желаю приятного просмотра
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вот так мы начинали снимать фильм, кто это помнит?
(май, заречный парк, сьемки фильма про ролевое движение)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Наша галереяМодератор: Roxana
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наша галереядамы и господа! предлагаю в этой теме выкладывать свои фото, фото сходок и игр, так как папки отдельной у нас все равно нет, а тему ролевые игры захломлять лишними документами не хочется. думаю это будет хорошая тема, тем более тем, кто захочет узнать, что такое ролевые игры или что такое реконструкция в Глазове, для него это будет наглядным пособием. Можно выкладывать фото как реконструкцию, так и просто тренеровки в заречнике. обсуждение фотографий ведем, только с правилами форума
желаю приятного просмотра Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: вот так мы начинали снимать фильм, кто это помнит? (май, заречный парк, сьемки фильма про ролевое движение) ......................................................
Re: Наша галереяЙоль, 21 декабря, парк заречный, вечер
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: нас было 20 человек!!! по моему это супер! всем спасибо кто пришел. кстати все фотки в дыму так что уж на качество не серчайте Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: =) ......................................................
Re: Наша галереяпо моему не все видели эту фотку....
......................................................
Re: Наша галереяот завула до маринки лесенка дурачков =)
а я сам в сторонке сижу =) поглядываю на эту... красоту =)
Re: Наша галереяу меня вот еще много фоток и видео с алых зарей с дя города как сидели у Макса и тд и тп. выкладывать?
Re: Наша галереяВыкладывай, но только жми РАРом, а потом выкладывай файликом целым, чтоб много зрительного места не занимать.
Re: Наша галереяААААААААААААААААААААААААААА
Неужели это я????????????????????7 Небо не для нас... Нам не дано летать... И всё, что мы можем - это постаратся не падать...
Re: Наша галереяXaosMaDdi чего хотелось бы попробовать?
Re: Наша галереякорявенько, но нарисовала свою геру Айлэн из словески оценивайте=)
Re: Наша галереяХе хе, прикольно, мне нравится даж очень, а может ещё и моего "Дяденьку" нарисуешь?
Re: Наша галереядай мне его описание побольше тады и нарисую=)
Re: Наша галереязавулон то есть Десвинг(почему то ассоциируется со свинкой ) герой словески
Re: Наша галереяпопробую нарисовать всех тока дайте описание свое поточнее
Re: Наша галереяНарисуй меня плиз =)
Человек в черном балахоне, с копюшеном почти польностью закрывающим лицо и веревкой на поясе. Образ свещенника в общем.
Re: Наша галереяда да да))рисуй давай))потом сделаем из игры книгу с илюстрациями))
Re: Наша галереявсе все ушла рисовать)))gabe давай описание поподробней)
Re: Наша галереятут?или в том канале?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Молодой паладин короля с двухручным молотом и религией(книга с заклинаниями) в золотых доспехах зелеными глазами и кашатновыми волосами с задумчивым выражением лица
Re: Наша галереятак 420 355 131 прошу туда все подробности героя (эт моя ася))) либо в личку. прошу ооочень подробно
Re: Наша галереятак вот в принципе мне нра как получилось, дело за вашими коментами
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: и еще ......................................................
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |