По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:блин! что они сотворили с Хеллсингом? что за переиначивание в Ультимейте? какие-то фрицы пошли, поездка в отель...
Никакое не "переиначивание". Всё строго по манге. В первоисточнике так и было. Это ТВ-шный "Хеллсинг", начиная со второй половины, полная самодеятельность.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
не знаю, мне тот (ТВ-шный) Алукард больше нравился, более циничный был, а тут - воспоминания какие-то, срывается иногда. но в принципе смотреть можно, что пока и делаю =)
До мясорубки в Лондоне досмотрел уже? Полнейший EpicWin, на мой взгляд (в ТВ версии этого не было): "Морской лев всё-таки пересёк Ла-Манш..." Или Рип Ван-Винкль на корабле Британских ВМФ? Моя любимая героиня в манге, в "старом" сериале её тоже не было.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ценители Anime и любители смотреть "длинные" сериалы! Для Вас:
СКОРО!
Наруто (1 сезон) 220 серий в DVD-rip качестве, с отличной русской озвучкой (42Гб) Наруто: Ураганные хроники (2 сезон) 219 серий в SDTV качестве, с отличной русской озвучкой (62Гб) One Piece 505 серий в трех качествах (1ая 640х480, 2ая 704x396, 3ья 1280x720), с русской озвучкой (167Гб) Девочка, покорившая время в FullHD качестве (1920х1080), с русской озвучкой (5Гб) Chobits (1280х720), сабы (16Гб)
я много смотрел аниме с озвучкой. само-собой от студии Гибли, + еще пару тройку сериальчик и полнометражек, но то было раньше, значительно раньше. сейчас уже не заставишь смотреть в озвучкой, ну разве что лицензию, или полный студийный дубляж, но и то думать буду.
поначалу сам удивлялся - как можно смотреть с сабами - ничерта ж непонятно! но сейчас читается через слово, смысл фразы в принципе и так бывает ясень уже при прочтении 60-70%. жена тоже сильно ворчала по-началу, даже на паузу ставила,а щас ниче - глядит и бухтит.
Ferman пишет:Хе хе, а я вот озвучку сразу не воспринял и с первого же сериала смотрел с сабами... Кстати, меня одного нынешние онгоинги почти все расстроили?
это какие? я пока смотрю готику, но качаю параллельно Вельзипуза, Штейн;Врата, Синего экзорциста, Страну чудес для мертвецов (не знаю как более лаконично перевести Deadmen Wonderland)
Baka to Test to Shoukanjuu (2011) / Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] Blade / Блейд Bunny Drop / Брошенный кролик Dantalian no Shoka / Мистическая библиотека Данталиана Ikoku Meiro no Croisee The Animation / Перекрёстки чужого города Kamisama Dolls / Божественные куклы Nekogami Yaoyorozu / Богиня-кошка из "Яоёрозу" No.6 / Номер 6 Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% / Песня для принца R-15 Sacred Seven / Священная Семёрка Manyuu Hiken-chou / Отступница из Манью Natsume Yuujinchou San / Тетрадь дружбы Нацумэ (третий сезон) Blood-C / Кровь-C Mayo Chiki! / Секрет дворецкого! The Idolmaster / Идолмастер Nurarihyon no Mago 2 / Внук Нурарихёна [ТВ-2] Ro-Kyu-Bu! / Бас-кет-бол! Kamisama no Memo-chou / Дневник бога Itsuka Tenma no Kuro Usagi / Чёрный кролик Ицуки Тенмы Kaitou Tenshi Twin Angel / Ангелы-близнецы: Рай для сердец!(2011) Yuru Yuri / Юруюри
например эти )
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды: Кстати, только мы, старперы, смотрим аниме с сабами. Нынешнее поколение отаку выросло на онлайн-сайтах, где подавляющее большинство аниме лежит в убогом качестве и с озвучкой всяких Куба77 и Персона99.
Ну по первой серии преждевременно судить. Озвучка Анкорда хороша, у Noir ужасный голос, а уж дубляж Реанимедии смотреть без раздумий) И старперы аниме на слух должны понимать)
Ну мне хоть и 16 лет ,но тоже смотрю только с сабами,или ,как говорили выше, в озвучке реанимедии. Из нынешних онгоингов взял на заметку Dantalian no Shoka Baka to Test to Shoukanjuu 2 No.6 Blood-C Kamisama Dolls Sacred Seven
Ну и качаю также Hana-Saku Iroha,Ao no Exorcist и бельзепуза)Как выйдут все серии буду смотреть(ну кроме бельзепуза,там наруто-бличо-пис стайл),не люблю в режиме онгоинга смотреть ))
Ух, сейчас как вывалю список онгоингов, которые уже смотрю =) Kamisama Dolls YuruYuri Kamisama no Memo-chou Rou Kyuu Bu! Manyuu Hiken-chou Ikoku Meiro no Croisee R - 15 Mawaru Penguindrum Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
А нравятся из всех только: Mayo Chiki! Itsuka Tenma no Kuro usagi Hana-Saku Iroha Steins;Gate в прошлом сезоне понравившихся с первой серии было больше... Хотя да, у многих из них ещё вышли только по 1-2 серии и судить пока рановато.
О Боже! Посмотрел несколько разных серий Naruto (с отличной русской озвучкой, как говорят отзывы) и побледнел от жуткого говяного перевода плюс ко всему невырезан японский язык!
решил выкачать сегодня очердной онгоинг - Denpa Onna to Seishun Otoko, но наткнулся на мертвые торренты двух равок (Леопарда и Равс-4Ю) неужели сериал столь плох?
что-то блин заканчивается "задел" ванписа. скоро смотреть стану "в реальном времени". скажите что глянуть из многосерийников серий так на 50+, чтоб не горы трупов и море крови, а что-то более интелегентное, мне с женой глядеть. жена глядела: Death note One piece K-on Fullmetal alchemist 1-2 Soul eater Kuroshitsuji 1-2 хорошо смотрит Naruto если попадает со мной вроде как глядела Лелуша
что точно не надо советовать - Blood C и все такое же прочее, Gintama тоже не надо
Посмотри Katekyo Hitman Reborn! или Fairy Tail ( онгоинг 100+ серий ) , хватит на долго и давольно интересно , правда реборн по началу туповат , первые 30 серий смотрел месяца 2 , зато дальше на одном дыхании
Да ну брось , смотришь кусок , и дропнул феек?! , так небывает , в феях щас прям вобще "скандалы , интриги , расследования" смотреть стоит.
А насчет Реборна , если начнешь смотреть с 24-30 серии , ничего практически не потеряешь ... там кстати по опенингу понятно , когда основной сюжет начинаеться