Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Модератор: Ferman AzazeL, качественные киноленты и HDTV рипы фильмов включают именно 60 кадров, как наиболее комфортное для восприятия глазом. 24 - минимальное допустимое, и то некоторые, например я, когда видят фильм с 24 кадрами в секунду ощущают дискомфорт и раскадровку фильма.
Ferman
ну это у тебя уже привычка) Тоже самое, что и со 100 герц перейти на 85. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Короче, вот список того, что есть с собой, саташные винты возить теперь не стал.
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - думаю все знают, что это. Кровь и мясо - вот такие бывают ангелы =) Fruits Basket - тоже классика Rah Xephon Movie - полнометражная версия одноимённого сериала с довольно сильно изменённым сюжетом AMG Sorezore no Tsubasa - второй сезон AMG TV Beyond The Clouds, The Promised Place - HDTV - пример того, как надо качественно делать аниме Shinigami no Ballad - Баллада о Смерти, или Баллада Смерти, кому как больше нравится, но смысл - один Negima - ТВ Negima!? до 9-й серии Mahou Sensei Negima - Spring OAV Negima OVA Natsu Форменное безобразие творится в женской гимназии Махора =) Noein - жестокое будущее ждёт некоторые из миров и люди их становятся не менее жестоки... Otome wa Boku ni Koishiteru 1-7 HDTV - красивое юри с огромным количеством юмора Shakugan no shana Itadaki_no_Hecatetan_-_01 Shakugan_No_Shanatan_02 Shakugan no Shana Special аниме, ставшее классикой - Огненый взор Шаны, духи, демоны, вампиры и очень милый борец с ними, чего же ещё надо. Strawberry Panic - Переполох в Клубничке или Клубничная Тревога =) абсолютно чистокровное ЮРИ, парней нет и в помине, НИОДНОГО ПЕРСОНАЖА МУЖСКОГО ПОЛУ ЗА ВЕСЬ СЕРИАЛ! Suzumiya Haruhi no Yuutsu - HDTV, MKV, built in rus funsub - аниме, прочно занявшее верхние строчки рейтингов, незабвенная Меланхолия Сузумии Харухи Yamato nadeshiko shichi henge - до 11 - ИМХО сплошной ржачь про сюжет быстро забываешь Aria the Animation - если хочется расслабиться и полюбоваться видами Новой Венеции - милость просим на Акву Da Capo - мило, очень мило, но под конец - жестоко... Как происхождением, так и качеством, и сюжетом напоминает KGNE Higurashi no Naku Koro Ni - Когда плачут Цикады - кто то просил привезти, только уже не помню, кто =) Kannazuki no Miko - когда свет померкнет, а солнце станет тьмой прийдут в этот мир две жрицы, жрица солнца и жрица луны, чтобы спасти его SaiKano TV Saikano Liveaction Movie SaiKano OVA Сайкано и этим всё сказано =) Seikai no Monshou Seikai no Senki - буду очень благодарен, если кто у себя в закромах найдёт серии дальше 3-ей Классная анима от Санрайз, обажаю качественный космос с интересным сюжетом и миленькими героинями =) Koutetsu Tenshi Kurumi Koutetsu Tenshi Kurumi Encore [OVA] [Steel Angel Kurumi Encore] Koutetsu Tenshi Kurumi ni Shiki Koutetsu Tenshi Kurumi Zero - мммм, промолчу Stellvia of the Universe - красота, прелесть, БРАВО. XEBEC умеют делать качественное и красивое аниме Wind - A Breath of Heart - честное слово - не смотрел +OST'ы .hack [vga-ost] KOTOKO - UZU-MAKI (VBR) Ah!My goddess Ah! My Goddess_Sorezore_No_Tsubasa Air air gear Ai Yori Aoshi Angelic Layer Angel Sanctuary Avenger Beck Beyond the Clouds Black Cat Blood+ Bokusatsu_Tenshi_Dokuro-chan Card Captor Sakura Chobits Chrno Crusade D.Grey man Densha Otoko Elfen Lied erementar gerad Eureka Seven Excel Saga eyeshield 21 Fate - Stay Night Fruits Basket Full Metal Alchemist Full Metal Panic Futakoi Alternative Girls Bravo GITS Green Green guilty gear xx gundam seed destiny Gunslinger Girl Hoshi no koe Juy Oh Sei Kanon Kanon_2006 Kimi ga Nozomu Eien Lamune Love Hina Mahoromatic Mahou Sensei Negima Mai HiME OST Mai Otome NGE NHK Noein Noir Onegai Sensei Onegai Twins Otome_wa_Boku_ni_Koishiteru Puni Puni Poemi RahXephone Ranma REC Sailor Moon Se Lain shakugan no shana Shinigami_no_Ballad Solty Rei Strawberry_Panic The Melancholy of Suzumiya Haruhi tokyo underground Tsubasa Chronicle Tsukuyomi Moon Phase Vampire Princess Miyu Vandread Yumeria +13 гигов AMV'шек В течении ближайших 2-х недель - можете попробовать прийти с винтами, мне всё равно делать совсем нечего... Последний раз редактировалось Ferman 22 янв 2007, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
AzazeL, нет, причин - 2, главная - большая часть файлов на винте во втором компе, а он не подключен к сети. Вторая - думаю ты ещё помнишь, как работают ВСЕ фтп-серверы на этом компе - при начале скачивания пользователя просто кикает и всё =) и причина где то в защите. Я предложил единственное решение обеих проблем сразу.
AzazeL =) думай
[url=http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=60673#60673]Добавил краткие аннотации к анимахам [/url]
Ferman
к тебе подойдет винт WD USB2 60 гектар внешний? у многих он просто не подходит так то включается но комп его не видит. стоит попробовать, этот винт я ща юдзи дал если сможешь свяжись с ним и вообще заходи на #anime там все в подробностях можно рассказать. =)
Led, хм, не знаю, может и подойдёт.
И ещё, желательно вопрос решить поскорее, возникла вероятность того, что мне прийдётся уехать сегодня-завтра.
НАШЛА НАШЛА!!!!! этико-сенсорный экстраверт
Люди
Ферман уехал я таки докочать не успел у кого сериал есть Tsukuyomi Moon Phase я почли всё выкачал до 24 серии мне бы остатки могет он ешо с кем делился ... буду очень благодарен зарание спасибо
Кому-нибдуь нужен ГТО? Если надо, пишите в личку. Скоро удалю.
Зы сразу предупреждаю - весит не много не мало 15.5 гб. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
а утибя все 199 чтоли есть, Уменя проста из них вот этих серий нихватает 190-191-192-196 утибя они случяйно не завалялись
Блин жаль что толька одна, но всиравно спасиба я хачю все серий сабрать, можэш скинуть на \\10.10.150.164 там будит папка с доступам, и зарания АРИГАТО
лучшеб паделились аниме)) а не сабами
ищу аниме Black Lagoon
Что-то не так -- но выключи свет,
Пусть темные мысли приходят к тебе; Нет, они отнюдь не белы, как снег: Сны о лгунах, сны о войне, Сны о драконьем огне, И о тех тварях, что норовят Тебя укусить во сне!..
дайте "школу" посмареть проперло жутко на этот жанр
осс: ктонить слышал про анимэ "сид и ненси" уж очень название заинтересовало. сама не видела. но подруга сказала, что недавно сутреца по рен-тв или стс показывали или что-то в этом роде.. может есть у когонить инфа ..? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |