, чтоб мужчина был старше, так сказать более опытным во всех смыслах. А разница в возрасте может быть любая...и даже в 15 лет...но если людям хорошо , если их всё друг в друге устраивает...то почему бы и нет...моё высказывание не распостранялось на 15-летнюю девочку и этого мужика...
Мдя.. А у меня всегда получалось что подрушки (те что настоящие, а не одно...мм.. встречные) они были старше меня.. года так на 3 - 4..
Скучно мне с одногодками, и тем паче с козявками..
Я думаю что парень в среднем должен быть старше девушки года на 3-4. У нас с парнем разница в 3 года. Ниче живем спокойно. И возраст на отношения никак не влияет.
ukko пишет:Скучно мне с одногодками, и тем паче с козявками..
Ты далеко не исключение..скорее правило...Уже давно всем известно...что пока мужчина молод его прильщают женщины старше его. А вот стукнет 40- 45 и начнёт тянуть на молоденьких девушек
ukko пишет:Скучно мне с одногодками, и тем паче с козявками..
Ты далеко не исключение..скорее правило...Уже давно всем известно...что пока мужчина молод его прильщают женщины старше его. А вот стукнет 40- 45 и начнёт тянуть на молоденьких девушек
Где вычитала...где вычитала ....на лекции ходила в университете Есть такая профессия... сексолог называется...и предмет такой.. если интересно закажите себе учебник и почитайте...там всё объясняется с научной точки зрения. Это во первых!
Porshen пишет: Меня не тянет на бабулек, да и раньше токого не замечалось!
А Я про бабулек и не говорила.. речь шла скорее о сексуально более опытной и грамотной женщине .. с которой общаться приятно во всех отношениях. А зрелые мужчины предпочитают девушек помоложе себя по той причине... что всегда приятно утвердиться в своем мастерстве (если оно есть конечно) да и по ушам молоденьким немфеткам легче ездить...нежели ровесницам
Бросте Василиса эти глупые книги читать! Ни чего хорошего они не дадут! Станнете стервозной, считающей всех мужиков козлами и кобелями! Думающей что знаете нас как свои пять пальцев. Вот я не подпадаю, под научные объяснения вашей сексологии( как в прочем и под другие науки). И никогда я не мечтал о связи с опытными. Я люблю сам удивлять!
А про то, что молоденьким легче по ушам ездить, тоге не всегда правда. Зрелая женьщина прекрасно знает, желания музчин и сама точно знает что хочет она. И в этом случае с ними совладать легче. Пример Вавилон, где дамы снимаются не хуже девчушек сикушек.
Мущину тянет к молоденьким, т.к. у них неотвисшая грудь и целюлит не мозолит глаза!
Porshen пишет:Вот я не подпадаю, под научные объяснения вашей сексологии
Я искренне рада ВАшей уникальности....но исследования проводят тоже не глупые люди от нечего делать...Так что считаю что спор в данном случае не уместен
Василиса Примудрая пишет:Уже давно всем известно...что пока мужчина молод его прильщают женщины старше его.
Василиса Примудрая пишет:...Где вычитала...где вычитала ....на лекции ходила в университете Есть такая профессия... сексолог называется...и предмет такой.. если интересно закажите себе учебник и почитайте...там всё объясняется с научной точки зрения...
Теория теорией, а на практике немного не так выглядит
Василиса Примудрая пишет: да и по ушам молоденьким немфеткам легче ездить...нежели ровесницам
абсалютно одинаково и однообразно... одно и то же... главное побольше вопросов о ей самой... ну и грубая , цЫничная и непрекрытая лесть... хотя, может это просто у меня такая магически привлекательная улыбка...))