По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Посмотрел первую часть Death Note live, номано так =). Во второй части кривые сабы, мож кто нить сможет исправить, а то мой редактор сабов не определяет шрифт =(
SHImmer пишет:Посмотрел первую часть Death Note live, номано так =). Во второй части кривые сабы, мож кто нить сможет исправить, а то мой редактор сабов не определяет шрифт =(
я скачала несколько вариантов сабов, они все скинуты в инбокс, но походу там тоже есть какие то косяки
зы: что ты имеешь ввиду"первая часть" и "вторая часть"?
я про Death Note live action которая в ftp://pantry/Pub/Anime/!_movie/ Первая часть фильма лежит под названием "Death Note live action", вторая "Death.Note" (The Last Name). У второй сабы сдвинуты на 35 сек вперед, мой Dsrt не определяет шрифт если корректировать сабы, такая вот беда =(
Как я понял, в инбоксе сабы для аниме Дес нот
SHImmer пишет:я про Death Note live action которая в ftp://pantry/Pub/Anime/!_movie/ Первая часть фильма лежит под названием "Death Note live action", вторая "Death.Note" (The Last Name). У второй сабы сдвинуты на 35 сек вперед, мой Dsrt не определяет шрифт если корректировать сабы, такая вот беда =( Как я понял, в инбоксе сабы для аниме Дес нот
дада
правильно понялъ
на счет фильма там косяк да..
сча попробую найти сабы в инете
ищите их там же- в инбоксе
а все таки с частями я запуталась..
то есть есть фильм, который не по сюжету анимэ, ну покрайней мере имеющегося у нас на пантри???
в названиях запуталсь..
скачивала как раз ласт нейм и там полностью по анимэ...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
осс: так етсь у когонить оп. и енд. death note из 21+???
Ищю Naruto серий 190, 191, 192, 196, я знаю я это ужэ гдето писал но напишу ещё рас, я бы скачял с интернета но адна серия обайдешься мне в 200 с лишним рублей, таному плис можэт укавонибуть есть хоть какаянибудь из этих серий.
A6APMOT, могу дать ссылки, откуда можешь ромео и джульетту выкачать, там уже 6 новых серий =)
[оффтоп]Хм... осталось ~2 недели до моего отъезда, аниму так никто и не забрал... Предупреждаю, больше возить не буду, просто не для кого становится, сестра - тоже в Москву едет учиться =)[/оффтоп]
твой винт, Ferman, ко мне не подсоединить, плохо то как ... а у Робата как назло комп внезапно лишился чувств(
2Azazel эта 3-х гиговая "что то там" меня заинтересовала)
! Чтобы ваши сообщения о поиске аниме и пр. попали на мою доску объявлений в вашем сообщении должно быть одно из слов "ищу", "нужна", "нужен", "дайте"
Навроде "Ищу МегаАниме!!!"