Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что сейчас смотрим?Модератор: Ferman отсмотрел хроники войны геда(кто не в курсе студия дзибли сделали, сынок миядзаки режисировал)
ну, что могу сказать, нет, не шедевр, близко даже не стаял рядом с работами которые режесировал миядзаки старший, пусть меня закидают хинтаем, но никак вобще! 生ある者はかならずしあ
аааа наконец начал просмотр triniti blood, пока что только первая серия, ну, что могу сказать, шикарно, падра вобще кадр, а потом, когда на едине с вампиром остались, -нана машины 40% мощности, преобразился, начал разглагольствовать об устройстве мира, я понял, да, вампиру уже конец. )
думаю студия гонзо постаралась на этот раз 生ある者はかならずしあ
отсмотрен Triniti blood шикарная вещь
вобще люблю вещи где есть над чем подумать, знал бы японский хорошо в срочном порядке завалил бы сценариста вопросами. 生ある者はかならずしあ
да да прикольная вещь, интересно смотреть )
я вот щас отсмотрел Devilman Live Action Movie в целом шикарно, на японцев посмотрел живих еще раз, на школьниц, в целом неплохо, я бы даже сказал очень здорово сделано, если не брать во внимания некоторые тупнячки. 生ある者はかならずしあ
посмотрел АнжеликЛейер, ну не че так с пивом потянет))
вот что мне не понравилось это оооооооооооочень писклявый голос главной героини, к середине мульта так и хотелось этой сейю грязный носок в рот засунуть и читать тока сабы))))
осмотрены: тринити блад- ничо ничо так. красивенько)
а также death note -понравилось жутко хочется продолжения в срочном порядке!!! начала смареть фильм, походу то же самое.. вобщемъ не очень удачное воплощение великолепнейшего анимэ в кино.. а еще(!) опенниг и ендинг ближе к последним сериям( кажется с 21 эпизода) в тетради смерти просто ОФИГЕННЫ %) подлитесь, если есть у кого тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
посмотрел наконец то Тринити Блад, все бы нечего но этот мульт жутко напомнил мне Триган, те же 2 "брата" те же космические "пришельцы" живущие опупенно долго, тот же глуповатый главный герой, который в нужный момент становится крутым меном. =)
хыхых, а фильмец Дес Нот оказывается классная штука, в титрах даже Перцы поют, в восторге вобщем я =)
the whole wide world is mine!
злой, злой шыммер а я так и не могу посмареть.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Лалалала! Ро6аТ снова взялся за мангу.
Boogiepop Doesn't Laugh - просто прелесть. Два тома, приятная картинка и фирменный рваный сюжет. Балдею. На очереди Alive, Blood и какая-то странная работа Тсутому Нихея (автор Blame) по вселенной Halo. Чмаки всем!
ва супер! Добавлено спустя 36 секунд:
с радостью. да) только боюсь до отъезда уже не соберусь тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
От "нечего делать" пересмотрела Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan! Опять улыбнуло да уж сериал не для слабонервных
этико-сенсорный экстраверт
Смотрю I"s Pure - красота!!! Всё красиво и мило вобще очень нравица
В начале, правда, бесило что 2 + 1 ... Раву раву витает в корридорах анимешной школы. А какая скрытая борьба девчонок за парня!!! А сам он бака то к одной то к другой... пора бы определиться, хотя с одной стороны это оправдано, просто добрый малый Ещё раз всё очень-очень мило! Добавлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд: Итак конец 4 серии...рождество..... ДААААА ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!! Оооооооооооооооо я уж весь изнервничался думал будет как в Скул Рамбле Добавлено спустя 16 секунд: она была пьяна и не поняла Добавлено спустя 1 час 36 минут 33 секунды: Аааааа я самый несчастный человек сегодня!!! ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ЗАПОРАТА
Гайвер!
Как будто вернулся в шестой класс. Бредовый сюжет. Насилие. и Лазерные Сиськи! огромное спасибо тому, кто это чудо на серв выложил. Чмаки всем!
A6APMOT
неверно очень не скоро Поглядел Death Note Убер круто, мега вещ, полный сугой, ультра аниме! Это дело прям с 4 серии прочно заняло верхние полки моего ТОП списка! Жанр: Детектив, Драма, Мистика Плюсы: Как и во всех детективах сверхпродуманные отточенные ходы сторон, я бы даже сказал гениальная мозговая игра на выживание 2 сторон или фехтование мыслью. Хотя я бы с некоторыми моментами поспорил... Слушая ОСТ, по достоинству оценил его - отмечу отличный опенинг Nightmare - The WORLD и композиции Death Note, Track03(особенно), Track11, Low of Solupsism(особенно) Минус: "Хеппи Енд" Почему минус?! Посмотрите и узнаете Всем имеющим более-менее устойчивую психику советую посмотреть эту мозговую битву! Краткий сюжет: Богам смерти (Шинмигами) было нечё делать... и один из них решил бросить своё орудие убйства(тетрадь) на землю, с полным описанием что с ней делать и поглядеть чтож людешки будут делать с ней...Попало сеё saishuheki в руки к одному мч, который задумал сделать мир лучше, истребляя всех преступников с помощью сего орудия
Тоже сматрел Death Note ултра затягивает, такова раншэ нигде нивидел,
но вот теперь зверский продалжэния хочется ато там тока до 24 серий, А так это аниме столь шикарна что по ниму дажэ фильм сняли.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |