По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
если б ты принесла какую- нибудь победу (хотя бы даже Глазову) и за тебя бы порадовалась.
Лично я в Билана не верила вообще, но если уж он смог привезти 1 место, неужели нельзя просто порадоваться за страну?! Никто же не призывает шествовать с транспорантами.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
ну если этому....страшно сказать "певцу" хотят памятник ставить, мне страшно жить в этой стране. я просто пытаюсь сказать что такой сельский конкурс как Евровидение не стоит воспринимать так уж серьёзно. вот если бы Оскара уже кто нить ещё раз получил или ветвь пальмовую тогда бы я счастлива была....а так...тьфу
Поклонники триумфатора "Евровидения-2008" Димы Билана написали открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой профинансировать памятник певцу, который хотят установить в Нижнем Новгороде. Макет памятника был изготовлен заранее, так как в победе своего кумира поклонники не сомневались. Художник изобразил Диму Билана в образе Гая Юлия Цезаря с лавровым венком на голове. Однако, фанатам певца не удалось собрать денег на изготовление и установку памятника, передают Дни.ру. Они предлагают закрепить монумент Билану на набережной Нижнего Новгорода, где действует сразу пять фан-клубов триумфатора "Евровидения". Дима Билан стал первым представителем России, которому удалось выиграть международный конкурс "Евровидение". Ввиду этого администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где и родился певец, обещала назвать в честь Билана одну из городских улиц. В свою очередь президент соседней Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков выступил с инициативой присвоения Билану звания народного артиста.
Машка пишет:его в третий раз уже не пустили бы на евровидение!!! А Испанец мне вообще не понравился, у него просто прикольная песня, но на конкурс никак не тянет! Как его вообще даже в отборочный тур пустили......
а как по твоему босния? и ещё было бы дело только в деньгах(хотя естественно они сыграли свою роль) пугачиха(и другой бомонд) бы не заняла место во 2 десятке
я разве чо то сказала про деньги???? и ваще я не поняла судь тваих слов!))
ура-ура первое место на конкурсе начинающих и самодеятельных артистов,может ещё куда в африку поедем для самоутверждения? как-то очень политикой уж попахивает
Евровидение не смотрел, я такое не смотрю, пусть лучше выиграем ЧЕ по футболу, чем какое то отстойное евровидение.
А вот натолкнулся на ролик Билана. Где там больной мальчик в госпитале, выступает Плющенко, Билан вроде - хз, я даже не знаю как его рожа выглядит, ну какой то м***к поет фигню, Плющ по льду катается, мальчик умирает, но потом воскрешает и приходят его обнимать поздравлять у мамы слезы. Не похоже на Российские госпитали.
В общем, музон отстой, ролик тоже дурацкий, но это хоть что-то, в РФ нормальных роликов я не видел никогда, так что это более менее.
Не хотел писать про него, потому, что не видел и не слышал и бог бы с ним...
но как назло попался ролик кем-то выложенный на общее оборзение и поразился!!!
ЭТО - ЗАНЯЛО ПЕРВОЕ МЕСТО?!
Чёрт с ним я может чего-то не понимаю в клипостроении и подтанцовках трёх мудаков на роликах посреди огоньков от газовой кухонной плиты видимо символизировавшую "Газпром", но слух-то у меня с детства абсолютный!
Так вот, ЭТО не попадает в ноты, ЭТО не попадает в ритм, ЭТО по моему даже в текст не попадает!
Ребята вас обманули! То что вы услышали называется говно! И места за это не дают, а дают за это под жопу!
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
К сожалению в России по-другому не могут оценивать.Если проигрываем,то все кричат мол политика,авторитета у державы нет.А ежели победили не дай бог,то конечно же надо все обо.....ть.Если господ пессимистов слушать,то получается,что и Зенит не чемпион и канадцы за бабки проиграли.
Вот уж ни за что в жизни не поверю, что Билан что-то из себя представляет. Поговорить бы с ним вживую, пусть споет, покажет, что умеет, расскажет, в чем шарит.
На ЕВРОвидении первое место занял Билан.. о_О
Первая моя реакция - улыбка. А потом я подумал, что лучше б никто не позорил себя. Интересно, сколько денег за такое отвалили.. А вообще, шоу должно быть шоу, а не показухой. Должна быть и _музыка_, и обстановка соответсвующая, а не Билан. Евровидение жжот ваще))) Реально, кроме смеха ничего больше не вызывает.
знаете, что действительно поражает?
что вокруг деревенского конкурса больше шума, чем например чемпионата мира по хоккею, или кубка УЕФА или хотя бы голодающих детей Африки.
сельпо....
Когда люди, ничего не добившиеся (или почти ничего) начинают так критиковать людей, добившихся хоть чего-то, то это становиться очень похожим на обычную (сельповскую) зависть.
Sergio пишет:Когда люди, ничего не добившиеся (или почти ничего) начинают так критиковать людей, добившихся хоть чего-то, то это становиться очень похожим на обычную (сельповскую) зависть.
Чувак, у тебя просто нет слуха!
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
vasq,дело-то не в слухе, а в том , что не научились ещё некоторые радоваться достижениям других, как в пословице говорится "Господи, господи! Убей того до смерти, кто лучше нашего живет (или: у кого денег много да жена хороша)."
vasq,дело-то не в слухе, а в том , что не научились ещё некоторые радоваться достижениям других, как в пословице говорится "Господи, господи! Убей того до смерти, кто лучше нашего живет (или: у кого денег много да жена хороша)."
Я сожалею, но вам тоже в детстве медведь на ухо наступил.
Я думаю в этом топике ни один человек который закончил музыкальную школу или музыкант не скажет, что это не лажа...
А если фальшифка завоёвывает первое место, то мне должно быть только стыдно от того, что это случилось!
Вот две российские девочки несколько лет назад на том же Евровидении заняли второе место, я ведь про них никогда не скажу, что это лажа, всё было заслуженно, я там наоборот не понимал почему им первое место не дали? И я горд, что группа "Тату" выиграла это второе место - заслужено!
А здесь победа куплена за деньги стабфонда! Кстати наши с вами денешки...
vasq Язык Ваш -враг Ваш. Вот Вы и выдали себя. Так что я оказался прав, говоря что Вы судите о людях по себе.
Кстати, я с Вами детей не крестил. Так что подбирайте выражения.
Если у Вас "абсолютный" слух, то обратите внимание: где сейчас Билан, а где сейчас Вы.
И засуньте свой поганный язык себе в задницу. Так наверное будет лучше для всех
vasq, а Вы наверно помогали отсчитывать купюры, если так все знаете.
Или Вам хочется думать, что это так?
Sergio пишет:vasq Язык Ваш -враг Ваш. Вот Вы и выдали себя. Так что я оказался прав, говоря что Вы судите о людях по себе. Кстати, я с Вами детей не крестил. Так что подбирайте выражения. Если у Вас "абсолютный" слух, то обратите внимание: где сейчас Билан, а где сейчас Вы. И засуньте свой поганный язык себе в задницу. Так наверное будет лучше для всех
vasq, а Вы наверно помогали отсчитывать купюры, если так все знаете. Или Вам хочется думать, что это так?
Т.е. вы всерьёз считаете, что то, что поёт Билан и особено как он поёт это шедевр?
Ха-ха-ха, да мне жалко вас - уроды...
уважаемый vasq, наличие слуха ещё не говорит о наличии ума и смею заметить, что никто с Вами здесь не спорил о присутсвии у Билана музыкальных и прочих данных, тема изначальна была создана просто для того, чтоб хоть кто- то мог, каким- то небольшим победам порадоваться
Тут много прозвучало фраз типа "- Да не велика победа, не то праздновать надо... ", ну , что Вы господа,если уж мыслить так глобально то ерунда это всё - хахаха- "ПОБЕДЫ", где???: в спорте, в музыке, в телевидение, в киноиндустрии.....и т.д. хаха.Для меня тогда главное это то, что мы победили во 2ой мировой ..., ну и достижения науки и техники, а остальное не важно, ерунда!
Господа модераторы, прошу тему закрыть.
когда я создавала тему, я думала, что она просуществует пару дней, т.к считала её обсалютно легкой и не имеющей особого смысла. Но для чего - то её перенесли в " Трактир" и развили до того , что пошли взаимные оскорбления. Считаю (и прошу), тему стоит закрыть , так всё равно смысл темы был не понят и она "ушла в другое русло"