Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Под напряжением.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Под напряжением.Дорогие друзья... Сейчас лето, и мне бы очень хотелось услышить ответ на заданный вопрос))) для тех кому влом крутить колесико мышки повторюсь: что вас держит под напряжением? просто пора снимать новые выпуски, а тем как кот наплакал...
Re: Под напряжением.а меня напрягает то что камары переносят червей, а меня уже чтук с десяток укусило, а как высчитывать вероятность того заражен ли камар я незнаю... и незнание напрягает
на остальное пока пофег Never knows best...
Re: Под напряжением.Должно быть оченно нихеровое воспаление около непосредственного места укуса, насколько я знаю, сильный зуд.
Re: Под напряжением.Напряг в том, что кто то жирует, кто то бомжует; платная мединицина(кстать все можно купить и даж дипломы, вот и медицина на низком уровне); платное образование; что за тебя уже решили как жить; особенный напряг в том, что выйдя из дома ты можешь не вернуться,(дохрена козлов и прочего сброда которые так и наровят тебя убить, ограбить, или переехать на пешеходном переходе); деградация народа; понижение качества жизни; продажные менты; подкупленные судьи, никакой справедливости; !КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!- напрягает до ужаса. Кстать чернож... приезжие напрягают, думаю не меня одного.
Re: Под напряжением.Напрягает то, что люди такие свиньи позорные. Гадят там же, где и живут. Сегодня свалку такую у мусоропровода увидела( по Пехтина, 6, четвертый подъезд), что у меня аж глаза на лоб полезли. Стыдно должно быть, очень стыдно, что есть такие безобразные люди. Неужели так сложно выкинуть мусор, а не оставлять его около мусоропровода? Почему люди вечно надеятся, что за ними кто-то уберет?
Позорище..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |