По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vesna пишет:МАФИЯ2 будет не хуже чем ГТА4 на мой взгляд
В гта 4 тщательно продумывались только уличные бои, так называемый "свободный режим"(Мочить всех кто попадется под руку). В Мафии 2(как и в первой) особым образом продумывались только миссии, а все остальное скорей всего также однообразно как и в первой части
Mass пишет:На консолях кто нить в прототип играл??Просто на консоли уже вышла а на компы ещё ждать 2 дня Решил узнать ваше мнение(если вы играли)
Вчера с почты приволок, но пока не играл - на работе завал, да и по вечерам времени почти не остаётся. PS: в геймплейном ролике 'Mafia II', картинка мне показалась победнее, чем в 'GTA IV'. Может издержки ранней версии?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Johnny B. Good пишет:У меня идет норм, тока почему то примерно месяц запускается потом месяц не пашет
Это забота разработчиков о твоём здоровье - что-бы ты не "переиграл". Ну, ясен пень, конечно, что "графика не главное" (хоть у меня эта фраза всегда раздражение вызывает - больно на оправдания разработчиков похоже). Вот 'Saints Row 2' по графону явно уступает 'GTA IV', а понравилась мне даже больше последней.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Поиграл в прототип...ой млииин рубалово жёсткое особенно 1 мессия самая где ещё есть все способности ваще тока так всех рвал .Игра получилась крутая чисто щас хожу рЭжу народ асчленёнки полон двор
дофигища но после середины игры .В 1 миссии их ваще полный город а потом идет какбы предистория 1 миссии как это всё началось как вирус распространяется и т.д.
В принципе, демку 'FF XIII' можно достать без проблем (в версии для PS3). Диск с демоверсией прилагается к коллекционному, расширенному, изданию фильма 'FF VII: Advent Children' (версия для Японии) и продаётся уже больше месяца. Заказать просто и приходит, в общем, достаточно быстро. Но я никак не могу найти информацию по диску с фильмом - есть там ограничение по зонам или он (диск) 'region free'. С игрой таких непоняток нет - на игры такие ограничения не распространяются. Но с учётом того, что по официальной информации разработчика в демке всё "не окончательно" (т.е. и графику ещё докручивать будут и интерфейс с боёвкой менять), как-то не очень хочется в этот "недодел" играть за такие нехилые деньги.
Beachdrifta пишет:В принципе, демку 'FF XIII' можно достать без проблем (в версии для PS3). Диск с демоверсией прилагается к коллекционному, расширенному, изданию фильма 'FF VII: Advent Children' (версия для Японии) и продаётся уже больше месяца. Заказать просто и приходит, в общем, достаточно быстро. Но я никак не могу найти информацию по диску с фильмом - есть там ограничение по зонам или он (диск) 'region free'. С игрой таких непоняток нет - на игры такие ограничения не распространяются. Но с учётом того, что по официальной информации разработчика в демке всё "не окончательно" (т.е. и графику ещё докручивать будут и интерфейс с боёвкой менять), как-то не очень хочется в этот "недодел" играть за такие нехилые деньги.
Я бы не стал говорить о "больших ладах", но и проблем никаких с этим пока не возникало. Да, там есть кое-какая специфика, точнее - была, которая заключалась в том, что многие джапанские магазины не доставляли товар за пределы страны, но сейчас существует много спец.сервисов, воспользовавшись которыми можно заказать всё что хочешь и тебе это доставят без проблем. А уж с играми/аниме/фигурками уже года три-четыре как вообще никаких забот нету.
Я бы не стал говорить о "больших ладах", но и проблем никаких с этим пока не возникало. Да, там есть кое-какая специфика, точнее - была, которая заключалась в том, что многие джапанские магазины не доставляли товар за пределы страны, но сейчас существует много спец.сервисов, воспользовавшись которыми можно заказать всё что хочешь и тебе это доставят без проблем. А уж с играми/аниме/фигурками уже года три-четыре как вообще никаких забот нету.
ну вообще-то я про язык... дема от финалки пока токо на японском.
Ваrt пишет:ну вообще-то я про язык... дема от финалки пока токо на японском.
А... Ты об этом. Ну, язык это конечно проблема. Но я уже тут как-то писал, кажется, что в своё время проходил некоторые игры на японском с печатным вариантом перевода. Для демки 'FF XIII' такой тоже есть (очень быстро появился, буквально через пару дней после выхода диска с демкой).