Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Софт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СофтSpecial for Elman.
Вот собственно сама праграммка в архиве и небольшой мануал по ней. Эльман, всю настройку тут долго писать, если хочешь через ТимСпик настроим всё step by step. Удачи... Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Прилепить-то забыл Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Прикиньте какая штука. Мануал к NewView с расширением .chm и при попытке его загрузки говорят, что данный тип расширений запрещён администратором.
Будь добрее!
Re: СофтСлучайным образом набрел на интересную программку ATMG - генератор тренировочных заданий для штурмовиков и бомбардировщиков.
Программка очень простая, но в тоже время очень интересная. Содержимое архива распаковать в какую-нибудь папку (например ATMG), расположенную в корневой папке игры (это важно!). Прочитать файл описания il2_atmg.htm и запустить программу. Найдена была Сам потестил, полетал, поштурмовал, остался доволен.
Re: СофтПрограммки для сравнения ЛТХ самолетов именно в игре Ил-2 Штурмовик.
Re: СофтElman, дружище, счастливый обладатель безлимита, извиняйте что к вам обращюсь... Скачай плз с playground.ru патч 1.4 для Silent Hunter-4 Wolves of the Pacific по ссылке http://www.playground.ru/download/?file ... &from=http
Потом в эту ветку его можно сунуть. Сенк ю. Будь добрее!
Re: СофтElman, старина, снова хочу попросить тебя. Скачай пожалуйста патч для Ка-50 Чёрная акула 1.0.1с по ссылке http://http2.files.eagle.ru/dcs/patches ... sc&lang=ru . Весит 570Мб.
Будь добрее!
Re: СофтТы бы хоть в ЛС писал. Будет через час-полтора ftp://10.10.0.180/UPLOAD/DCS-BS_Patch_1 ... U_Disc.exe
Re: СофтОтображалка тех кто не любит молчать
Эспешали фо Степик
Re: СофтСпециально для Лысого, и не только: Уже пару месяцев пользуюсь DSM-модом (Distant Sounds Mod). Переозвучка большинства двигателей, стрелкового вооружения, взрывов и прочего. Добавлены звуки ветра, звуки деформации корпуса самолета при перегрузках, ну вобщем всё что только можно и нужно для более полного погружения в игровой процесс. Более полное описание из источника - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341
[sound] SoundUse=1 SoundEngine=1 Speakers=0 Placement=0 SoundFlags.reversestereo=0 RadioFlags.Enabled=1 RadioEngine=2 MusicVolume=8 ObjectVolume=14 MusState.takeoff=0 MusState.inflight=0 MusState.crash=0 MusFlags.play=0 MasterVolume=14 Attenuation=7 SoundMode=0 SamplingRate=2 NumChannels=2 SoundExt.occlusions=0 SoundFlags.hardware=1 SoundFlags.streams=1 SoundFlags.duplex=1 SoundExt.acoustics=0 SoundExt.volumefx=0 SoundFlags.voicemgr=0 SoundFlags.static=1 VoiceVolume=8 Channels=2 SoundExt.extrender=0 SoundFlags.bugscorrect=0 SoundSetupId=2 ActivationLevel=0.02 Preemphasis=0.85 RadioLatency=0.5 AGC=1 PTTMode=1 SoundFlags.UseRadioChatter=0 SoundFlags.AutoActivation=0 RadioFlags.PTTMode=0 RadioFlags.PlayClicks=0 ActLevel=0 MicLevel=0 SoundFlags.forceEAX1=0 Ссылка на скачивание:
Re: Софтпоставил...и не увидел разницы мод на определённые движки чтоль?
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Софтя тоже ожидал реальной разницы от мода, в конфиге все подредактировал. Результата не ощутил абсолютно. Ведь не секрет не для кого, что шумо и прочей изоляции там практически путем реализовано не было так движок журчать должен, и шум от выстрелов от той же 30 мм пушки. Мдя
Re: Софтразница офигенная!! особенно когда вражий самолет мимо прлетает и при пикировании, а при отдалении от самолета слышен глухой рокот. Дерзайте, значит не все сделали
who you gonna call?
Re: Софтнеее. Все правильно сделал. Проверил 2 раза каждый параметр, ну как бы различия есть но в смысле они не очень видимы. Взрывы слышатся иначе, гул чужих самолетов при пикировании слышно. Но ты сид не понял меня таки. Более густой чтоли, наполненный хотел звук и у движка и у пушек.
Re: СофтВыкладываю обновленный пак модов. Моды в данном архиве занимаются только улучшением внешнего вида нашей любимой игры.
Напоминаю, моды не являются обязательными на нашем сервере. Каждый мод можно выключить. Делается это двумя методами: 1."Брутальный" - удалить папку с модом. 2."заминусовать" - т.е. в названии папки поставить знак минус (-) перед названием. В каждой папке с модом лежит файл ReadMe.txt, в котором есть краткое описание, что делает мод, и если повезет, то там же найдете картинку. Внимание, обратите внимание: Мод WideScreen нужен только владельцам широкоформатных мониторов, поэтому владельцы экранов с соотношением сторон 5:4 и 4:3 могут смело удалять его. Мод Cockpits_Ju-88 у меня вызвал резкое падение fps (кадры в секунду), поэтому я его не использую, но в паке оставил, вдруг кому-то очень понравится обновленный вид старичка Ju-88. В архиве находится: il2fb.exe - модифицированный .exe il2fb_orig.exe - оригинальный .exe wrapper.dll - библиотеки необходимые для работы модов PS: Благодаря пилоту Pushok'у, был выявлен мод, который заставлял самолет появляться на филде на высоте 10 метров над землей. В обновленный модпак этот мод не вошел. PS2: Забыл предупредить, весь пак весит 4Гб, в архиве 1Гб.
Re: Софт
калькулятор пикировщика, версия 1.11
Re: СофтБесит меня та цветопередача, что есть в игре. Слишком для меня она серая, туманная, блеклая и вообще унылая. Поэтому я уже очень давно использую программку gapa. Может кому-то из нашего сообщества она понравится.
Gapa Полезная программа для настройки картинки монитора (а значит и картинки в Ил-2 Штурмовик). В ней содержится 3 ползунка: Гамма (Gamma), Яркость (Brightness) и Контраст (Contrast). Играя этими ползунками можно добиться очень приятной и красивой картинки в игре! Вот пример: Есть уже предустановленные настройки цветов на клавишах F10 (слишком ярко) и F11 (ярко и насыщенно). Лично я летаю с последней настройкой.
Re: Софтфайлы .dll увеличивающие обзор земли в горизонте.
На высоте землю будет видно примерно в радиусе до шести квадратов по карте !!! в зависимости от погодных условий. поместить файлы из архива в папку с игрой, с заменой. В игре необходимо включить режим ПРЕВОСХОДНО и режим OpenGL (вы же не используете DirectX ? ) И в файле conf.ini в разделе [Render_OpenGL] поставить 3 вместо 2 в строке LandGeom=3 Гляньте вложенный скрин. где я на карте нахожусь над Севастополем и что видно в горизонте?... район Евпатория... сама линия гаризонта в радиусе около 7 квадратов. С такой дальностью видимости попроще оринтироваться на карте и бомберу зная район цели можно встать точно на боевой курс с большего растояния.
Re: СофтПрограмма "Угломер"
https://sites.google.com/site/yt2page/fajly - облегченный аналог "Штурмана"
+ Компарь для версии 4.11
Re: СофтЯ уже давненько не интересовался темой модов, поэтому не могу однозначно ответить на твой вопрос.
Авиаскинсы тебе помогут - http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9 Либо Чижик подскажет откуда скачать и как установить Ультрапак последний со всеми плюшками.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |