По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
У меня тоже ошибку выдает при копировании файлов.
Бета версия ставилась без проблем на мой комп. Так что вряд ли дело в дровах. Скорей всего, битый дистрибутив. Павел Снежок Воля, Вистой поделится с народом не желаешь?
И еще:
ключ
BQ7HD-WH6XV-3MM3P-MMVQJ-WY7VT - не работает
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 - заработал без проблем.
FLYER, представь себе, он не может переименовать эту папку в Windows.old и соответственно поставить себя вместо. Вообще я всегда ставил на чистый только отформатированный раздел и всё ставилось...
FLYER, ты издеваешься??? Partition Magic возьми с пантри, но разбивать раздел на котором уже есть инфа... короче это верх извращенства, а если ещё и комп повиснет во время разбиения... У меня то давно всё на разделы разбито.
Dragon_Green, да хоть виндой (кстати, вистовский разбиватель, тоесть тот, что входит в состав "Управления компьютером", позволяет не перезагружая систему прямо от раздела с самой ОС отрезать куски, ресайзить, расширять, объединять разделы)
Ferman пишет:Dragon_Green, да хоть виндой (кстати, вистовский разбиватель, тоесть тот, что входит в состав "Управления компьютером", позволяет не перезагружая систему прямо от раздела с самой ОС отрезать куски, ресайзить, расширять, объединять разделы)
спасибо кнечно, я винде доверяю - но не настолько же я чо псих чтоль?
пусть занимаются разбиением винтов на разделы нормальные проги, спецом под ето заточенные. для надежности - с бут.диска
Да-а-а, ребятки!
Вообще-то сначала почитать инфу, полазить по форумам, а затем только браться за установку. А так, как делаете вы, называется "через задницу"
короче у всех кто ставит с Fermana ошибка одна и та же и все в одном том же месте
Sergio пишет:Да-а-а, ребятки! Вообще-то сначала почитать инфу, полазить по форумам, а затем только браться за установку. А так, как делаете вы, называется "через задницу"
там интуитивно понятный интерфейс
Ferman может пошаговую инструкцию забабахаеш с картинками?
ах да чуть не забыл а если с дистр залить на диск и попробовать ставитса с него а не из под хрюши?
Просто отсюда можно будет сделать вывод.
Или что-то не-то с образом. Или у всех кроме Фермана кривые руки и компьютеры.
Ну, или третий вариант виста настолько крутая ось, что идет только на ИЗБРАННЫХ компьютерах.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Freimann пишет:Просто отсюда можно будет сделать вывод. Или что-то не-то с образом. Или у всех кроме Фермана кривые руки и компьютеры. Ну, или третий вариант виста настолько крутая ось, что идет только на ИЗБРАННЫХ компьютерах.