По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Если задачи, решаемые в течение рабочего дня нерутинны и интересны, то работа - то, что надо. Вот для этого я и хожу на работу.
Останавливать может только руководство, которое не всегда желает отнестись с пониманием..
Я работаю для того,:
- чтобы просыпать по утрам
- чтобы утром приходить, включать компьютер и наливать себе в кружку кофе или чай
- для того чтоб чувствовать свою важность в обществе
- для того чтобы решать свои и чужие производственные проблемы
- чтобы общаться с друзьями и коллегами на рабочие (и не очень) темы
- чтобы скидываться на день рожденье, и покупать печеньки когда подходит твоя очередь
- чтобы в моменты откровения радоваться как ребёнок и торопливо набивать на клавиатуре буквы
- чтобы гордиться собой и скромно рассказывать, что это всё сделал ты
- чтоб всегда развиваться и не стоять на месте
- чтоб играть в совместные сетевые игры в конце рабочего дня
- чтоб уставать и быть в курсе событий
- чтобы было откуда возвращаться домой и уходить когда она тебя ждёт
я работаю ради получения какого то жизненного опыта, каких то практических знаний, новой информации
решения каких либо задач не материального плана
нравиться общаться с новыми интересными и необычными людьми
хотя работаю токо летом, но это всегда разные места, не связанные между собой
Летом буду работать в лагере. Мне это нужно для жизненного опыта, новых знакомств, общения, и прежде всего общения с детьми, так как я все-таки будущий педагог.
Работа позволяет Вам как то самореализовываться. Находить, решать, преодолевать трудности, благодаря которым, ты приобретаешь бесценный опыт, который в будущем может пригодиться тебе. Решая посталенные задачи, ты переходишь на ступеньку вверх, и так постоянно всю жизнь. Век живи, век учись!
Юкко работал в коллективе, где в соседнем кабинете симпатичные и умные девчёнки сидят
А если поднимать вопрос о чае, то это атрибутика какая-то..
Чай или кофе всегда налиты в кружку или только что выпиты оттуда, но кружка почти не пустует. Такие вот водохлёбы
Март, женский коллектив - это замечательно, если он периодически разбавляется мужчинами. Тогда женщины следят за собой и мужчинам не пристаёт весь день громко материться и разговаривать "о бабах, пьянке и рыбалке"
ukko пишет:Март, женский коллектив - это замечательно, если он периодически разбавляется мужчинами. Тогда женщины следят за собой и мужчинам не пристаёт весь день громко материться и разговаривать "о бабах, пьянке и рыбалке"
Эм.. эм.. это в идеале)..
П.с. ты молодой - и они молодые.. а у меня там были женщины сомнительных интересов.. не все, конечно, но сплетни меня заманали... особенно про меня
Ух, приятно, оказывается, читать, что люди любят свою работу.
И все-таки, хочется больше конкретики. Ответ "Люблю!" - пара к вопросу "Почему вы работаете?". А мне интересно, для чего. Ведь не обстоятельства складываются помимо нашей воли так, что "ну вот... это... учился на электрика... теперь работаю... Сам не понял, как так вышло". Мы сами складываем обстоятельства, то есть выбираем то, что хотим и можем.
Для чего, во имя чего вы работаете? Закладываете ли перспективу развития, и какую? Есть ли желаемая конечная цель? Вот что интересно. Ради процесса или ради результата работаете?
Медики могут не отвечать, тут и так все понятно. Уважаю.