Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Windows 7Re: Windows 7хммм... у мня тока появляется меню <открыть папку для просмотра файлов> и все больше ни че нету
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: может это из-за того что флеха отформатирована под формат NTFS ? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: оп оп оп, немнога покапался я и нашел спс))) Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: все я сделал это , ну даа комп пошустрее стал ни че тут не написано)))
Re: Windows 7хотелось бы увидеть цифры. на сколько флеха, как быстрее стало работать. а те фразы типа, вроде быстрее, некатит.
Re: Windows 7все зависит от флехи(1Gb> 2Gb>4Gb и т.д.,
заходим в своиства флехи>readyBoost > использовать это устройство, и меняешь ползунок взависимости от размера который ты хочешь использовать как физическую память ни че тут не написано)))
Re: Windows 7поддерживаю
если мать позволяет увеличить обьем оперативной памяти, то лучше, добавить НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Windows 7Ну вообще то Ready Boost - увеличение не оперативки, а кеша, если что. Если бы на флешку складывались данные вместо оперативки, то её выдёргивание бы приводило ко вполне ожидаемым последствиям. Сам для этого использую флешку на 4Gb SDHC 5-го класса, прирост скорости загрузки приложений очень серьёзный, особенно со второго обращения к уже открывавшимся данным.
Re: Windows 7Окончательная версия Windows 7 выйдет 22 октября
Продажи операционной системы Microsoft Windows 7 начнутся 22 октября текущего года, сообщает Reuters со ссылкой на заявление вице-президента Microsoft Билла Вегте (Bill Veghte). Ранее предполагалось, что Windows 7 выпустят к началу рождественских распродаж. Вегте подчеркнул, что 22 октября в продаже появятся компьютеры с предустановленной Windows 7. Тогда же пользователи смогут купить и коробочные версии этой операционной системы. Работы над Windows 7 завершатся к концу июля текущего года. После этого сборщикам компьютеров разошлют версии этой операционной системы, предназначенные для предустановки на новые компьютеры. Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году (тогда она называлась Blackcomb, а ее выход планировался на 2005 год). Впервые она была публично продемонстрирована 28 октября 2008 года. В начале января 2009 года Microsoft разместила бета-версию Windows 7 в открытом доступе на своем сайте. В мае на сайте корпорации появился релиз-кандидат Windows 7, доступный всем желающим.
Re: Windows 7Ferman
Я в курсе, для чего нужен ReadyBoost. А так же читали и смотрели тесты, вот
Re: Windows 7Sergio, десятые доли с маленькими софтинами, но AutoCAD 2010 c достаточно большими проектами (вес файла проекта с дополнительными данными больше 2 гигов) работает в разы быстрее.
Re: Windows 7у меня звуковая карта Creative Audigy SE . не могу найти дрова для звуковухи на Windows 7 . поможите
Re: Windows 7Попробуй скачать их с сайта Microsoft через обновления системы
Мой компьютер-Свойства-Центр обновления Windows-Проверить обновлени
Re: Windows 7martinis
Re: Windows 7У ме вопр ставить ли мне 7201.0.090601-1516_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD или оставить 7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD которая щас стоит у ме на компе в чем различие какие плюсы кто опробывал что к чему есть какие нибудь изменнения
Зарание спс))) Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: Windows 7
Список изменений в Microsoft Windows 7 RC2: 1. Теперь Вы можете разместить что угодно на Панели задач. 2. Значки на панели задач немного расширяются, когда Вы проводите по ним курсором. 3. Системное меню более простое, и в нём легче разобраться. 4. Вы можете изменить изображение экрана входа в систему через меню Персоонализация. 5. Меню/списки, которые выскакивают, когда Вы кликаете правой кнопкой по объекту, имеют Аэро Стеклянный эффект. 6. Заданные по умолчанию значки для Папок изменились, чтобы быть голубовато-прозрачными, как были показанны ранее. 7. Кнопки Minimize/Maximize/Exit изменили значки, и стали немного меньше чем в предыдущих сборках Vista/7. 8. Есть особенность "" Изображений, файлов, и видео. Если Вы щелкаете правой кнопкой мыши файл, и нажимаете Upload, Вы можете заставить это автоматически применять ко всему выбранному вебсайту. По-завершении загрузки всплывающее будет казаться говорящим, что она сделана, и нажимание OK заставит ссылку загрузки на файл появляться во всплывающем блоке. 9. Испанский, китайский, корейский, и японский юникоды и параметры настройки интегрированы, таким образом можно выполнить иностранные приложения или использовать иностранную клавиатуру, не изменяя языки и не делая перезагрузку. 10. Коррекция ошибок и повышение стабильности.
Re: Windows 7Ни один пункт из списка изменений не соответствует истине. На одном из форумов сказали: "Китайцы обкурились и описали KDE".
Re: Windows 7поделитесь ктонить алкаголем или демон тулсом то что на переливе не одна не устанавливаеца(
плохо искал решение проблемы... http://pereliv.homenet.loc/soft/2842-sp ... aemon.html
у меня в DC++...ник AssAssiN
классно у тебя ссылка то есть? Глазов Решает
Re: Windows 7у меня ещё одна проблемка ! не запускаеца игра Lineage 2 сразу выдаёт экран смерти не могу понять в 4ём причина мб ктото сталкивался с этой проблемой?
увы...с такой проблемой никак не сталкивались =) попробуй директс и дровишки на видео обновить...авось поможет
только магнет на DC++ ---> Скачать
ссылка не пашет Глазов Решает
поставь совместимость с сп2 Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Offtopic: ой спалился с хлапой ,всеравно в нете играя так что можно
Re: Windows 7а у меня появилась такая штука-дрюка - стала вылетать ошибка svchost.exe, и терь я не могу норм посмотреть фильмы.. что мне делать
Re: Windows 7Обычно вирусы "любят" всякие "ехе" файлы, тем более svchost.exe
Проверь папку Windows антивирусом
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |