По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
кста такой вопрос. почему у "гениев" контры (чтоб их) хватает ума только на 3-4 карты??? нюке даст и инферно. ВСЁ!. любая другая карты вызывает панический ужас перед новой картой. это ж ппц каким надо быть задр***ом чтобы менять только между 3 картами. такое очучение что они просто заучили эти карты и всё а другие им непоселёнкам. напрягают такие узколобы
zuzacabric пишет:кста такой вопрос. почему у "гениев" контры (чтоб их) хватает ума только на 3-4 карты??? нюке даст и инферно. ВСЁ!. любая другая карты вызывает панический ужас перед новой картой. это ж ппц каким надо быть задр***ом чтобы менять только между 3 картами. такое очучение что они просто заучили эти карты и всё а другие им непоселёнкам. напрягают такие узколобы
Нет, скорее ты не прав, т.к. это стандартные(турнирные) карты, поэтому в них и гамают, а все остальные noob map, но все же есть нормальные.
ой мля. гамеры типа) то есть как я понимаю все игроки в кс играют чисто чтоб подготовиться к турниру?? ппц. бывает же такое. лично я играю для себя а не чтобы комуто чтото доказать. ещё раз ппц
ГОСТ пишет:zuzacabric нюк , даст 2, клан мил, цпл страйк, инферно, трэйн, ццбле .. вот карты которые я признаю для игры в сети.. лесс +1 на счёт результата...
ЗЫ у людей мужского пола в кровидух соревнования, т.е. быть впереди всех, на первом месте... отсюдаи и желание быть лучшим...
гост я всё понимаю но когда у играющих ума хватате только на 3 карты это както ...както нето) когда ставят хотя бы трейн это уже большой прогресс. может у вас в сети и получше с этим
Странно... Я вижу смысл соревнования в том, чтобы стрелять лучше, иметь более быструю реакцию или аккуратный стиль. Если играть в одни и те же карты - прогресса не добиться, будут заученные действия, как биороботы.
А если завтра сменят турнирные карты? Снова пару лет учиться будете?
zuzacabric кстате, когда ставят у вас карты типа ассуалта я вообще под столом катаюсь... бред.. причём админы сервака говорят , что круто.. ппц.. нет слов, одни эмоции...Когда ставили трэйн или клан милл да или даже ссбле, народ почему-то орал что тупая карта, давай другую.. ипочти всегда наассуалт или даст2 врубали... вот блин стереотип.. привыкли что ли?
nameLess пишет:А может создать постоянные сервера, как на крейне ? Кстати, Макс, у тебя серв настроен хорошо, не спорю, но убедительная просьба убрать запрет на флуд. Впринципе мало кто флудит и так, но дело не в этом. Сегодня играли, я пишу : "Bomb is here" (это у меня на бинде), жму на бинд, чтобы сказать где она, а не пашет. Хотя бинды на say (в отличие от team_say) пашут многократно без запрета, раза только с десятого выдаёт предупреждение про флуд. По ходу это косяк amx'a И ещё просьба, мб скинет кто-нить куда-нить amx и ссылочку на него даст
Все я разобрался, как убрать запрет на флуд, теперь все норм будет
Я бы не против сделать сервера с 3-4 дня до 1-2 ночи. Иногда будут и на всю ночь и на весь день, когда как, но 3-4 дня до 1-2 ночи комп всегда включен. Воот... Думаю у меня на серверах играли, вроде кроме как на лаги ни на что больше не орали. А вот лаги у меня реально не из-за компа. Хз... Как только разберусь, так сразу будут сервера.
Junior Млин хотел записаться сначала, а потом почитал правила Приведу даже пример: - свою клаву и мышу нельзя юзать, только институтскими играть (имхо ваще тупо сделали, как можно за 1 день привыкнуть к др мыше?) - играют 2х2 до 3 побед (3 раза вынести соперника), причем это надо успеть сделать за 5 мин, иначе проигрышь обеим командам. Конечно это только на отборочные турниры, но все равно, если они это называют КИБЕРСПОРТОМ, то почему нельзя свою аппаратуру?(приведу аналогию с инвентарем простых спортсменов)
FILL нечего разбираться... хочешь дам наводку? ДОНОР косячит похоже.. читайв темах про оптику... всё ясно мафик написал из-за чего лаги у вас с нами Romualdo Правила напсианы по -дурацки... но когда я поговорил с ним и обьяснил , что это не есть хорошо... он сказал.. скорей вссего поменяются правила... -))) На счёт 3 побед.. так это просто 3 победы команды...5 минут это так.. че-то он ляпнул.. ПРо инвентарь-)) сказал бы что ты играешь на своей мышке 3 года .. и всё -)))
ЗЫ если будут писать хлтв , то обязятельно выложу.. -)) Если кончено мне дадут их -))) ЗЗЫ Romualdo этот чамп лишь так.. хотят просто посмотреть.. и сделать его регулярным... -)) может будут и по другим кибер играм чампы .. -))
Romualdo пишет:Junior Млин хотел записаться сначала, а потом почитал правила Приведу даже пример: - свою клаву и мышу нельзя юзать, только институтскими играть (имхо ваще тупо сделали, как можно за 1 день привыкнуть к др мыше?) - играют 2х2 до 3 побед (3 раза вынести соперника), причем это надо успеть сделать за 5 мин, иначе проигрышь обеим командам. Конечно это только на отборочные турниры, но все равно, если они это называют КИБЕРСПОРТОМ, то почему нельзя свою аппаратуру?(приведу аналогию с инвентарем простых спортсменов)
Так уже поздно записываться, сегодня последний день был Да и флешку так просто отдавать никто не будет, надо же еще победить... ЗЫ: в институте наверняка паопытнее меня есть, да не наверняка а 100% есть, интересно, кто там играть будет?
идите и проситесь, отмазыки какие-нибудь придумайте и вперед!!!!типа не смог, болеле, больница и тп... может и запишут Хочу, чтобы даст выиграл.. -))) а то никак не могу вынести с инста лабы , а тут на флешку кинем