BLuMBeR пишет:Заводной апельсин наверное ты имел ввиду?
ФИльм явно не ужасы. Жанр триллер, криминал. Очень специфическое кино, наверное даже "другое кино". Было интересно посмотреть.
Так что ищу и смотри=)
Пасиб, найду и посмотрю.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лучшие фильмы ужасовRe: Лучшие фильмы ужасов
Пасиб, найду и посмотрю. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Лучшие фильмы ужасовАпельсин каталогах лежал. Ищи. Фильм понравился) очень не обычный...
Re: Лучшие фильмы ужасовоу)) ну тогда в контакте группа: club52493
там найдешь ссылки на фильм ICQ: 995626
Re: Лучшие фильмы ужасовребят подскажите пожалуйста какойнибуть ну оооооооочень страшный фильмец))) прямо что бы страшно и в тоже время не отпускало от эккранааааа
Re: Лучшие фильмы ужасовС нетерпением жду выхода на большой экран фильма "Дело № 39". Даже не потому что там играет Рене Зеллвегер, хотя и очень любопытно посмотреть ее в другом амплуа. Хочу глянуть на девочку Джодель Ферланд, которая меня очаровала после фильма "Страна приливов"
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Лучшие фильмы ужасовдавайте назовем те фильмы которые вас просто тронули на страх меня например последние которые я посмотрел :
1.Незваные 2.Нерожденый 3.Фантомы 4.Зеркала 5.1408
Re: Лучшие фильмы ужасовназову 3 самых шедевральных фильма ужасов:
Восстание живых мертвецов Восставшие из ада Экзорцизм Эмили Роуз Всем смотреть в срочном порядке. Все самое интересное здесь —
Re: Лучшие фильмы ужасовДля меня самые ужасные фильмы: "Изгоняющий дьявола", "Ведьма из Блэр", и " Фантазм".
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Re: Лучшие фильмы ужасов
На мой взгляд, всё, за исключением '1408', ерунда полная. Т.е. не страшно нифига. В ужастике про отель хоть есть действительно цепляющие моменты, порой даже на "Сайлент Хилл" смахивает (на игру, а не на фильм). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Лучшие фильмы ужасовnu vidimo u nas prosto raznie predstavleniya o filmah uzgasov mne nravitsya kogda chto to rezko poyavlyaetsya so strashnoi mordoi a tebe vidimo te kotorie davyat na psihiku (ksta film Bugimen ) mne choto silno nadavil na psihiku posrat dazge strashno odnomu doma))))))
ti prav na schet 1408 otlichniy film!
Re: Лучшие фильмы ужасовкому интересно можете посмотреть "Дом Ханны", там используется 25 кадр, хотя он почему то не на всех действует(видимо из-за особенностей психики), некоторые от страха не смогли досмотреть его до конца . Сам фильм черно белый и немой типа начала 20-го века. Прикола этого самого 25 кадра я не понял(или не углядел )
но снято достаточно интересно, хотя сюжет полное гамно
К 20 минуте практически разложил фильм по полочкам "Пятница 13" даже досматривать не стал, потому как для меня все там оказалось понятным. И вообще в последнее время из того, что смотрел мало что произвело впечатление. Такое, чтобы "ууухххх, млин!!" наподобии ""Ключей от всех дверей", "Пилы" или хотя бы "Приюта", не встречал. Из последнего, что вспоминается - "Впусти меня", но это немножко из разряда другого кина P.S. Любите фильмы ужасов, а не ужасные фильмы Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Лучшие фильмы ужасовхмм на счет незвыних я не согласен , имхо кокрас то и там сюжет как то не оч понятен ) видимо ти просто кино не досмотрел ведь эта девченка то и всех убила )) кароч у нее чето с психикой было ))
Re: Лучшие фильмы ужасовДа да тоже хотелось бы узнать дату выхода 6 пилы.Кста слышал что скоро выйдет игра пила на подобии фильма, но вроде проект замарозили.
В том-то и дело, что досмотрел . Там же сразу видно, что все внимание акцентируется на мачехе, поэтому я сразу отмел эту версию. Единственное, что меня еще смущало в этом фильме - это трое детишек, которые периодически появлялись в ведениях героини. Собственно весь фильм я и занимался тем, что пытался разгадать эту задачку. Только когда в конце нам показали соседку по психбольнице до меня дошло, что эта девчонка взяла ее историю об убийстве этих детишек и принесла ее (историю) с собою в отчий дом, где и начала ее (историю) драматизировать на мачехе. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Лучшие фильмы ужасов ну ты моск ) ты истиный ценитель фильмов ))) ну я примерно так и расуждал но меня сюжет зацепил тк то ))
Re: Лучшие фильмы ужасовКстати, в кинотеатре прикольно смотреть ужастики. Страшный или резкий момент - кто-то в зале кааааккк зааавиззжииттт и весь зал ха-ха-ха
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Лучшие фильмы ужасовя ходил в кинотеатр ) на Незваные я там так взвизгнул когда эта рыжая из поод плиты вылезла )) потом минут 10 наверно отходил ) и не кто не ржал так как я был один ) ну ещещ девушка рядом была )))ну она то все время пищала DD
Re: Лучшие фильмы ужасовпасматрите фильмы "Призраки в Конекктикуте" и "Затащи меня в АД" норм фильмы ужасов
Usus est optimus magistr
Re: Лучшие фильмы ужасовДа кстати фильм затащи меня в ад (Drag me to hell) если смотреть в хорошем качестве , показался мне очень даже интересным , неожиданным и страшным( иза резких и неожиданных моментов)
А про этот фильм Призраки в Конекктикуте , пока ничего не знаю , но обязательно посмотрю Да и на будущее рассказывайте про фильмы поподробней изза чего они вам показались страшными и в какой вы обстановки их смотрели
Ну это даже не фильм ужасов , скорее юмор
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |