По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
[quote="MakSim"]чтоб у Ромаса играть нужен клиент 2.2.3.7359 чтоб на ланкоме играть нужно клиент 2.1.3.6898 Вот патчи я нашол в каталог игры закинул теперь их надо типа установить) тока хз как устанавливать у меня например вот что пишет
Patch can't be applied because it is missing data for: "enUS". If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)
типа переустановите игру!!! как тут быть?
веть игру я неустанавливал ее проста скачивают чтото я ваобще патерялся!))))
Вообще то, ты ставишь патчи не родные. Ставь Енус, а не Енгб. Когда скидываешь Енус замени все в корневом в папке клиента вов и патчи на сдоровье. Патчи удалили на серваке из моей папки кому нада поделюсь!(/ЛиС)
Да Ромас спс, норм ваше мне нравиться скины винампа! Еще бы какие нить.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
скачайте с инета нормальный эмуль, который не зависает, или хотяб рестартер нормальный и никто не буит плакать. у меня лично инета нету. так что все в ваших руках. все блин играть хотят а поспособствовать развитию никто не может.
Ваrt пишет:у меня ж был рестартер, правда он не при ошибках делал рест, а надо было самому ставить время через которое рест, но и это хорошо.
2ромас, думаю лучше мангоса до сих пор нету сервака. или у ланкома не мангос стоит?
Добавлено спустя 26 секунд:
да, забыл поздароваться, привет Ромас...
здорова чувак. давай рестартер, выясню у чуваков в какое время серв виснет и в этот период рестатрить буит. и да мы юзаем мангос, на мой взгляд тож самый продвинутый эмуль, парни знают что делать )
=) был бы он у меня еще... я давно уже все удалил что было связано с вовой, чтоб не ностальгировать и не было желания снова ставить. если очень надо гляну в нете в субботу, ща пока никак.
2Минимы, нет нету. просто править его, смотреть некогда.
В связи с совершено безответственной, надоедливой и супер Тупой игры персонажа Flip на сервере
WoW_2.1.3(LanCOM) группа ордынцев (орды) наняла наёмного убийцу альянсаера (альянса) чтобы тот убил его много, много рас ( скриншот выполненного задания прилагается ) наградой было аж 100 золотых монет !!! )))
Flip не обижайся всё дела в деньгах )) не доставай людей )) иначе я вернусь ))
Вложения
скриншот
Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Плё, пытаюсь врубиться в суть игры, вроде бы понятно.
Но, на скриншотах я вижу кучу выставленых скиллов.
Вопрос:
Это появляется с возрастанием уровня?
Это появляется у отдельных классов?
Это появляется при выполнении квестов?
Кстате, можете попробовать составить FAQ
как всегда все шишки на админов )))))
но прикол в том ))))
что их нету хахахаха ))))
Добавлено спустя 1 час 59 минут 35 секунд:
Что-то сервер в последнее время постоянно виснет и тормозит, интересно что там несуществующие админы с сервером делают? на ум приходят такие извращения! ))))))))
или кто-то извращаются над сетью?
Если играть в нете! то скока примерно денег уходит за 1 час игры! А может у кого нить ADSL(волга телеком) там бесплатный сайт www.J-net.ru , там есть сервак wow? У меня ланкомовский инет, на котором жрёт деньги ну очень! Я думаю кто нить поможет мне к чему подключиться, выгодно поиграть и порадовать себя! А чё у нас в локалке толком не кто не гамает!
Opel пишет:Плё, пытаюсь врубиться в суть игры, вроде бы понятно. Но, на скриншотах я вижу кучу выставленых скиллов. Вопрос: Это появляется с возрастанием уровня? Это появляется у отдельных классов? Это появляется при выполнении квестов? Кстате, можете попробовать составить FAQ
Вобщем FAG ищи в интернете а так подскажу)
заходиш в опции -> интерфейс -> дополнительные опции -> и там в верхней части экрана можно галочки поставить вкл и выкл дополнительные панели действий. Там разные, соответственно в разных частях экрана!) ну или типа того!)
Ea пишет:Если играть в нете! то скока примерно денег уходит за 1 час игры! А может у кого нить ADSL(волга телеком) там бесплатный сайт www.J-net.ru , там есть сервак wow? У меня ланкомовский инет, на котором жрёт деньги ну очень! Я думаю кто нить поможет мне к чему подключиться, выгодно поиграть и порадовать себя! А чё у нас в локалке толком не кто не гамает!
Да есть такие серваки Карбина(онлайн 500+, рейты 2х) на канале спроси #WoW тебе дадут ссылку. Инет жрет примерно 1-3 метров в час где то. В выходной день сидел с утра до вечера где то 40 метров улетело, так что имеет смысл адсл анлим вроде он щас уже 400 рубл. уже.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
да сеть гомно, да системник на котором стоит вов гнилой, никтож тебе просто так не даст нормальный системник. насчет сети, тут все понятно, не нада тут ничего писать. на даговоре есть телефон, звони, придут и все сделают. кстати серв качался за свои деньги, что-то не устраивает качай сам. рас такой умный пиши в приват, договоримся, придешь ко мне домой и поставишь серв чтоб все было ништяк. в вов на ланкоме я гм, единственное чем могу помочь, это перезагружаю серв когда я дома и телепортираю чуваков которые падают сквозь текстуры. найди меня в чате, телепортну тебя куда бы там не упал. насчет всего остального, как я уже говорил есть телефон, звони.