По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
ты живёшь отдельно от своих предков, зато твои прапрапредки абизяны, скоторыми ты теперь живёшь, с удовольствием ищут в твоей голове насекомых, весело копаясь в волосах и прихрумкивая) Только теперь тебе нужно ходить с нимим на охоту, и выбрать себе мужа поволосистее и по мужиковитее)
И вот, буквально из ниоткуда у тебя появляется этот лук! Но хитрая магия решила уравновесить количество хорошего и плохого, теперь тебе предстоит отучится 20 лет в бурсе) Под курированием Хозяйкиной))
Хочу несколько человек себе в рабство, для проведения экспериментов.
Вот он особняк!! Агроооомный! Шикааарный! Только вот электричества в нем нет.Остров находится в тысячах километров от цивилизации, сюда даже корабли не ходят.Воздух очень влажный и даже огонь не разводится.Да, там еще постоянно идет дождь) Поэтому, чтобы выжить тебе приходиться вылавливать в море рыбку и жрать её сырьем ^_^
Хочу чтобы мне обьяснили, за что отвечает каждая клемма на клеммнике блока питания сигнализации д2-27
хахахха =) не пошёл на выпускной,твои друзья нажрались,их нечаянно заметила Анджелина Джоли(не знаю что делающая в глазове) и увезла их жить в свой роскошный дом в гарем х) не хочу больше депрессовать
Ты получаешь,получаешь,получаешь деньги,зарабатываешь миллион,и тут же рубль падает в своеё цене в 1000 раз хочу 4ёрхспальную кровать,двуспальной уже мало и 15 подушек,5 уже не вставляет х)
я даю тебе струны из своих обесцвеченных волос,которые моментально рвутся,ты бкежишь в магазин и открываешь для себя что там только такие же,причём во всех магазинах =) хочу каникулы как у школьников =)
у тебя теперь такие же каникулы как у одиннадцатиклассников: последние 2 недели мучают с четвертными контрольными и оценками, под конец четверти родительское собрание, а во время каникул еще по 10 раз вызывают на пробные егэ.....не завидую)
ахахах,ты приходишь в парикмахерскую,говоришь нужный цвет,проходит время,тебя разворачивают к зерклу,где ты обнаруживаешь абсолютно отполированный череп."ну что,готов служить,рядовой Марина?"- споросил довольный своей работой прапор петрович =)
Тут на тебя находит вдохновение, ты садишься писать..пишешь...сам не замечаешь как летит время.Всё! дописываешь последнюю страницу. С удовлетворением читаешь титульник "Проэкт электр..." тьфу! Опять по привычке курсач по электроснабжению написал! А ведь завтра сдавать)
Хочу чтоб люди перестали вестись на всякую популистскую хрень
Да.. ты теерь любиш смотреть смореть жуткие реалити шоу, типа дома 2-3=х, и пересматривать санта барбару по несколько сотен раз, ( да так чтоб от зубов отскакивало xD)
Хочу востановть свой архив музыки х(((_80_гогов***(((()=D