По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
"ТОКИО – Для поклонников аниме и манга на японском рынке появился оригинальный напиток. Его создатели утверждают, что в основе напитка - «вода, выжатая из купальников японских школьниц». Производитель революционного продукта всерьез нацелился на любителей так называемых Akiba Style Girls (Akiba – сокращенное название токийского района Акихабара – популярное место торговли электроникой, а также аниме и манга. На полках японских магазинов можно увидеть два бренда: «Pure Akiba Style Beer» (на самом деле это не пиво) и «The Refreshing Taste of Akiba: Sukumizu» со вкусом ананаса.Согласно этикетке, вы также можете быть уверены в том, что «вода из купальников школьниц не содержит хлора». В Японии оба напитка можно купить за 210 йен в кафе для любителей Акиба, таких как Nikuman."
Приношу свои искренние извинения. К сожалению, ситуация очень резко изменилась в самый последний момент. В пятницу и даже в первой половине дня субботы ничего такого не ожидал, но, как оно обычно и бывает, если планы меняются, то в самые неожиданные сроки. Раздача аниме-барахла остаётся в силе. Надеюсь, попасть на следующий сбор мне ничто не помешает. Ещё раз - прошу прощения.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Приношу свои искренние извинения. К сожалению, ситуация очень резко изменилась в самый последний момент. В пятницу и даже в первой половине дня субботы ничего такого не ожидал, но, как оно обычно и бывает, если планы меняются, то в самые неожиданные сроки. Раздача аниме-барахла остаётся в силе. Надеюсь, попасть на следующий сбор мне ничто не помешает. Ещё раз - прошу прощения.
ЯЯЯЯЯ на анимэ борохло! Особено связанное с тетрадкой смерти!
Beachdrifta пишет:Приношу свои искренние извинения. К сожалению, ситуация очень резко изменилась в самый последний момент. В пятницу и даже в первой половине дня субботы ничего такого не ожидал, но, как оно обычно и бывает, если планы меняются, то в самые неожиданные сроки. Раздача аниме-барахла остаётся в силе. Надеюсь, попасть на следующий сбор мне ничто не помешает. Ещё раз - прошу прощения.
ЯЯЯЯЯ на анимэ борохло! Особено связанное с тетрадкой смерти!
Ребят слушайте тут такое дело не все же на этом форуме сидят и поэтому про встречу не все знают вы чтоли сообщайте везде где можно что бы ве знали а то как то обидно вот и поэтому вот ссылка на группу в контакте глазовских отаку : http://vkontakte.ru/club8993076 зарание блогадарю)
лично мне не хочется сидеть с толпой анимешников, где все только и могут,что "някать" и обсуждать очередную серию "наруты"и" блича" ,по мне лучше посидеть в акитори и побеседовать с форумчанами,о которых я имею хоть какое-то представление