Я понимаю .что наш народ не связывает гос. строй с экономическими достижениями,но это абсолютно не значит ,что это не так
ДЕМОКРАТИЯ (от греч . demos - народ и ...кратия), форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов. Различают непосредственную (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на собраниях или посредством референдумов) и представительную (решения принимаются выборными органами) демократию. Термин "демократия" употребляется также применительно к организациям и деятельности политических и социальных институтов (напр., партийная демократия, производственная демократия).
ЭКОНОМИКА (от греч . oikonomike, букв. - искусство ведения домашнего хозяйства),..1) совокупность общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции...2) Народное хозяйство данной страны или его часть, включающая определенные отрасли и виды производства...3) Экономическая наука, изучающая ту или иную отрасль хозяйства, хозяйства региона (экономика промышленности, экономика торговли и др.).
Современный толковый словарь Изд. "Большая Советская Энциклопедия", 1997 г.
где в этих 2-х определениях хотя бы одно совпадающее слово? при чем здесь "наш народ"? это разные понятия и они напрямую не связаны друг с другом...
к тому же, если мои аргументы "яйца выеденного не стоят", то что для Вас будет аргументом? я могу конечно постараться и найти официальное подтверждение всем примерам, которые приводил, но они ни в коей мере не являются моими "умозаключениями"... просто примеры, вроде бы достаточно наглядые и из нашей действительности... в Вашем же случае примеров совсем не наблюдается... и тем более ни в коей мере я не пытался заткнуть Вам рот, просто считаю, что Вы ошибаетесь и не хотите этого признать, даже после представленных доводов... вот и все...