devlin пишет:посоветуйте ктонить слэминг брутал дэс
guttural engorgement, maculate, waking the cadaver (deathcore), malodorous, vulvectomy, cephalotripsy, ingested, kastrated. много их ващето. радостно что тут "нормальный" музон слушает кто-то
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тема для настоящих фанов Metal-музыкиRe:
guttural engorgement, maculate, waking the cadaver (deathcore), malodorous, vulvectomy, cephalotripsy, ingested, kastrated. много их ващето. радостно что тут "нормальный" музон слушает кто-то
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиmaggot_corpse ?
по поводу "нормального" музона: обожаю deathcore. когда так технично. аа! Последний раз редактировалось Ginez 28 июн 2008, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиМиша, хорошо что обожаешь, но пиши пожалуйста правильно (deathcore), ты мне сичас в душу плюнул представляешь :-D
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкипрости. мне совестно. очень. правда. а есть чё ещё? типа музыки. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкия не понял твой вопрос
еще по слэммингу вспомнил японцев Gorevent, Glossectomy и канешнож Blunt Force Trauma (которые совсем недавно на сплите с Fleshrot и нашими Katalepsy засветились). я рад что тут есть фанаты такой музыки конечно
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыки
ага. только один альбом - War Of Attrition. так долго искал, что забыл кто мне его дал. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиmaggot_corpse, спасиб за подсказку )
только дэскор приелся уже, хочется чего-то более брутального ) а даин фетус у меня 7 альбомов. только сетки нет (
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкис какого года они играют? можно дискографию? Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыки1995 Infatuation With Malevolence
1996 Purification Through Violence 1998 Killing On Adrenaline 2000 Destroy The Opposition 2000 Grotesque Impalement EP 2003 Stop At Nothing 2007 War of Attrition это то что есть у меня Music Lover
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиdevlin, ее, риспект. группа убой. давай по слэммингу просвещайся (советую по типу DF послушать Soils Of Fate)
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиа как вам бельгийская команда Morda играют MetalCore выложил несколько треков в свою папку если комуто понравицо могу поделицо пару альбомами
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/l6a6yIIIkal/
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиКоры-корами, а вот блэк-дэт от поляков Preludium на последней работе обрадовал =) Поделиться не смогу. Сети нет )
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: О, кста. Нашел Dying Fetus во *.flac, т.е. без потерь =) ЗачОтна =) солью на днях
ну а со мной то сможешь? З.Ы. Ещё я хотел взять у тебя Билли Идола ...Если можно ... Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не ТруЪ † Filthy Production †
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиBilly Idol - 8 альбомов, 192 помоему
Preludium - 1 соответственно =) в VBR Без проблем, Юджин =)
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиО! Идол - трууу у него все так.. простенько и со вкусом.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиДа ну.... Старик год от года все попсовей, итак был легонький, а сейчас.... Вот Кофердейл - он жжет до сих пор...
Whitesnake - Good To Be Bad (2008) - 320 kbps =)) \m/
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкийех) че ж с тобой спорить-то
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиНарод поделитесь плз Soulfly-ем Надоела рытцо в дебрях сети Желательно с первого альбома. Заранее спс(потом плесну рюмку чаю )
GOD HATES US ALL
http://torrents.ru/ там есть
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиСлушаю Хеви,Power и немного трэша.Я смотрю тут какая то сплошная иностранщина,кто нить тут русское слушает например Эпидемия,Ария ну или Легион?
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиЯ очень люблю Эпи=)
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиО,а я уже было подумал,что в нашем городе Эпидемию слушаю только я
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиЯ примерно так же и думал
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Да полно народу слушает... † Filthy Production †
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |