Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Умные анекдотыМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Муха это, шлангом прикинулась... Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Лежит на дне колодца на букву "ф"
Живет в поле на букву "ш" Живет в поле на букву "б" Лежит в кармане на букву "ж" Лежит в другом кармане на букву "д" Рабочая сила на букву "н" Рабочая сила на букву "д" Рабочая сила на букву "т" Жду ответов;-) Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
Знаю тока насчет карманов: жажыгалка и другая жажыгалка
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Лежит на дне колодца на букву "ф"
Монетка. На "ф" потому что фиг достанешь. Живет в поле на букву "ш" Шушлик Живет в поле на букву "б" Брат шушлика Лежит в кармане на букву "ж" Жажигалка Лежит в другом кармане на букву "д" Другая жажигалка Рабочая сила на букву "н" Негр Рабочая сила на букву "д" Два негра Рабочая сила на букву "т" Трактор!!!(здесь 99% отвечают "три негра", оставшиеся 1% не могут вспомнить какая цифра идет после двух:-) и ничего не отвечают) Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
Идет как то медвед по лесу -опа!!! смотрит! в кустах мужик с бабой ипутса. Ну он к ним подходит и ПРЕВЕД!!!
Увидел заяц в магазине хороший мотоцикл. Пол года копил, купил... Потом бац, а через 2 недели уже новый за эту же цену продают. Ну заяц думал-думал... Едет он как-то раз по лесу, а на встречу ему медведь.
Заяц(З) - Медведь, купи мотоцикл! Медведь(М) - А по чём? З - да за 2000$ отдам М - Да ты чё, о**ел? Да за такие деньги я в магазе с нуля возьму последней модели! З - Зря ты так... у меня-то мотоцикл с прикольчиком... ну не хочешь не нада... М - Погоди! Эт с каким таким прикольчиком? З - Да на нём можно сквозь деревья проезжать М - П**дишь! З - хочешь покажу? М - ато! Посадил заяц медвена на заднюю седлужку и поехал. Видит заяц большущий дуб и говорит: -Слышь, мудведь, когда я скажу закрой глаза, ты закрывай, а то не получится. Понял? - ато! Заяц развивает офигенную скорость, едет прямо на дуб и кричит: "Закрывай!!!" Медведь закрыл газа, а заяц взял и объехал дуб. З - Всё, проехали... М - ух ты! Всё заяц беру я твой мотоцикл! Купил мотоцикл у зайца медведь, довольный катается... Видит белки сидят, он им: М - Слышите белки, а хотите я вас покатаю? Б - Да нет, мы лучше с зайцем на последней модели покатаемся. М - Хых, зато у меня мотоцыкл с прикольчиком! Б - С каким же? М - А он через деревья проезжать может... не верите, садитесь покажу! Белки запрыгивают в багажник и едут смотреть прикольчик... Медведь мумает, что чтобы прокатил прикольчик, надо в 1й рах сделать также как и заяц. Нашёл он тот самый дуб и сказал белкам, чтобы те по команде закрыли глаза. Разгоняется на всю катушку и прямо перед дубом кричит: "Закрывай!!!" ..... .... !@#$%#&*$()$_)$ через час медведь приходит в себя и видет вокруг обломки от мотоцикла, и мёртвых белок... вдруг он услышал, как что-то зашевелилось... подходит к кустам, а там единственная выжившая белка лежит, а у неё от судороги глаз дёргается... Медведь со всего маху ногой по ней как въе**т со словами: - Это ты, сука, глаза не закрыла??? А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Пошли как-то два мужика в лес поохотиться.
Идут, значит, добычу ищут. И вдруг, им на встречу огромный медведь выбегает. Растерялись, что делать не знают. Порешили разбежаться в разные стороны, а вдруг кому повезет и от медведя спасется. Разбежались. Медведь себе в жертву одного охотника выбрал и за ним погнался. Второй отбежал подальше, в себя пришел и стало ему совестно. Надо, думает, пойти посмотреть как там первый. Пошел он значит по следам. Вдруг видит... дерево, на нем первый охотник, а за ним медведь лезет. Первый кричит сверху: - Давай стреляй быстрей по медведю!!! Второй прицелился и выстрелил. Первый кричит: - Молодец!!! Ты ему левое яйцо отстрелил. Стреляй еще!!! Второй снова прицелился и выстрелил. Первый: - Молодец!!! Ты ему правое яйцо отстрелил. Давай еще стреляй!!! Второй, в азарте, кричит: -А Сейчас!!! А сейчас... я ему член отстрелю!!! Первый: - Какой член!!! В голову, в голову стреляй!!! По глазам вижу, не трахаться он сюда лезет!!! А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Парится в баньке Змей Горыныч, хорошо ему так, по кайфу, пивко, девочки… Тут к бане подлетает Илья Муромец, и кричит что есть мочи:
— Эй, Змей Поганый, выходи биться! Горыныч высовывает три головы из окон бани, говорит: — Илюша, ну, видишь, парюсь я, девочки там, пивко, отстань! Приходи завтра. Илья Муромец — в дверь кулаком: — Выходи змеюка поганая на честный поединок! Горыныч высовывается опять из окон: — Слушай, ну русским язоком тебе говорят, парюсь я в баньке, отстань ты от меня, будь человеком!! Тут Илюша не будь дурак, подскакивает к окну и среднюю голову Горынычу отрубает нафиг. Пауза, левая голова переглядывается с правой: — Ну не м%%ак, а? А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
=D>
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
А вот мои любимые, умные (на мой взгляд) анеки:
Жили были мышки. И были они маленькие, и все их обижали. Надоела мышкам такая жизнь и решили пойти они к мудрому филину. - О мудрый филин! Мы маленькие и все нас обижают, ты такой мудрый, скажи, как нам быть. - сказали мышки. - Мышки, вам надо стать ёжиками, они калючие и никто их не трогает, - изрёк мудрый филин. Обрадовались мышки запрыгали, заплясали. А потом задумались, и напряглись, а как же стать то им ёжиками? Снова пошли они к филину. - О мудрый филин! А как же нам стать ёжиками? - Не грузит меня фигней, ребята, я тут стратегией занимаюсь. И второй анек. Зима. Русская. - 40 градусов. Летел воробей, замерз и упал в кучу коровьего гамна. Свежего. Отогрелся там, и зачирикал. Бежала мимо кошка услышала его чириканье, достала из лепехи и съела. Из этой истории есть три вывода: 1. Не тот враг, кто тебя в говно посадил. 2. Не тот друг, кто тебя из говна вытащил. 3. Сидишь в говне, дык сиди и не чирикай.
не знаю умный ли анектод, но определено забавный
Беседуют два программиста. -Чем программист отличается от обычного смертного? -а тем, что он в состоянии ответить на вопрос, в которм уже заключен ответ. -Это как же? -Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? -TRUE!
Математики изобрели специальное число "во". Они прибавляют его к числу "пи" и ходят пьяные от счастья.
Ох уж эти паскалисты....
-Доктор, сколько я вам должен за лечение уха?
-20 долларов. я рад что вы так быстро поправились. -Сколько вы сказали , 70 долларов? -(Громче) двести, двести... !!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |