По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
какая прога получше...чт перекодировать из ави в двд попросили в двд Остаться в живых...всю ночь через неро перекодировала...посмотрела...как то все не оч...картинка дурацкая как будто некоторые пиксели на противоположный цвет поменяли смотреть почти невозможно или комп слабенький да и влазит только 5 серий на диск с неро
ЗЫ а мб есть в двд 3 сезон у кого-нить...хоть мучаться не буду
Windows XP Media Center Edition 2005 ищу может у кого есть ?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ну так а медиа центр эдишн потянет =) кхе кхе кхе =) Для чего этот монстр нужен, когда есть очень симпотичные комбайны на все случаи жизни навроде Jet Audio, GOM Player, BS Player и так далее =) Windows Mwdia Center вот уж точно не ориентирован на слабые машинки =)
-Gri- пишет:какая прога получше...чт перекодировать из ави в двд попросили в двд Остаться в живых...всю ночь через неро перекодировала...посмотрела...как то все не оч...картинка дурацкая как будто некоторые пиксели на противоположный цвет поменяли смотреть почти невозможно или комп слабенький да и влазит только 5 серий на диск с неро
-Gri- пишет:какая прога получше...чт перекодировать из ави в двд попросили в двд Остаться в живых...всю ночь через неро перекодировала...посмотрела...как то все не оч...картинка дурацкая как будто некоторые пиксели на противоположный цвет поменяли смотреть почти невозможно или комп слабенький да и влазит только 5 серий на диск с неро
FairUseWizard
Nero Vision (входит в стандартный пакет) у меня всегда норм делал. Попробуй ещё WinDVD Creator. Накрайняк существует море маленьких прог для этого.
-Gri-, с нерой всё в порядке. Просто нормальное перекодирование в DVD в автоматизированном режиме не реализовать. И, на сколько я знаю, все нормальные двд плееры и так прекрасно воспроизводят avi...
-Gri- тебе сюда http://samlab.ws/soft/xtodvd/ ConvertXtoDVD 2.23.258 Конвертирует файлы .avi и .divx в формат DVD, что дает возможность смотреть DivX или AVI на обычном домашнем DVD плеере. 7Мб. Выкачаешь, не забудь поделиться
вообщем...я девушка неглупая ...сама нашла приключения в Болтовне без дела были связаны как раз с поиском ключика в ворд файле первый прокатил по предворительному просмотру...конвертирует на отл!!! Неро где-то позади ftp://chonik-pc.ghl.lan/%CF%F0%EE%E3%F0 ... VD2_setup/
В общем нужна прога для создания клипа из короткометражных видеороликов снятых с фотоаппарата. На ами лежит куча прог-видеоредакторов. Посоветуйте пожалуйста одну полегче и поинтресней.
Чекист пишет:В общем нужна прога для создания клипа из короткометражных видеороликов снятых с фотоаппарата. На ами лежит куча прог-видеоредакторов. Посоветуйте пожалуйста одну полегче и поинтресней.
Ну если совсем легкую, то это - muvee autoProducer v6