Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Самое страшное в жизни для Вас.Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Самое страшное в жизни для Вас.блин... после вчерашнего точно теперь могу сказать, что теракт...
Re: Самое страшное в жизни для Вас.
ой, ладно. Теракты забываются моментально. И выводы после них какие-то кратковременные, половинчатые. Кстати, чо там с глазовской девушкой, которая погибла? лишь бы не было войны
Re: Самое страшное в жизни для Вас.там погибла глазовчанка??????
боюсь ходить по гипермаркетам.... вчера обрушилась крыша в окее... я зашла туда, но что-то в мозгу моем переклинило, увидев очереди я развернулась и ушла.... никогда раньше меня очереди не пугали... блин.... за 15 минут до обвала....
Re: Самое страшное в жизни для Вас.А не, она жива. Не ссыте:)
http://aifudm.net/news/news21562.html лишь бы не было войны
Re: Самое страшное в жизни для Вас.что для вас самое страшное... примитивные ответы... а никто не задавался вопросом: "что такое страх?" я сравниваю его с эгоизмом. "я боюсь смерти моих близких", а почему я боюсь? потому что Я буду страдать, потому что МНЕ будет тяжело. "я боюсь воды" ябоюсь воды, боюсь утонуть, потому что опять же МНЕ будет, скажем так, нелегко. задумайтесь сами. страха не существует! есть волнение.
Re: Самое страшное в жизни для Вас.от волнений люди не умирают,от страха порою случается.
как ты думаешь,смерть ребёнка-волнение?не глупо ли звучит?
Re: Самое страшное в жизни для Вас.страх... когда ты больше не будешь нужен никому
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Самое страшное в жизни для Вас.
Да похмелье и потом отходняк это страшно,даже пить не охота начинать. Прогресс чемпион!
Re: Самое страшное в жизни для Вас.потеря близкого - самый большой страх. Мне кажется, что каждый из вас сделает все, чтобы этого не случилось.
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" (c)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |