Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СтоматологияМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СтоматологияЕсли не трудно, расскажите где и у каких врачей лечите зубы?
Кого можете посоветовать, кого можете назвать хорошим специалистом? Расскажите о своем опыте пациента. Сам очень боюсь различных стоматологических процедур еще с детства, когда в школе в обязательном порядке каждый год лечили зубы. неприятные воспоминания Чисто субъективное мнение, что в среднем женщина врач-стоматолог даст большую фору стоматологу мужчине. опять же такой вывод делаю по воспоминаниям из детства.. хотя уверен что не прав все зависит от умения, как и в любой другой профессии. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: СтоматологияЛечил у Сивковой на Дзержинке. Сейчас она там глав. врач. Лечит только по знакмоству и то платно.
И ещё категория врачей мало о чем может сказать. Т.е. с высшей категорией может лечить хуже чем с 1-ой =) Тоже с детства не люблю зубных врачей. брр ... ...
Re: СтоматологияПо ул. Дзержинского хорошая поликлинника. Мне нравится. То есть, если надо будет срочно и будут деньги, то пойду туда . Насчет мужчиин и женщин, скажу, что мужчины не хуже. Они, как правило, занимаются не только обычным лечением (пломбирование и удаление), но и хирургическим и тому подобным лечением, а здесь женщин я не встречал, так как тут нужна физическая сила. Один такой стамотолог собрал мою челюсть и собрал хорошо, посему я ему благодарен
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Стоматология
Поликлиника на чепекой. Врач-хирург женщина Евланова. А да ещё там же, Глав. врач Стрелкова, вроде тоже хирург. Мускулатуры , как у мужчин-хирургов не видно вроде ... ...
Re: СтоматологияЛечили как мужчины,так и женщины. Блин не какой разницы, ещё не один нормальный не попался врач От друга знаю, что по Дзержинского лечит Пирин Вячеслав(он у него лечится) говорит, что отлично. Собираюсь к нему сходить, посмотрим
Не знал, что ПЕрин , заведущий ортопедическим отделением ( вроде как), лечит зубы. Хотя может он раньше лечил... ... ...
Re: Стоматологияпосаветуйте куда сходить и к кому ...
чтобы хорошо запломбировали зубки и не борого какая поликлиника может похвастаться хорошим недорогим лечением НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
помоему либо хорошим и дорогим, либо другим. "дента+" мой выбор.
Мы про разных людей говорим
по чепецкой к брыляковой. отлично лечит, но у неё только платные приёмы Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: СтоматологияЯ безумно боюсь зубных врачей, бяч вач и так далее,немогу,ааа,слов немогу подобрать как я их нетерплю.
что то не так...
Re: Стоматологиялечу только в ДЕНТе+ мне оооочень нравится, а расценки везде одинаковые...
... зубы надо лечить платно, бесплатно, а особенно на Чепецкой или на Дзежинского не лечат, а колечат.... [b]
Re: Стоматологияпочему все говорят лиш о лечении, как насчёт профилактики?
какой пастой вы пользуетесь и почему? какие критерии отбора? Я пользуюсь пастой компании Тяньши - хоть и дороговато зато надолго хватает ктомуже обсолютно натуральная. Борется с зубным камнем и кровоточивастю дёсен, укрепляет зубную эмаль.Имеет приятный вкус. Важно для КУРИЛЬЩИКОВ - является профилактикой от рака ротовой полости.
Re: Стоматологиято чего прогресс дошел Пух!
Re: СтоматологияВ Дента+ обстановка, мягко говоря, мрачноватенькая. Санузел в коридоре - это сильно. Врач понравилась, но это не показатель, посмотрим, каким будет результат.
А еще было забавно, когда звонила узнать про отбеливание зубов, спросила, какой они используют метод, мед.сестра очень насторожилась, пошла спрашивать у врача, а когда пришла, задала мне вопрос: "а вы с какой целью спрашиваете?". Хочу стены отбелить в подъезде, видимо... с какой еще целью пациент может задавать такой странный вопрос стоматологу Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Стоматологиявсю жизнь боялась до истерики стоматологов. сейчас моя свекровь - стоматолог-хирург. Евланова Елена Александровна. настоящий профессионал, удаляла мне зуб так я чуть не уснула и почти не болел после удаления
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: СтоматологияОго, отличная свекровь) Повезло.
Ее безмерно уважает весь город. И я вместе с ними)
Re: Стоматологияа я-то как уважаю! она помимо профессионализма ещё и человек прекрасный!
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: СтоматологияА я хочу похвастаться: была я летом у папы в гостях в Москве (они с мамой уже 5 лет как разведены, но отношения сохраняем). Он у меня работает практикующим стоматологом в Медцентрсервисе на Курской, между прочим канидат медициских наук - вот какие люди там работают! Мой папуля сделал мне подарок - удаление зубного налета аппаратом "AirFlow" - это сильно сжатый воздух с мельчайшими часицами абразива. Результат потрясающи! Сейчас в Москве это самая новейшая технологи! Супер! Никто не пробовал?
Re: Стоматологиякак мне мой врач сказала, чем белее зубы (пусть даже от природы), тем больше вероятность кариеса
Пух!
Re: СтоматологияЗдесь в основном люди молодые, про лечение говорят. А протезирование где лечше? Постарше народ есть здесь? А то зуб сломал, надо мост строить
Re: Стоматологияconnsean, поделись опытом, месяц с лишним уж прошел. Тоже зуб один надо вставлять .
Re: СтоматологияДрузья! А кто платно лечил зубы, бумагу какую должны давать или нет. Типа гарантии. Кто знает?
Re: Стоматологиякак-то раз я лечила на Чепецкой, платно. Через 8 мес. Сснова обратилась, но мне сделали все бесплатно ,потому что год не прошел. Т.е. гарантия - год. Основание для этого явилась запись в карточке. Не лишним наверняка будет и чек, который выдают при оплате услуг.
Re: СтоматологияА вот у меня, да и у многих наверное тоже, бывали резкие зубные боли ночью. Знакомо ?
Дак вот, сегодня (21.03.2012) один из тех дней когда это произошло. Боль не выносимая. 3 таблетки анальгина, полоскание фурацилином, раствором соли, лёд, мазал "холисалом", стонал, загибался. Состояние почти обмарочное. Звоню в скорую. Отвечают, что помочь ничем не можем. Еду в приёмный покой (время 22:15) и тоже помочь не могут. Прошу поставить укол или таблетку какую нибудь дать, а они говорят даже процедурного кабинету у них нету. Вообщем никто момочь не может. К чему я это всё пишу : Нашёлся бы хоть один стамотолог который и в ночное время мог помочь. Может знает кто нибудь токого ??? Уверен не я один о таком мечтаю. Был бы я стоматологом сам бы только ночью приём вёл. Клиенты бы нашлись.
Re: СтоматологияЧто-то тоже, только не ночью...Словно землетрясение, зубы болели дня два с паузами..а сейчас не болят (коренные)
Re: СтоматологияМне делал протезирование метало-керамику Перин Вячеслав на Дзержинской. Сделал очень хорошо, я ему благодарен!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |