Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
CSМодератор: BLuMBeR Вот демка сегодняшней последней игры на de_inferno. Кому интересно могут посмтореть. Если надо чей-то ip, то я могу еще по логам посмотреть.
млин сетка 2 дня не работала
nameLess Скинул SK плюс еще Seismovision тоже неплохой демоплеер Все это можно найти здесь [url]ftp://pantry/InBox/Games%20incoming/!_GameSoft_!/[/url]
можно используй команду viewdemo, а не playdemo.
Раньше тоже так писал, пока через прогу смотреть не начал. Кстати Romualdo спс за прогу.
P.S. Seismovision хоть и навороченнее, Sk мне как-то больше по душе
Народ как настроить наушники чтоб слышать разговор в кс или может какая прога нужна???Если есть дайте плиз!!!
В сети врядли найдёшь!!!(я пробовал), лучше проси файл который добавляет кс в реестр(сразу говорю у миня нет)
если кс НОРМ то должен падайти ААААААААААААА(норм всмысле не лицуха:-) тобиш тот что мона найти у многих людей )
Помогет кто мне или нет???
Если ставить прогу, то все ее должны ставить. Раньше пользовались в сети 2мя прогами: Нет спикерфон, а вторую не помню(она еще с сервером была)
А в самой кс есть же вроде настройки микрафона, попробуй там порыть
в самом КСе стаит валвеспик или както так ЛАЖА ПОЛНАЯ для нее норм звукавуха нужна шоб и передать звуковой пакет и палучить мона была)))
а из прог на мой взгляд самая крутая Teamspeak rs2 опель я думаю ты про нее гаварил:-)) а ваще самая лучшая прога для абщения по сети БЕКГРАУНД КАММУНИКАТОР но там тож харошая звукавуха нужна))) каму нада ТИМСПИК магу дать и серв и клиент шоб балтать)) хатя нет ни дам)))) ато ет читерство наглое после смерти сидеть балтать с другими и гаварить где кто есть) ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ НАХ! читери и нпи ЛЕСАМ =====> )) Последний раз редактировалось St®1keR 17 янв 2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
как гавариться я ее парадил я и убью)))скачал с нета для таго шобы балтать с другами а народ в наглую давай в КС с ним балтать ППЦ наХ!!
именно тада я ее и парадил)))
я в сети год) буквально через месяц после каннекта скачал ее(насамам деле я ей пользавался када с саседом сетка была 1х1 локал собственная) а патом жосткий ф топку))) новый взял пришлось все занава сабирать как гаварится с миру па нитке ну а када к етой сети каннект вспомнил а ней)))) и скачал ДАЙ ДУМАЮ народ гласит па ней))) дак нет ведь нашолся ктота умный неваблага ее пользывати((
Я думаю такие проги и придуманы для того чтоб использовать их в общении во время игрового процесса. Так просто-то болтать не интересно
в том та и прикол шо ана спецальна для КСа и падобных сетевых игр
НО.... у нас в сети как я узнал патом умнаго народу крайне мала)) ф чате сидит мала народу абьявления не читаютт а если и читают то забивают) на форуме не сидят такчто както абьявить аб установке такой проги ПРАБЛЕМА и вканце каныцов палучается шо а ней знают единицы из играющих в КС)) ани абщаются камандами а оастальные сидят и прос.... нах!!!) щитай шо у всей каманды стаит чит и все знают абавсех Да!))
St®1keR честно признаюсь мы с Мыхалычем раньше так и играли в кс, с подсказками, но это было давненько, полгода назад наверно. 101!
А потом я прочитал правила кс, там запрещены переговоры м-у членами команд посли смерти игрока Вот так! прямое нарушение правил, такое же как и юзанье багов карты. Так что больше не играем так
Стикер если ты мне не дашь прогу я думаю народ меньше не станет болтать в кс!!!Просто после этого мое мнение о тебе сильно измениться и все,а прогу найти не прблема!!!
КАЗАН я к таму шо есть апределенные правила:-) (о каторых сказал ромка)
ето просто не чесна будет сидеть после смерти гаварить всем ктогде!! на любом чампе дисквалиыикация нах ну правда есть выхад ВЫКЛЮЧЕНИЕ камеры после смерти:-)
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |