По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
народ чо вы все орёте что новые версии винды слишком требовательны глючны и т.д и т.п ставте тогда *nix и радуйтесь жизни если вам не подуше мелкософтовские софтины.
+ 1
Ставил разные системы Windows Me - тормозит, 2000 - что-то не то,98 понравилась более менее, ХП СП стоит в данный момент и менять не собираюсь ибо более и не нада!
SnegOk пишет:+ 1 Ставил разные системы Windows Me - тормозит, 2000 - что-то не то,98 понравилась более менее, ХП СП стоит в данный момент и менять не собираюсь ибо более и не нада!
с миллениумом надо уметь обращаться, зря про него так говоришь, ниче она не тормозит, просто в ней есть функция-рестор.
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Grinka
Сначала линолеум у меня стояла очень долгое время и устраивала меня полностью даже была чуть не лучшей для меня операционкой, но вот тока поменял системник и разок поставил мешку уеж увидел совсем другой результат!!
По функционалу среди windows - 2003 server. Но что то она по-моему менее надежна. Что то результаты меня не впечатляют. Виснет гараздо чаще чем xp. Даже настроенная.
Nicosha пишет:По функционалу среди windows - 2003 server. Но что то она по-моему менее надежна. Что то результаты меня не впечатляют. Виснет гараздо чаще чем xp. Даже настроенная.
Поставил себе сервачок с SmallBissinesServer2003 SBS
работает и не жжужит
встроенный ехсчендж шаре поинт (все енто хозяйство на 5 дисках CD)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
PS/ у меня на селероне 500 512 памяти сервер 2003 работал очень быстро , но когда мне понадобились мультимедийные дела типа директ Х , я включил все это и комп стал медленно но верно загибаться .
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ждать осталось совсем чуть–чуть...
к тому же лицензия по карману многим будет, думаю стоить попробовать нормальный лицензионный софт, а не какойнить крякнутый непонятно, как и не понятно кем...
вот у меня уже руки ужасно чешутся все-таки накатать лицензионный хомяк, нежели юзать это крякнутое ужаснолагающее пиратское говно!
burglar пишет:ждать осталось совсем чуть–чуть... к тому же лицензия по карману многим будет, думаю стоить попробовать нормальный лицензионный софт, а не какойнить крякнутый непонятно, как и не понятно кем...
вот у меня уже руки ужасно чешутся все-таки накатать лицензионный хомяк, нежели юзать это крякнутое ужаснолагающее пиратское говно!
хм...если она просто крякнутая а не патченная то в ней глюков ровно столько же сколько и в обычной) пробовал когдато и крякнутую хп и не лицензионную - глюки одни и теже
и не гони на пиратов - это хорошие ребята. если б не они много бы чего из фильмов софта игр и музыки у нас не было. так что харе - пираты рулят