Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зверьё моё!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Зверьё моё!Блин. Где у нас в городе можно найти нормальных, здоровых декоративных кроликов? В районе тысячи рублей. Тащусь просто от этих лапочек)
Re: Зверьё моё!
готова ли на хлопоты с ними? по зоомагазинам походи,рекламки в газетке почитай у самой раньше 2 кролика жили дома.чуть с ума не сошла)
Re: Зверьё моё!Ну хочется же, очень)
А куда твои делись? Видела только в зоомагазине, что в 13ом, но мама говорит, что их уже раскупили. А вот по объявлениям как-то страхово. Без прививок такие обычно.
Re: Зверьё моё!Не много оффтопа. Кто знает как жаркое из кролика приготовить.
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Зверьё моё!В зоомагазине без прививок, на калинина, я думаю, тоже.. там вообще неизвестно что за кролики. Лучше уж у тех, кто держит, из помета.. Если хозяева хорошие. А я бы в зоомагазине не стала брать.. а то на калинина он там по пять в клетке без еды сидят... в зоомагазине кормят чёрти чем..
Re: Зверьё моё!Грустно теперь даже как-то. У этих хоть хозяева есть, а тех не кормят или не поят.. Тьфу. Дилема.
раз хочется-бери!) а мои...мальчик и девочка были,начали плодиться,да так плодиться,что ууух! увезли в деревню,а там уже грустная история
оу,нет.не декоративные были. декоративные-лишь название. это всё же животные. а к ним у меня большая слабость.
Re: Зверьё моё!да уж, мясные хоть как-то приспособлены к холоду, а если реальные декоративные были, то сразу кирдык в деревне, неудивительно...
Пух!
Re: Зверьё моё!Я тоже мясных боюсь. Они всегда какие-то дикие. Мне всегда говорили, чтобы я их не трогала, а то укусят.. Наверно, потому что они иногда втроем ютятся в маленькой клетушке и их никто не любит, а только едят
Re: Зверьё моё!в газете, вроде калина красная (а мб и мой город) видела объявление о продаже декоративных, аж 2 пород...1 на фотке явно ангорка...только не понятно, где она столько кроликов взяла, чтобы породы разные получились
Пух!
ну у вас и мысли
это просто после постоянного оттаржения этой барышни в чате всеми ^_^
Re: Зверьё моё!Люди у кого есть сеамские котята я возьму одного. У нас был 2-го числа ушел из дома и не вернулся а потом оказывается машина задавила, теперь жена с ума сходит ревет каждый день.
тел.: 89127449889 вот такой он был прикольный катяра
Re: Зверьё моё!Искренне сочувствую. Когда мой кот умер, я сам едва концы не отдал.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Зверьё моё!А моя кошка(очень давно когда мне лет 5 было) выпругнала из окна птичку половить хотела сам я не че не понел ,но зато сам потом оч плакал
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Re: Зверьё моё!а мой племянник выкинул большого персидского кота с 5 этажа. Тот лишь прикусил язык и на лапку стал хромать. На вопрос родителей: "зачем ты выкинул кота", он ответил: "А собака была слишком тяжелая"
Re: Зверьё моё!Уменя кошка в огороде поливать не дает, лезет под воду, по грядкам носится, лапами и зубами струю ловит, вся мокрая я её специально уже поливаю чтобы убежала , а ей хоть бы что. Первый раз такую кошку вижу.
королева
Re: Зверьё моё!Вполне нормально, если ее собака воспитывала
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Зверьё моё!а меня сегодня кролик укусил.)
один из тех,что на калинина проживают.. такое чувство,что их не кормят.. *in love*
Re: Зверьё моё!А у меня киса Дуся......мммммм абажаю её)
Ещё был хомячок Джастин,но папа отдал его в зоомагазин из-за того что я за ним не мою(((а вдруг его кто-то взял на опыты. У моей тёти в Слчи ёркщирский терьер Феня...ЮХХХУУУ я скоро поеду к ним!!! живу танцем и радуюсь)
Re: Зверьё моё!Решилась кастрировать моего идеального мущщщину - кота.
Кто переживал кастрацию котиков - расскажите, была ли какая-то особая диета после кастрации? Как долго отходил от наркоза?
Неужели лично будете кастрировать?
Не-е, я просто присутствовал... Не дай Бог, пережить такое!!!
Жрать всегда охота, а наркоз бывает разный от 100г. до 0.5 ...Наутро аспиринчику или рассолинчику... А если серьёзно, то штук 5 у нас котов было. Чем моложе, тем менее болезненно переносит. Наркоза не делали. Держишь его руками, он орёт. Некоторые не орут , а зло рычат)) Главное, чтоб не вырвался и не поцарапал. А как только заканчивают резать, тут же успокаивается, стрептоцид слижет и дальше гулять. Наркоз кошкам делают, те могут неделю отходить от него. Диета? В деревне мышей ловить, рыбу жрать и молочко клянчить... Лучшая диета)))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Зверьё моё!ну я серьезно.... знаешь как жалко его отдавать хирургу и лишать достоинства мужика???
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |