По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ALj пишет:Ага,взяли тебя в кп.. Ни профы..ни прайм тайма.. А если ты начинаешь играть чаром,профа которого нужна КП,я думаю такая игра ненадолго
вахааха слышь ты от куда вылез ты давно узнал что такое прайм тайм и вообще что такое ла2 гирановский сброд повылазил, в отличие от тебя я не играю ссаными сполерами где только знай и юзай 2 кнопки
ия не сабираюсь кого то там качать, я в роли драйвера там
ALj пишет:Ага,взяли тебя в кп.. Ни профы..ни прайм тайма.. А если ты начинаешь играть чаром,профа которого нужна КП,я думаю такая игра ненадолго
вахааха слышь ты от куда вылез ты давно узнал что такое прайм тайм и вообще что такое ла2 гирановский сброд повылазил, в отличие от тебя я не играю ссаными сполерами где только знай и юзай 2 кнопки
Не буду говорить банальное "патсталом".. И за сколько раскачиваешь 1-76 дд-персом,"драйвер"? ЗЫ назови перса у которого ты юзаешь больше 3 кнопок в ПвЕ.ПвП
Не буду говорить банальное "патсталом".. И за сколько раскачиваешь 1-76 дд-персом,"драйвер"? ЗЫ назови перса у которого ты юзаешь больше 3 кнопок в ПвЕ.ПвП
ладно по пробую разжевать тебе и надеюсь ты поймешь своей бошкой, да кстате драйвер не качает персов с 1-76,он рулит готовым чаром. Меня убило одно твоя цифра 76 на этом у тебя останавливается игра? щас распишу как можно апнутся не напрягайсь.Беру в расчет руофф, ибо на астериосе не качался.Например тот же руофф там даже не надо врубать задрот режим, играя по 3 часа в день в среднем, антагом 75 лвл и саб берется ну за 3-4 месяца хз(с ПА акк) качаться можно без окон на селфах (особенно зависит от класса) со шмотом проблем нет - есть комон шмот, стоит копейки, Б и А сеты делаются за пару вечеров в локациях толкучки нету как на старте - проблем с качем нет развитая экономика - все достаточно просто купить вот как пример 1-20 лвл с профой на пв\ср (элвен скаут) я прохожу за 38 минут, на 20 лвл одеваешься в Д, на 40 в ПЛ сет и Эмик, на 52 в комон Б армор в легкую, на 61 в комон а армор + соул боу (если вы лучник), пачку в лоа\тои можно найти без проблем, для более чего-то существенного желателен пак, если у вас не солофарм перс 1-40 с профой я делал за 14 часов, просто возможно проблема у многих людей в том, что мы хотим быстрых результатов, не имея при этом соответствующих средств, поэтому все так кажется долгим и унылым надеюсь осилишь ну не осилишь так схаваешь
парень гохи начиталсО, ты откуда такие гайды копируешь, дай ссылочку зайду поржу ПЛ сет на 40 и комон Б на 52, менять +4 стр на гавно, зачем простите? мы все ущербные один ты тут боХ, подскажи нам нубам как прокачаться на руГоффе. тема про астериос, не надо загонять тут лажи про иннову, где у админов руки кривые, хотя и астериос не прямыми руками делан, ну да ладно
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Здраствуй,Папа Я тебе любой гайд так напишу..для любой профы^_^ Беда в том,что в реале не все так идеально^_^ А 76 ибо потом начинается норм игра уже..Задрот мод уже не тот
щас инета нету , там баг ужэ исправили с камой? - то что можно было прокачатца за 3 дня там !
Баг не баг,но за 1 день в рандомских патях качается до 60+ легко.. Просто вход теперрь платный..но никто же не мешает искать водил или скидыватся на билет
ЗЫ Вам не кажется,что понерфили чампов??Лекго убиваться стали и опыта,соответственно,гораздо меньше
имхо на нормальном лоурейт сервере камаолку бы не включили....ибо всем халявный кач и не только, и твинков тока так качают....тут смысл теряется((( на нормальных серверах нету камаолки в том числе и на оффе (не руофф)