Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
взрослая жизнь =)Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
AssAsiN_13, все когда то начинают ощущать себя взрослыми(каждый по-своему). вот тебя и спрашивают, как ты преодолел эту грань, если считаешь себя взрослым.
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ну вот живешь себе...и тут БАХ...и институт кончается...и работаешь уже...а РЕБЕНОК еще!
Добавлено спустя 42 секунды: Chaos, спсибки Пух!
Начала смотреть на жизнь взрослыми глазами,начиная с садика.Мать мною поражалась.Я никогда не любила общаться с детьми моего возраста.Любила разговаривать с чужими родителями. И до сих пор не понимаю...к чему в детстве(да и вообще) всякие игры,веселья,развлечения?Ведь в жизни и без этого очень много интересного и важного.
В каких-то моментах действую и рассуждаю, как взрослый, а в каких-то нет, однако взрослым себя не очень чувствую
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Млин таже фигня, тока проблем добавилось и свободы больше. С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
Как осиротела- поняла что выпендриваться больше не перед кем. Вот тут и началась взрослая жись (в 22).
Give me novаcaine...
убивает, когда с серьёзным видом в 13-16 лет заявляют:"я взрослый". не в тех условиях живёте, чтоб так рано взрослеть. я вот совсем ещё юная, не ребёнок маленький, конечно, но иногда веду себя как детский сад какой-то
а вот мне наоборот хочется чтоб мне было лет так 18-19
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
я ощущаю себя ещё ребенком. который боится трудностей в жизни, и которого могут сломать некоторые преграды какая то беззащитность и несамостоятельность проявляется
но пытаюсь быть рассудительнее, логичнеее в своих действиях и поступках... я очень пытаюсь стать взрослой, и измениться, по тому что порой мысли и действия совершаемые мною, кажутся такими нелепыми и глупыми.. мне пора взрослеть . . . и я это понимаю
меня бесят 10-11 классы то, что ведут себя как маленькие думают как 9-ие детки хотя уже школу почти окончили и думать надо о будущем, а то думают вечно будут сидеть на шее у предков.
Я ДУМАЮ ВЗРАСЛЕТЬ ПОРА УЖЕ В 9-10 КЛАССАХ ВЕТЬ КАРЬЕРУ ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОСТРОИТ. ТАК, ЧТО ДУМАЙТЕ О СВОЁМ БУДУЩЕМ. ВЕТЬ В ПЕРДИ ВАС ЖДЁТ И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ , А ЧТО БЫ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ НАДО САМОМУ СНАЧАЛО НА НОГИ ВСТАТЬ
А как вести себя? Корчит из себя взрослого? Для чего, если ты не являешься таковым? Зачем ограничивать себя Успееться ещё взрослыми проблемами обвестись
вот будет лет так 35 и будешь вспоминать как твои ровесники "игрались" а ты сидел и думал о будущем) Разница будет в том что самое веселое время то ты играл во взрослого и конечно стал им. А ровесники то и то и то успели Я вот пока ребёнок и не собираюсь делать вид что я взрослая) Конечно я задумываюсь о будущем строю планы. Но одно другому не мешает Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
уу, жоска все, жоска. ломает тока так, хоть с балкона кидайся)
а так.. главное, когда вы скажете, что вы - взрослый человек и у вас уже офигенный опыт во всем, то развитие замедляется, вы начинаете стареть. а когда вы не боитесь спрашивать и не считаете себя прожженым жизнью насквозь, то развитие продолжается. Let's make rock! What are you waiting for?
Взрослых среди 30-60-летних мало. В основном, безответственные дети, только игры сложнее. Так что не переживайте, взрослый-невзрослый, какая разница, лишь бы не старый.
вобщем Slesa позвраслеешь поймёшь тебе в твоём возрасте бесполезно это обьяснять.
запомни можно быть и взрослым ребёнком
А куда торопиться взрослеть? Детство то самое счастливое время
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
добавил бы к сказанному и самое беззаботное время если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
мне кажеться взрослым становятся преодолевая трудности . Н-р,армия . хотя хз большая ли это трудность сейчас , когда служить тока 1 год .
и кста ,кто чаще забивает на проблемы ? взрослые или дети ?
слишком вы много думаете. я живу как живется, и мне хорошо от этого
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Я тоже считаю себя еще ребёнком,и даже боюсь сказать,что я-ВЗРОСЛАЯ!!!Сейчас боюсь перемен,огромных просто,а они надвигаются! : ..Но я никогда не спешила быть взрослой,а скорее наоборот...Как не выпуск-то из садика,то из началки,теперь из школы-вечно слезы,что детство кончается
Меня не надо понимать, меня надо любить...
после армейки начал считать себя взрослым, однако по прошествии лет назад оглядываешься и понимаешь, что взросление оказалось достаточно долгим.
Сегодня День защиты детей.. Поздравьте меня кто-нить.. Я ишо совсем ребёнок... маленький, добрый, ласковый и пуфыстый
ЗЫ: с утра уже 2 раза поздравили Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Не торопитесь во взрослую жизнь товарищи, нада как можно дольше оставаться детьми! Ибо как только Вас окунет жизнь взрослого - сразу навалятся стоко разных дел, проблем и вссего-всего...
P.S. С праздником! В job ываю...
Все всегда взрослеют постепенно. У большинства людей нет какой-то чёткой грани.
Хотя бывают ситуации как у Селены, или типа незапланированный ребёнок у 18 летней пары. Тогда приходиться забыть про игры и взрослеть моментально. Взрослыми мы становимся когда начинаем думать не только за себя одного и стараться решать не только свои проблемы. Люблю зверей, детей и шоколат!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |