По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Очень понравились все рабочие столы. Каждый конечно делает все под себя, понятие "удобства" разное. Ну а иногда ради красоты можно и капелькой удобста пожертвовать Красота требует жертв!
Bagenov Ura ярлыки на рабочем столе - это же так не удобно.
Сворачивать все окна, чтобы добраться до нужного. Панель быстрого запуска тут гораздо удобнее
Sergio пишет:Bagenov Ura ярлыки на рабочем столе - это же так не удобно. Сворачивать все окна, чтобы добраться до нужного. Панель быстрого запуска тут гораздо удобнее
Sergio пишет:Bagenov Ura ярлыки на рабочем столе - это же так не удобно. Сворачивать все окна, чтобы добраться до нужного. Панель быстрого запуска тут гораздо удобнее
Гораздо удобнее и быстрее всё необходимое закинуть в Пуск
у меня на десктопе 67 значков. все только самое нужное, все на своем месте. на работе - еще больше
это только программы, никаких "документов" и т.п.
панель быстрого запуска - 20 значков, только САМОЕ важное
выбирать постоянно из меню пуск-программы ........... чото там - НЕКОГДА
гораздо удобнее алгоритм -
start-M (свернули все окна) - в это время мыша уже идет в нужное место - потом пускается программа.
п.с. по всему вышеперечисленному пнятно, что особого места для фоновой картинки нет хотя она есть - так, чтоб в центре было чото прикольное. но при этом - темнофоновое, дабы все значки (подписи) были ЧОТКО видны, без напряга
список примерных валлпаперов что я юзаю - тут
\\DRAKKAR-PC\Media\Pictures\WallPaper.mine\
сейчас стоит WindowsXP139.jpg
Он рулит тока для ламаков и Эстонцев. Оболочка должна быть удобной(пор рукой командная строка, все можно на клавиатуре сделать -> мышь на стенку и т.д.) и быстро работать.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Я тоже ЗА Тотал, только, после того как мой папик увидел Тотал, (он сразу в ступор от прог, которые никогда не видел, впадает) пришлось его убрать из автозагрузки, а так
True Lunch Bar -
Йа тут фишку придумал как настроить удобный доступ к прогам без всякой дополнительной фигни стандартными средствами... вот
"Панель инструментов -> Ссылки" извратил следующим образом
Круто, только есть минус для тех, кто юзает избранное. Все ярлыки в Ссылках видны. Хотя может это и наоборот круто.
Поэтому предлагаю: Панель инструментов Создать панель инструментов и указать папку откуда надо брать ярлычки.
Вот скрины: