Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой mp3 flash посоветуйте.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какой mp3 flash посоветуйте.Хочу купить mp3 flash. Не знаю какой выбрать. Ну есть конечно обзоры,тесты, но хочеться мнения людей посушать, особенно искушенных качественным звуком.
И еще интересно мнение у тех кто взял плееры типа explay, в которых надо докупить память и просто вставить. Они недорогие. И именно это и вызывает сомнения.
Если хочешь качественного звука то стоит довериться известным брэндам: Creative, iPod, iRiver. У меня самого кореец Nexx не очень известная но вполне качественная фирма.
Сомнения твои насчет плееров с внешней памятью совершенно правильны-я был неприятно удивлен скоростью закачки и звуком такой вещички.
Selena, ай ай ай))) нет смысла брать 128 метров.Попробуй в новом топике протолкнуть ))
GMmaster, модель модели рознь. Наверно придется раскашелиться ) Не ремонтируй то, что не сломано
iRiver - круто, если только не жалко отдавать лишние сколько-то у.е. за фирму. У iRiver'ов обычно поудобнее интерфейс, повыше мощность (среди флешек, у плееров на винчестерах априори выше), работают на одной зарядке достаточно долго. А еще хорошо работают как флешки (никакого ПО не надо, если сменить прошивку).
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
вертел сегодня BBK в руках в резиновом корпуске такой ввиде трапеции 512 память фм приемник диктофон басы и высокие звучат сладко )) красивый яркий дисплейчик , короче понравился он мне
только вот цену незнаю ( но этож всеядный BBK фирма которая делает DVD пригрователи , есть предположение что не дорого Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Нечто похожее на описание лежало в понедельник в связном...
знаю этот ббк
единственный норм из ббк! стоит не дорого, работает норм! если финансы не велики- подходящий вариант тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
lirika, финансы не слишком задевают , тем более что разница в цене 100 до 1000 р. В среднем на 500 р. Варьируется. Главное чтобы звучало отлично и управление ладом было.
Не ремонтируй то, что не сломано
ld: А я думаю просто: главное не брать дешовый ширпортреб
и брать известную марку... .. и не факт "Чем больше наворотов - тем лучше" :smt102 ld: лучше - просто, стильно и качественно :thumbright: Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Nicosha, думаю нет проблем с обзорами в компьютерных журналах и в интернете. Там обычно, если не чистая реклама, описываются все плюсы и минусы новых моделей.
в Питере цены почти не отличаются, кстати. и что больше всего поражает, так это цены в рекламе типа 512 за 890 - да нифига такого нет на самом деле
Вот мне интересно кто приобрел мр3 за последний месяц, что это было и почем!!! Пишите!!!
На айподах радио нет. А радио даже я иногда слушаю, с моими извращенскими вкусами в музыке. А еще айподы низзя использовать как флэшки (типа воткнул-перелил нужные файлики-пришел к другу-слил нужные файлики). А еще на какую-то среию жутко жаловались, что царапается легко. А еще накрутка на цену побольше чем у айриверов. А еще (если вы пока не поняли:-) ) у меня неприязнь к айподам.
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
А я жене подарил ST-Lab Z-1854 на 512 метров. Классная вещь.
FM, русское меню, USB 2.0, 5 предустановок эквалайзера, умеет читать тэги из mp3 и прокручивать их на дисплее (цветном), экранные заставки. Одно но... То ли у нас батарейки плохие делают, то ли ОН их жрет как... Дешевые батарейки (за 3 или 3,50) на 2-3 часа, дорогие (за 20-25 руб/шт) - 3-4 дня.
хы... мой Rover на встроенном аккумуляторе, живет и поет долго и счастливо, заряжается даже во время соединения с USB
А лучше иди в инет, поищи тесты этих плееров (нпр. ixbt.com и т.д.).
Там тебе их и опишут и покажут. Подберешь подходящий для себя и идешь на форум по этой модели. Там юзеры уже обсасывают по косточкам твой будущий гаджет. А так: каждый сверчок хвалит свой шесток! p.s. на счет тестов - все познается в сравнении
Кто же плеер батарейками кормит? Аккумуляторы надо докупать или выбирать плеер со встроенными аккумуляторами. Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
В выборе техники нельзя спешить, но и тормозить смысла нет. Примерно определился. Моделька iRiver скорее всего (цена/качество) не менее гига.
Последний раз редактировалось Nicosha 21 июл 2006, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Не ремонтируй то, что не сломано
Бери Iriver. Сам взял себе 895 модельку. весит конечно 65 грамм с батарейкой но этого стоит). на 40 часов батареку хватает . брал конечно её за смешную цену 1690 в евросети (нулёвую).
Бери такой, чтоб файлы любого типа типа можно было загонять и без всякого специфичного софта. Сэкономишь на флешке
а) ИМХО это кощунство - использовать плеер как флэшку для данных:) б) iRiver'ы после перепрошивки позволяют кощунствовать:-) Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
а у меня друзья юзают, даж вполне.
а на моем Rover и текстовые файлы можно читать и вообще читаю форум и понимаю что лучче моего Rover ничего нет, как мне повезло!
Флешки может в нужный момент не оказаться под рукой, а плеер - вот он
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |