Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
фк ЗЕНИТ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: фк ЗЕНИТнаоборот радоваться вам нужно-может благодаря этому хватит нынче сил за более высокие места в чемпионате бороться
Re: фк ЗЕНИТконечно такие моменты запарывает но иногда хорошо играет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: дай номер своей аси изаходь туда ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: фк ЗЕНИТ
ну да уж) я довольно редко смотрю матчи зенита, но в большинстве матчей данни играл очень нелохо. в последнем матче с удинезе, мне показалось, что плохо играли все) кроме Толяна) А так, помоему они зря семшова купили.
Re: фк ЗЕНИТСемшова они нормально купили так как летом Тимощук уйдёт а тут опачки и замена есть
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: на 423743309
Re: фк ЗЕНИТплохо шо тимощук уходит
Добавлено спустя 58 минут 24 секунды: хорошо шо погребняк из зенита не ушёл а то зениту туго бы пришлось ICQ444312447
Re: фк ЗЕНИТпрет всем!!!!!!!!!
хватит писать чушь!!!первое и последнее устное предупреждение ICQ444312447
Re: фк ЗЕНИТ
Ужас какойто.Интересно,собирается на это реагировать РФС или нет?
Re: фк ЗЕНИТна что именно?)) на слова малафеева? он грамотно сформулировал причину отсутсвтия*******, сославшись на нац-хулс, свою лично точку зрения насчёт ******** он не высказывает, а говорит только то что из их фанатов это невозможно.
//ведем себя культурно и выражаемся правильно
Re: фк ЗЕНИТНу так нормальный человек сказал бы,что он против рассизма и призвал бы болельщиков к тому же ,а не разводил бы руки как бы говоря:"ну так уж сложилось,чтож тут поделаешь"
Re: фк ЗЕНИТну против таких фанатов как у зенита не попрйшь, кем бы ты ни был) а так то да, Малафеев не ссовсем прав)
ЗЫ не понял, что зацензурено? то как я назвал темнокожих? да ну и чо. я никаких расистских фзглядов не разделяю, но вещи надо называть своими именами. негр это негр, а названия типо афроамериканец это для всяких уродов из США.
Re: фк ЗЕНИТа ты представь ситуацию,афроамериканец залазит на данный форум и читает твой пост,как думаешь ему понравится?я думаю нет,вот и прошу выражаться правильно
Re: фк ЗЕНИТOfftopic: ну такто да) но всеравно те темнокожие, которые живут в гетто точно не обидятся)) да и я никогда не ставил себе цель говорить всегда так, чтобы никого не обидеть, а равенство рас в том и заключается, чтобы поровну всех оскорблять и наоборот
Re: фк ЗЕНИТЗенит во всех акциях против расизма участие принимает, как клуб. В нем так-то много иностранцев, есть корец и турок, не самые любимые скинами персонажи тоже, если подумать. В том, что сказал Малафеев нет ничего такого, это не его личное мнение, что-то такое же заявлял Адвокат, что по вопросам приобретения чернокожего легионера, он поинтересовался бы мнением питерских фанатских движений. Клуб не формирует политические и иные взгляды своих болельшиков, пусть этим занимается государство.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: фк ЗЕНИТТоесть ты не будешь высказывать своих взглядов в отношении других расс,чтобы тебя не трогали.Пусть государство разбирается.Хорошая позиция
Re: фк ЗЕНИТНе понял о чем ты) Я могу высказаться по расам и не боюсь. Я говорю клуб тут не при чем и Малафеев не при чем. Это в стране проблемы.
По теме, по слухам) летом зенит может усилится защитником «Атлетико» Томашом Уйфалуши. логичный корыстный мальчик(c)
Re: фк ЗЕНИТТак расшифровываю.Правильный сценарий-Клуб узнаёт о рассистких наклонностях его болельщиков .Естественное для нормальных людей действие-публичное порицание этого.Так происходит по всей Европе.Сам видел как игроки перед матчем выходили и говорили в микрофон на весь стадион,что они осуждают рассизм.Малофеев же говорит,что так сложилось,что у нас болельщики рассисты и пускай так и будет-По-прежнему думаю, что в «Зените» не может быть темнокожего футболиста.И как тут клуб и МАлафеев ни причём!!!???
Re: фк ЗЕНИТЯ о чем и говорю, клуб публично это порицает и участвует во всех акциях против расизма(с одной "с" пишется) http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=404 С другой стороны клуб своими болельщиками дорожит, они его всегда поддерживают и наполняют стадион. Теперь объясни почему Малафеев не может так думать? Он что-то сказал о неполноценности расы? Вроде бы на высказывание никто не оскорбился, в суд не подавали, мер не принимали. Пройдут года, может и негры появятся.
Мы с тобой к компромиссу не придем. В составе Динамо тоже негров нет, не хотите по разнарядке взять? логичный корыстный мальчик(c)
Re: фк ЗЕНИТВ Динамо негры играли (Сисеро,Гьян).А по поводу того,что "никто не оскорбился"-не один я так понял слова Малафеева и очень многие в инете его порицают.Ну а вообще ,теперь я думаю у темнокожих футболистов появится дополнительный стимул забивать Зениту.Так что ждём голов в ворота Малафееву.
Re: фк ЗЕНИТПравильно, пусть игра всех рассудит. А Слава в последнее время один из лучших в Зените. По матчу с Удинизе дома, такое ощущение, что вот он один стрался больше всех и голов Зенит не пропустил.
Re: фк ЗЕНИТВся хреновость только в том, что не забили, 2 раза благодаря судье в том числе.
Re: фк ЗЕНИТДа уж-с такими финансовыми вложениями и такая никакая игра... Погреба в дубль.Тимощук уже мысленно в Баварии.Дани и Семшов похоже не вписываются в схемы Адвоката.Отсюда и результат
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |