По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В каких пределах(пиксел на пиксел, килобайтах) должно быть изображение чтобы отображалось на форуме картинкой, а не не было на неё ссылкы скачать? и вобще опишите про это поподробнее про макс размер файла например или ткните мне на это если я пропустил
Последний раз редактировалось AzazeL 27 мар 2007, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос. Проблема, собственно, в том, что не вижу никого в чате. Понять не могу почему. Скачал чат у друга со списком собеседников, но никто не соединяется.
Кто знает в чем проблема, помогите.
За ранее спосибо. Shuler
Opel пишет:Вопрос. Проблема, собственно, в том, что не вижу никого в чате. Понять не могу почему. Скачал чат у друга со списком собеседников, но никто не соединяется. Кто знает в чем проблема, помогите. За ранее спосибо. Shuler
Opel пишет:Вопрос. Проблема, собственно, в том, что не вижу никого в чате. Понять не могу почему. Скачал чат у друга со списком собеседников, но никто не соединяется. Кто знает в чем проблема, помогите. За ранее спосибо. Shuler
Проверь, есть ли у тебя какие-нибудь еще соединения, кроме сетки. Просто у меня было соединение второе(именно не какой-нить там инет, а нормальное(типа 2 сетевуха или тарелка)) ,и из-за этого 2-го соединения чат собеседников не было.
убери в каспере опцию "использовать режим невидимости" или как-то так - скорее всего из-за этого...
Не стал создавать новой темы, но суть в том:
Уже прошло некоторое время как мы соединились с новыми сетками, а я до сих пор ни кого из них не вижу. В игры с ними соединиться тоже не могу. Я до них могу допинговаться а они до меня нет, причем такая проблема не у меня одного.
Думаю что-то нужно делать, товарищи админы
Opel пишет:Причем здесь IRC. Ну поставил я ИРЦ допустим, а какие каналы создавать?
http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=132 (см. свежие сообщения)
Каналы создавать не обязательно. Можно просто посмотреть список уже созданных каналов и присоединиться к нужному.
вот скажите мне почему от нас каждый вечер отрублено человек 40,ну то есть мой друг(ул. будёного) и ещё несколько человек видят меньшую часть сети?в чём проблема?
STAR пишет:вот скажите мне почему от нас каждый вечер отрублено человек 40,ну то есть мой друг(ул. будёного) и ещё несколько человек видят меньшую часть сети?в чём проблема?
Возможно у того , кто видит меньше не полный список собеседников